Губы форумчанок и форумчан. Флешмоб хорошего настроения

А меня? За компанию) У меня даже спортсмена нетxa)

Вон я в зале какая грустная сижу, губы в бантик не получается сложить) :flirty:IMG_20210611_142907-01.webp

А почему не можешь? Жаль по губкам твоим нежным не увидеть все твои прелести. Только милую улыбку. :tooshy:

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Зато красивая, постройневшая, похорошевшая)

А почему не можешь? Жаль по губкам твоим нежным не увидеть все твои прелести. Только милую улыбку. :tooshy:
Смеюсь потому что, вот и расползаются губы из обиженного бантика)

Реакции: Yamat, MySoul и Шамик

Вон я в зале какая грустная сижу, губы в бантик не получается сложить) :flirty:IMG_20210611_142907-01.webp

А зачем грустишь? Такая красавица, как ты, должна улыбаться!) Не взирая ни на что!

Реакции: Арлетта

Надо просто сказать сыррр:gsmex: Не грусти, всё будет хорошо_

Давно я тут не улыбался,
изображение_viber_2021-06-11_08-51-19.webp

Всем улыбок и пятничного настроения!
У тебя такая милая улыбка)

У вас такие чувственные губки)

Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
20210605-165108.gif
О боги...
Это самая самая сексуальная гиф от тебя, по версии меня))
Я её скачала на телефон.
У меня ненадолго электричество в голове отключили, нейронные связи нарушены, поэтому я просто позалипаю на гиф...

Как хорошо получилось! Красиво и крайне соблазнительно :spinning::boyflower:
Ошеломительной красоты просто, всё, а губы - загляденье просто:dribble: :boyflower:
Он готовится к GOLDEN RING ULTRA TRAIN,там дистанция больше 100 км... Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообще :(
Вот, я тут промолчу, хотя сказать много чего хочется...
IMG_20210611_142907-01.webp
Очень красивая, прям офигенно! :spinning::boyflower:

Реакции: Арлетта и Feen
Хищница)

Давно я тут не улыбался,
изображение_viber_2021-06-11_08-51-19.webp

Всем улыбок и пятничного настроения!
Очень приятная улыбка :smile:

Губы, как последний завершающий штрих. Ты сама вся соблазн...

Красивая тут... эдакая полуулыбка, а губы кажутся мягкими и податливыми к поцелуям

Сразу видно, какой задорный :kruto-da:

Шамик , очень нравится твоя добрая и мягкая улыбка :give heart:

Агата , тигрица на охоте, не иначе :girlloves:

Feen , ты как куколка, всё так привлекательно и сексуально :love: не грусти, всё обязательно будет хорошо :yesyes:

Арлетта , а чего сидишь? Отдыхаешь? :gsmex:
Нежные и красивые губы :girllove:

О боги...
Это самая самая сексуальная гиф от тебя, по версии меня))
Я её скачала на телефон.
У меня ненадолго электричество в голове отключили, нейронные связи нарушены, поэтому я просто позалипаю на гиф...
:angelgirl:

Реакции: Sandy и Шамик
Чувственное, полное эротизма и сексуальности фото... ты здесь очень желанна

Один моментик. Я бы сменила твою руку на мужскую... тогда... не знаю, что тогда... помутнение рассудка, в лучшем случае)

Один моментик. Я бы сменила твою руку на мужскую... тогда... не знаю, что тогда... помутнение рассудка, в лучшем случае)
xa) Я когда выложила, как раз это и подумала, что идеально бы смотрелось с мужчкой рукой.
И т.к. весь процесс съемки у меня - это спонтанность.
Я просто лежала на полу, качала пресс и решила кое-что снять:tooshy: Эмоции на тот момент во мне бурлили огнем просто. Поэтому конкретно обыграть такое фото с мужской рукой специально не получится. Но я себе это отложила в голове:yesyes:
Еще вот такая получилась.
PicsArt_06-13-03.54.36.webp

Чувственное, полное эротизма и сексуальности фото... ты здесь очень желанна
Мне всегда очень приятно читать твои комментарии:heartkiss: и видеть твои фотоah)

xa) Я когда выложила, как раз это и подумала, что идеально бы смотрелось с мужчкой рукой.
Я просто лежала на полу, качала пресс и решила кое-что снять:tooshy: Эмоции на тот момент во мне бурлили огнем просто. Поэтому конкретно обыграть такое фото с мужской рукой специально не получится. Но я себе это отложила в голове:yesyes:

Мне всегда очень приятно читать твои комментарии:heartkiss: и видеть твои фотоah)
Ты - секс!:dribble:
Красотка!:boyflower:

С мужской рукой не идеально, а совсем уже другой смысл. Своя рука - это не хватает дыхания, а чужая рука душит, причем две руки добавили бы трагизма ситуации.
У тебя получаются очень чувственные фото)

Реакции: Sn03
С мужской рукой не идеально, а совсем уже другой смысл. Своя рука - это не хватает дыхания, а чужая рука душит, причем две руки добавили бы трагизма ситуации.
У тебя получаются очень чувственные фото)
Как же вы любите любому мнению высказать своё в противововес.
Давайте так - для вас другой смысл, для меня идеально. Что не отменяет того, что фото излучает сексуальность и женственность

Реакции: ЧеДо и Yamat
Как же вы любите любому мнению высказать своё в противововес.
Давайте так - для вас другой смысл, для меня идеально. Что не отменяет того, что фото излучает сексуальность и женственность
Многие мыслят шаблонами, а у меня свой взгляд, и, уже благодаря моему взгляду, люди смотрят на вещи совсем другими глазами.
Высказываю я свое мнение потому, что оно у меня есть. Плохо когда своего мнения у человека нет и он только и умеет, что поддакивать чужим мнениям.
А вот то, что фото Yamat излучает сексуальность и женственность, полностью с вами согласна.

Sandy Я увидела фото своими глазами, а после вашего обсуждения с MarinaX, пересмотрела его несколько раз! И это замечательно!

Реакции: MarinaX
Высказываю я свое мнение потому, что оно у меня есть.
Все правильно, высказывай))) для этого мы здесь и собрались:yesyes:
Спасибо, что оценила фото и высказала свою точку зрения.
Лично для меня сильные, красивые мужские руки это фетиш и если они будут на этом фото, это закончит саму композицию страсти, слияния любви. Проявление женской беззащитности и жажда отдаться в эти мужские руки. Поэтому, мужская рука, как последний штрих, который бы дополнил фото, сделав его идеальным.
А на этом фото, больше ощущение нехватки..в принципе, я это как раз и ощущала:yesyes:

Все правильно, высказывай))) для этого мы здесь и собрались:yesyes:
Спасибо, что оценила фото и высказала свою точку зрения.
Лично для меня сильные, красивые мужские руки это фетиш и если они будут на этом фото, это закончит саму композицию страсти, слияния любви. Проявление женской беззащитности и жажда отдаться в эти мужские руки. Поэтому, мужская рука, как последний штрих, который бы дополнил фото, сделав его идеальным.
А на этом фото, больше ощущение нехватки..в принципе, я это как раз и ощущала:yesyes:
Нехватка воздуха - это не всегда просто механическая асфиксия - это еще и эмоции. Когда человек взволнован, сильно переживает, - ему в это время тоже не хватает воздуха. Своя рука на собственном горле это тоже сильный эмоциональный жест, а вот с сексуальной точки зрения конечно мужская рука на женском горле выглядит сильнее. Вообще гетеросексуальная пара всегда более сексуальна на фото, чем допустим однополая или где человек тихо сам с собою. Хотя опять, одно фото, другому фото рознь и бывает так, бывает один человек, одетый, без каких либо двусмысленных жестов выглядит намного сексуальнее, чем целая куча обнаженных тел, безуспешно изображающих страсть И кстати это не такая уж и редкость.
Сексуальность - это большей частью всё же энергия и если её нет, то значит нет.

Реакции: Sn03, Murlokotam и Yamat
Какие нешуточные страсти разгорелись под этим фото.
Действительно, очень чувственное фото, как и сама ты. Не перестаю восхищаться твоей красотой, сексуальностью и умением всё это преподнести в качестве эстетических образов :girllove:

Какие нешуточные страсти разгорелись под этим фото.
Действительно, очень чувственное фото, как и сама ты. Не перестаю восхищаться твоей красотой, сексуальностью и умением всё это преподнести в качестве эстетических образов :girllove:
У вас тоже фото очень чувственные получаются, причем все которые я здесь, на этом форуме, видела. Есть в вас искра, разжигающая пламя, так что чаще нас радуйте своими фотографиями. :compgirl:

У вас тоже фото очень чувственные получаются, причем все которые я здесь, на этом форуме, видела. Есть в вас искра, разжигающая пламя, так что чаще нас радуйте своими фотографиями. :compgirl:
Спасибо :heartkiss:за неожиданный комплимент, очень приятно :give heart:

Похоть, соблазн, игра.
Ты распрекрасна Yamat
И сколько ж
любви и греха.
С комплементом
мешается мат.
Твои фото
взрывают мозги.
Открывая пути
вариантам.
И хочется
с кожи лезть вон.
Чтобы стать
для тебя доминантом.

Супер, как и всегда красавица :boyflower:

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat

Красавица!

Реакции: Yamat
Похоть, соблазн, игра.
Ты распрекрасна Yamat
И сколько ж
любви и греха.
С комплементом
мешается мат.
Твои фото
взрывают мозги.
Открывая пути
вариантам.
И хочется
с кожи лезть вон.
Чтобы стать
для тебя доминантом.

Супер, как и всегда красавица :boyflower:
Блин, здорово, так приятно:heartkiss:

БлагоДарю:girlagree:

Реакции: Поручик и razval
Ты тоже не видела? Ох, эти мужчины, всегда поражаюсь, сколько у них в голове дивных мыслей, ему привет:ciaogirl:
Счастливчик, может в любой момент эти губки красивые целовать.

Реакции: fantasyfan и Feechka

Очень страстное и и нежное фото, в нем и беззащитность и желание...

А про губки:

В них жар любви порой пылает,
Припухлость сладкая дразнит,
Кто их познал, не забывает,
И долго в памяти хранит.

Как манящая русалка
Позвала из глубины,
Словно дерзкая нахалка.
Твои губки так сочны,

И сама как на картине,
Топишь радужные сны...
Вязнут мысли в сладкой тине
Нет и тут твоей вины...

И я тут вас расцелую)
IMG-20210624-163521.jpg

И не надо писать свои ассоциации по поводу формы)

Нежные, розовые, сладкие губки.:tooshy:

Реакции: Feechka и Yamat
И я тут вас расцелую)
IMG-20210624-163521.jpg

И не надо писать свои ассоциации по поводу формы)
Какой интересный сосочек то есть губки;)
О бог ты мой, какой откровенный разврат, это секс просто, теряешься на чем остановить свой взгляд:boyheart: и мысли смешиваются, что же ниже-) классная фотка:hot::dribble:

Реакции: Feechka, Sandy и Vally
Замурррррчательно! :spinning:
Прям гиперсексуальное фото)
Дай за ушком почешу))

Какие сексуальные сиськи губки, конфетка:hot:
Спасибо ah)

О бог ты мой, какой откровенный разврат, это секс просто, теряешься на чем остановить свой взгляд:boyheart: и мысли смешиваются, что же ниже-) классная фотка:hot::dribble:
А ниже ничего и рука там, где должна быть :flirty:

Как чувственно!
Мурк :heartkiss: