Смешно!Хороший поцелуй! Если также ответить, будет как Брежнев с Хонеккером целуются ))))
Смешно!Хороший поцелуй! Если также ответить, будет как Брежнев с Хонеккером целуются ))))
Ой, какие губы
какая борода
я чур первая, пока желающие не набежали 
Давно тебя не было, рада увидеть твои губы

Классная какая

И поцелуй, и маникюр ну очень красивые

Роковая красотка
губы, волосы, ты вся шикарная 
Ох уж эти губы! Страшно представить, скольких они соблазнили

Никого они не соблазнялиОх уж эти губы! Страшно представить, скольких они соблазнили![]()
точно говорю
Ага! Посмотришь в этой теме так Ангелы! Зайдешь в другую - Демоны!))Никого они не соблазнялиточно говорю
![]()
Меня с кем-то спуталиАга! Посмотришь в этой теме так Ангелы! Зайдешь в другую - Демоны!))

Красивая форма

А действительно, соблазнительно улыбаешься

Yamat Спасибо) это благодаря fantasyfan, что создал такую интересную тему)А действительно, соблазнительно улыбаешься![]()
Дразнилка)!
Такая добрая улыбка

Ох, как соблазнительно и завлекательно ты улыбаешься

Очень красивые губки и сексуальная улыбка)

Ах, ну, да, это фрагмент, хорошо что память не подводит.
А что,
фотку с розой так и не прислали?
Спасибо)Милая, прекрасная улыбка. Теперь во всей красе губки видно.А что,
фотку с розой так и не прислали?

Восхитительные, нежные, сочные...
Это вообще законно быть такой красивой?
А ты хоть раз показывалась на форуме целиком?)Sandy Жду повесток))![]()
Прекрасные и милые губки у красивой девушки.
Максимум на три четверти ))А ты хоть раз показывалась на форуме целиком?)
СпасибоПрекрасные и милые губки у красивой девушки.

дурачилась просто)Вторые губки а комплекте были или отдельный заказ?!))) Очеровательная!)))
Спасибо , Ваши губы меня тоже впечатлилиКакая красивая форма губОбъемные, сексуальные, чувствительные! Непременно к ним хочется прикоснуться губами
Завис на них
![]()

Красивые губки.
А губы улыбкой радуют,
Так и хочется ласково куснуть за нижнюю губу. Она прям манит...
Твои губы, как большой рубин,Ну раз хочешь, лови)))
![]()
Америку, конечно, никому не открою, т.к. мои губы уже месяца полтора на аватарке. Но в такую хмарь, которая и не думает заканчиваться в Мск, хочется добавить немного солнца)
![]()

Эти губки вносят солнце в это ранее утроАмерику, конечно, никому не открою, т.к. мои губы уже месяца полтора на аватарке. Но в такую хмарь, которая и не думает заканчиваться в Мск, хочется добавить немного солнца)
![]()

Спасибо за теплоту и свет, за яркость красок, нежность и очарованье!![]()
Эти губки вносят солнце в это ранее утро![]()

Конечно! За бортом ясно и ни одного облакаУра! Нашаманила: если верить прогнозу погоды, на сегодня дождь отменяется![]()
Так что хорошего солнечного дня всем.Да! Хочется солнца и такого препода!)Америку, конечно, никому не открою, т.к. мои губы уже месяца полтора на аватарке. Но в такую хмарь, которая и не думает заканчиваться в Мск, хочется добавить немного солнца)
![]()
Прекрасно!Америку, конечно, никому не открою, т.к. мои губы уже месяца полтора на аватарке. Но в такую хмарь, которая и не думает заканчиваться в Мск, хочется добавить немного солнца)
![]()
Попрошу не путать "бородачей" с "небритышами"!Мужики, как посмотрю, все бородачи)
Как красиво, огромное спасибоТвои губы, как большой рубин,
Образ твой невинный украшают.
Манят постоянно всех мужчин,
Формами своими привлекают.
Твои губы — розовый бутон.
И они достойны восхищения.
Словно незабытый страстный сон,
Вызывают жажду и волнение.

Ага, мужчина, начавший отращивать бороду первые три дня выглядит не бритым)).Любой "бородач" начинается с "небритыша")), главное, чтобы бородатые дамы тут не появились.. хотя возможно любители тоже есть
Как можно не любить Vally ??))Походу, я одна не люблю усатых-бородатых![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения