Без бороды был бы лучшеКак можно не любить Vally ??))

Без бороды был бы лучшеКак можно не любить Vally ??))

Я протестую! Категорически!Без бороды был бы лучше![]()
На вкус и цвет....Я протестую! Категорически!

Нет, не одна. Я тоже усы и бороды не люблю) Мне выбритые лица нравятся, чтоб не кололись и целовать удобно, и всякое такое другое))Походу, я одна не люблю усатых-бородатых![]()
А я именно усы, не понимаю этой красоты. Вот щетина красиво иногда смотрится. Бороду длинную, тоже не очень.Нет, не одна. Я тоже усы и бороды не люблю) Мне выбритые лица нравятся, чтоб не кололись и целовать удобно, и всякое такое другое))
Спасибо, добрый человек))) Красивые губы у тебя)
Такие щечки))) ути пути

Поддержу тебя) очень люблю бородатых бруталов, особенно с такой ухоженной, как у Vally )Я протестую! Категорически!
Сколько смотрю и немогу налюбоваться я твоими губами, что-то в них есть такое манящее и интересное. В общем красивые очень.
Нра.. ещё бы с улыбкой)

Очень красивые!Как будто правую часть губы стая пчёл покусала, но переделывать не буду. Значит будет такой ракурс
А вообще, это Feen виновата... хочу такие же сексуально-пухлые губки, как у неё
![]()
Красивые у тебя губки!Как будто правую часть губы стая пчёл покусала, но переделывать не буду. Значит будет такой ракурс
![]()
Аппетитная и манящая....я проголодался)Как будто правую часть губы стая пчёл покусала, но переделывать не буду. Значит будет такой ракурс
![]()
Закрыто на спец обслуживаниеАппетитная и манящая....я проголодался)

Бядааа... придется самому стряпать на скорую рукуЗакрыто на спец обслуживание
Приходите завтра (с)

Sandy, у тебя прекрасные губки!Как будто правую часть губы стая пчёл покусала, но переделывать не буду. Значит будет такой ракурс
![]()

Мягкая и приятная улыбка.. даже тёплая

Оу, какие чувственные губыКак будто правую часть губы стая пчёл покусала, но переделывать не буду. Значит будет такой ракурс
![]()
очень красивая девушка 
Если Вам по вкусу, могу и чаще появляться.Спасибо, добрый человек))) Красивые губы у тебя)
Такие щечки))) ути пути![]()

Спасибо, за твои теплые комплименты!Мягкая и приятная улыбка.. даже тёплая![]()

Аппетитные губкиКак будто правую часть губы стая пчёл покусала, но переделывать не буду. Значит будет такой ракурс
![]()
и не только) вырез тоже сладкий

СпасибоАппетитные губкии не только) вырез тоже сладкий
![]()

Все всевышние, дайте мне сил промолчать

Твое молчание куда красноречивее)Все всевышние, дайте мне сил промолчать![]()
Твои лучше.Как будто правую часть губы стая пчёл покусала, но переделывать не буду. Значит будет такой ракурс
![]()
Класс губки, не только ...)))
МММмм. супер
Тоже губки заслуживают внимания
Красотка! Губы шикарны, а последняя фотка, прям вообще вай

СпасибулиКрасотка! Губы шикарны, а последняя фотка, прям вообще вай![]()
ну что, пошли знакомиться? 
Ура))). Свершилось наконец-то))). Я просто балдею от твоих шикарных губ

Спасибо, милая моя)) месяц прошел, пора бы ужеУра))). Свершилось наконец-то))). Я просто балдею от твоих шикарных губ![]()

Да не вопрос, с такой шикарной девчонкой почему бы и нетСпасибулину что, пошли знакомиться?
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения