Действительно выглядит как с помадойПрикольно, но помада тебе не идет))
Но я не балуюсь
Там все натуральное, без каких либо добавок, все свое. Не знаю почему так получилось 
Действительно выглядит как с помадойПрикольно, но помада тебе не идет))
Но я не балуюсь
Там все натуральное, без каких либо добавок, все свое. Не знаю почему так получилось 
Зато, когда на гифках люди облизываются, у них так забавно ноздри шевелятся)) Иногда прямо очень от самих губ отвлекают))Прикольно, но помада тебе не идет))
Долго тренировалась, наверное

Да что ж такое, одни соблазнительные фото и гиф на этом форуме))))
Не поверишь, с третьего раза записалаДолго тренировалась, наверное![]()
. Но для меня это все равно комично )Красотка

Красивые губки, а как ты
вкусно
Здорово!
Зато у меня шевелится)) Мысли непристойные зашевелились)

Магнетизм! Как же красиво, томно и чувственно
Нежные черты лица, чувственные губы, плавные контуры которых так сладко подчеркивает язычок
Очень вкусно!Очень чувственно, гармонично и сексуально получилось
милые и нежные черты лица 
Хороший рефлекс, в жизни пригодится

Довольная улыбка отпускника

У тебя губы, как спелая черешня))Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()
СоблазнительноПоддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()
(Теперь все носы прятать будут
)Ну хоть тут полюбуюсь, а то всё не успеваю на твою улыбку, а она очень обоятельная у тебя

Даже не знаю что написать!Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()

Замечательно!Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()
Это было оооочень сексуально!Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()

Я тоже не нахожу слов, чтобы описать насколько ты красива и сексуальна и выразить свои эмоции! Отвечу лучше стихами поэта:Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()

Повелительница красоты и искусства соблазненияПоддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()

Невероятно вкусно дразнишься!
Славяночка, как это: ничего не шевелится?
(про то что говорила Арлетта, согласен) А вот милые губки и нежный озорной язычок: очень даже!
Классная гиф!
Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()
От таких улыбок сложно устоять
к тебе!
да ты супрезвезда просто!Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
![]()
Тоже проверяла как смешно нос себя ведёт)Как страстно у тебя получается![]()
Пироженку посторожить я тебе бы не доверила

Сладкие, нежные губки, хрупкие, белоснежные плечи и лебединая шейка!
Почему эти губы не улыбаются?
Ты же ягодка!
Сколько завлекалочек на этом фото для мужского глаза)
Он готовится к GOLDEN RING ULTRA TRAIN,там дистанция больше 100 км... Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообщеКуда только твой спорццмэн смотрит? Слепец!*

Спасибо,Красивые!!!! Тащусь!)
Красотка!![]()

Да, чёт тоска у меня, да печаль и работы многоПочему эти губы не улыбаются?![]()
А я тебя люблюСколько завлекалочек на этом фото для мужского глаза)
Ну а про губы вообще нет слов, они у тебя как нацелованные все время и взгляд притягивают)

Взаимно же)))А я тебя люблю![]()

Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом((Он готовится к GOLDEN RING ULTRA TRAIN,там дистанция больше 100 км... Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообще![]()

А другой он за тысячи км, и он тоже чей-то мужВзаимно же)))
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом((
Надо второго заводить, значит, чисто для удовольствия![]()
короче, кругом засада, блин...Если за тысячи км, он чисто для души))А другой он за тысячи км, и он тоже чей-то мужкороче, кругом засада, блин...
Горько читать такое(( от секси девушкиОн готовится к GOLDEN RING ULTRA TRAIN,там дистанция больше 100 км... Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообще
Агата, знаешь, а я же другого и не знаю, не знаю, как это по-другому. Поэтому, как бы ужасно это не звучала, я привыкла (Горько читать такое(( от секси девушки
Агата, знаешь, а я же другого и не знаю, не знаю, как это по-другому. Поэтому, как бы ужасно это не звучала, я привыкла (
плохая привычка, а от плохих привычек надо избавлятьсяТакая красивая, милая девочка, хочется тебя обнять

Хорошие, крепкие, здоровые зубы, как у коня))
Лучше бы ты курила...если из двух зол...Агата, знаешь, а я же другого и не знаю, не знаю, как это по-другому. Поэтому, как бы ужасно это не звучала, я привыкла (
Да, конечно, дорогая моя красоточка, и тебя тоже обнимуА меня? За компанию) У меня даже спортсмена нет![]()

МяуДа, конечно, дорогая моя красоточка, и тебя тоже обниму
![]()

Зато красивая, постройневшая, похорошевшая)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения