Губы форумчанок и форумчан. Флешмоб хорошего настроения

Прикольно, но помада тебе не идет))
Действительно выглядит как с помадой :xaxa: Но я не балуюсь xa) Там все натуральное, без каких либо добавок, все свое. Не знаю почему так получилось :donkknow:

Арлетта , зачем ты это написала xa)
20210603-224255.gif

Ничего не шевелится )

Реакции: Славяночка
20210603-224255.gif

Ничего не шевелится )
Очень чувственно, гармонично и сексуально получилось :give heart: милые и нежные черты лица :boyflower:

После последней гифки Feechka выработался такой условный рефлекс xa)
20210604-104951.gif
Хороший рефлекс, в жизни пригодится :yesyes::kruto:

А пущай и моя небритая рожица тут будет :smile:
IMG_20210603_181056.webp
Довольная улыбка отпускника :girlwink:

Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
20210605-165108.gif
Я тоже не нахожу слов, чтобы описать насколько ты красива и сексуальна и выразить свои эмоции! Отвечу лучше стихами поэта:

Твои губы, как большой рубин,
Образ твой невинный украшают.
Манят постоянно всех мужчин,
Формами своими привлекают.
Твои губы – розовый бутон.
И они достойны восхищения.
Словно незабытый страстный сон,
Вызывают жажду и волнение.
:hot::spinning::boyheart::boyflower::give heart:

Реакции: Yamat
20210603-224255.gif

Ничего не шевелится )
Славяночка, как это: ничего не шевелится? :upset: (про то что говорила Арлетта, согласен) А вот милые губки и нежный озорной язычок: очень даже!ah) Классная гиф!:boyflower:

Поддержу флэшмоб с облизыванием)))
20210605-165108.gif

Yamat, нельзя быть настолько сексуальной!:in love: От таких улыбок сложно устоять (усидеть) на месте... Хочется бежать :jogging: к тебе!
Пальчик во рту заставляет подниматься не только член главный орган но и ... В общем залип на тебя сексуальную, теперь надеюсь что приснишься.:angelboy:

Куда только твой спорццмэн смотрит? Слепец!*
Он готовится к GOLDEN RING ULTRA TRAIN,там дистанция больше 100 км... Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообще :(

Красивые!!!! Тащусь!)
Красотка!:boyflower:
Спасибо, :heartkiss:

Почему эти губы не улыбаются?:upset:
Да, чёт тоска у меня, да печаль и работы много

Сколько завлекалочек на этом фото для мужского глаза)
Ну а про губы вообще нет слов, они у тебя как нацелованные все время и взгляд притягивают)
А я тебя люблю :girlagree:

Взаимно же))):heartkiss:

Он готовится к GOLDEN RING ULTRA TRAIN,там дистанция больше 100 км... Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообще :(
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом((
Надо второго заводить, значит, чисто для удовольствия:girlwink:

Взаимно же))):heartkiss:

Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом((
Надо второго заводить, значит, чисто для удовольствия:girlwink:
А другой он за тысячи км, и он тоже чей-то муж :( короче, кругом засада, блин...

А другой он за тысячи км, и он тоже чей-то муж :( короче, кругом засада, блин...
Если за тысячи км, он чисто для души))
А для удовольствия надо близко-близко, прямо вообще чтоб без зазоров)) Желаю найти)

Он готовится к GOLDEN RING ULTRA TRAIN,там дистанция больше 100 км... Тренировки у него по 4-5 часов... Нах@ я ему сдалась со своими губами, жопой и сиськами, если я не в теме вообще
Горько читать такое(( от секси девушки

Такая красивая, милая девочка, хочется тебя обнять :girlloves:
А меня? За компанию) У меня даже спортсмена нетxa)

Вон я в зале какая грустная сижу, губы в бантик не получается сложить) :flirty:IMG_20210611_142907-01.webp

Последнее редактирование: