Смеюсь потому что, вот и расползаются губы из обиженного бантика)Зато красивая, постройневшая, похорошевшая)
А почему не можешь? Жаль по губкам твоим нежным не увидеть все твои прелести. Только милую улыбку.![]()
О боги...Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()
Как хорошо получилось! Красиво и крайне соблазнительно

Ошеломительной красоты просто, всё, а губы - загляденье просто

Вот, я тут промолчу, хотя сказать много чего хочется...Он готовится к GOLDEN RING ULTRA TRAIN,там дистанция больше 100 км... Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообще![]()
Очень красивая, прям офигенно!

О боги...
Это самая самая сексуальная гиф от тебя, по версии меня))
Я её скачала на телефон.
У меня ненадолго электричество в голове отключили, нейронные связи нарушены, поэтому я просто позалипаю на гиф...

Чувственное, полное эротизма и сексуальности фото... ты здесь очень желанна
Один моментик. Я бы сменила твою руку на мужскую... тогда... не знаю, что тогда... помутнение рассудка, в лучшем случае)
Я когда выложила, как раз это и подумала, что идеально бы смотрелось с мужчкой рукой.
Эмоции на тот момент во мне бурлили огнем просто. Поэтому конкретно обыграть такое фото с мужской рукой специально не получится. Но я себе это отложила в голове

Мне всегда очень приятно читать твои комментарииЧувственное, полное эротизма и сексуальности фото... ты здесь очень желанна
и видеть твои фото
Ты - секс!Я когда выложила, как раз это и подумала, что идеально бы смотрелось с мужчкой рукой.
И т.к. весь процесс съемки у меня - это спонтанность.
Я просто лежала на полу, качала пресс и решила кое-что снятьЭмоции на тот момент во мне бурлили огнем просто. Поэтому конкретно обыграть такое фото с мужской рукой специально не получится. Но я себе это отложила в голове
Еще вот такая получилась.
Мне всегда очень приятно читать твои комментариии видеть твои фото
![]()

С мужской рукой не идеально, а совсем уже другой смысл. Своя рука - это не хватает дыхания, а чужая рука душит, причем две руки добавили бы трагизма ситуации.Я когда выложила, как раз это и подумала, что идеально бы смотрелось с мужчкой рукой.
Я просто лежала на полу, качала пресс и решила кое-что снятьЭмоции на тот момент во мне бурлили огнем просто. Поэтому конкретно обыграть такое фото с мужской рукой специально не получится. Но я себе это отложила в голове
![]()
Как же вы любите любому мнению высказать своё в противововес.С мужской рукой не идеально, а совсем уже другой смысл. Своя рука - это не хватает дыхания, а чужая рука душит, причем две руки добавили бы трагизма ситуации.
У тебя получаются очень чувственные фото)
Многие мыслят шаблонами, а у меня свой взгляд, и, уже благодаря моему взгляду, люди смотрят на вещи совсем другими глазами.Как же вы любите любому мнению высказать своё в противововес.
Давайте так - для вас другой смысл, для меня идеально. Что не отменяет того, что фото излучает сексуальность и женственность
Все правильно, высказывай))) для этого мы здесь и собралисьВысказываю я свое мнение потому, что оно у меня есть.

Нехватка воздуха - это не всегда просто механическая асфиксия - это еще и эмоции. Когда человек взволнован, сильно переживает, - ему в это время тоже не хватает воздуха. Своя рука на собственном горле это тоже сильный эмоциональный жест, а вот с сексуальной точки зрения конечно мужская рука на женском горле выглядит сильнее. Вообще гетеросексуальная пара всегда более сексуальна на фото, чем допустим однополая или где человек тихо сам с собою. Хотя опять, одно фото, другому фото рознь и бывает так, бывает один человек, одетый, без каких либо двусмысленных жестов выглядит намного сексуальнее, чем целая куча обнаженных тел, безуспешно изображающих страсть И кстати это не такая уж и редкость.Все правильно, высказывай))) для этого мы здесь и собрались
Спасибо, что оценила фото и высказала свою точку зрения.
Лично для меня сильные, красивые мужские руки это фетиш и если они будут на этом фото, это закончит саму композицию страсти, слияния любви. Проявление женской беззащитности и жажда отдаться в эти мужские руки. Поэтому, мужская рука, как последний штрих, который бы дополнил фото, сделав его идеальным.
А на этом фото, больше ощущение нехватки..в принципе, я это как раз и ощущала![]()
Какие нешуточные страсти разгорелись под этим фото.

Я бы еще позажигала, но боюсь свалиться с грани обсуждения в пропасть флуда)Какие нешуточные страсти разгорелись под этим фото.
У вас тоже фото очень чувственные получаются, причем все которые я здесь, на этом форуме, видела. Есть в вас искра, разжигающая пламя, так что чаще нас радуйте своими фотографиями.Какие нешуточные страсти разгорелись под этим фото.
Действительно, очень чувственное фото, как и сама ты. Не перестаю восхищаться твоей красотой, сексуальностью и умением всё это преподнести в качестве эстетических образов![]()

СпасибоУ вас тоже фото очень чувственные получаются, причем все которые я здесь, на этом форуме, видела. Есть в вас искра, разжигающая пламя, так что чаще нас радуйте своими фотографиями.![]()
за неожиданный комплимент, очень приятно 
Похоть, соблазн, игра.

Красавица!Я когда выложила, как раз это и подумала, что идеально бы смотрелось с мужчкой рукой.
![]()
Блин, здорово, так приятноПохоть, соблазн, игра.
Ты распрекрасна Yamat
И сколько ж
любви и греха.
С комплементом
мешается мат.
Твои фото
взрывают мозги.
Открывая пути
вариантам.
И хочется
с кожи лезть вон.
Чтобы стать
для тебя доминантом.
Супер, как и всегда красавица![]()

БлагоДарюКрасавица!

Какие грустные

Это грусть? или губы раскатал?)
Сладкие губки! Хочется их целовать!И я тут вас расцелую)
![]()
И не надо писать свои ассоциации по поводу формы)

Ути-пути...ну не грусти)
Какой смачный поцелуйчик получился))И я тут вас расцелую)
![]()
Ты зачем это написалаИ не надо писать свои ассоциации по поводу формы)
вот, веришь, ну не было
пока не прочла

Муж просветилТы зачем это написалавот, веришь, ну не было
пока не прочла
Ты красавица![]()

Ты тоже не видела? Ох, эти мужчины, всегда поражаюсь, сколько у них в голове дивных мыслей, ему приветМуж просветил![]()

Я когда выложила, как раз это и подумала, что идеально бы смотрелось с мужчкой рукой.
![]()
И я тут вас расцелую)
![]()

Такое ощущение, что ты в темной комнате бесконечно нащупываешь, кого бы поцеловать

Замурррррчательно!

Какие сладкие и пухленькие губки)И я тут вас расцелую)
![]()
Какой интересныйИ я тут вас расцелую)
![]()

О бог ты мой, какой откровенный разврат, это секс просто, теряешься на чем остановить свой взгляд
и мысли смешиваются, что же ниже
классная фотка

Дай за ушком почешу))Замурррррчательно!
Прям гиперсексуальное фото)
СпасибоКакие сексуальныесиськигубки, конфетка![]()

А ниже ничего и рука там, где должна бытьО бог ты мой, какой откровенный разврат, это секс просто, теряешься на чем остановить свой взгляди мысли смешиваются, что же ниже
классная фотка
![]()

МуркКак чувственно!

Ну включи воображение...))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения