Сладкие губы какие!

Твоих мало)Тебе губ мало на форуме?![]()
И тебе отличного настроения!)
Хаааошенькая какая!!! А ещё фото из ванной будут?)

У тебя не только улыбка привлекательная, но и борода такая ровненькая, всё время этому поражаюсь))
Спасибо! Не представляешь какой это геморой!У тебя не только улыбка привлекательная, но и борода такая ровненькая, всё время этому поражаюсь))

Красота требует жертв!))Спасибо! Не представляешь какой это геморой!![]()

Глядя на твои губы, просто жаждешь их поцелуя!
Прекрасные!
Замечательно!Ну раз хочешь, лови)))
![]()
Нежные!
Красивые!
Ммм! Прекрасные губки! Очень сексуальные! Безумно хочется целовать их страстно, горячо!Ну раз хочешь, лови)))
![]()

Ну раз хочешь, лови)))
![]()
Очень красивые! Да о чем я...!!! Ты вся красива и сексуальна!Отмечусь тоже.
На мой взгляд губы - самое сексуальное из того, что мы видим сразу в человеке, они становятся объектом наблюдения и желания, а потом и фантазий..
Посмотреть медиа 21622

Ведьма!
Ведьма!
Ведьма!
Ведьма!
Да мы уже поняли, шабаш намечается? Вы же с намиВедьма!
Ведьма!
Ведьма!
Ведьма!
Получилось невозможно сексуально!!!

Давай на "ты"))Да мы уже поняли, шабаш намечается? Вы же с нами![]()
Давай тогда свои волшебные губки в тему)Давай на "ты"))

Отмечусь тоже.
На мой взгляд губы - самое сексуальное из того, что мы видим сразу в человеке, они становятся объектом наблюдения и желания, а потом и фантазий..
Посмотреть медиа 21622

Ведьма!
Ведьма!
Ведьма!
Ведьма!
Получилось невозможно сексуально!!!

Тоже хочется уже на тебя посмотретьКудряшка Сью Кудряшка Сью такие сладкие губки как и ты- это постоянный объект фантазии и желания)))

Спасибо за столь высокую оценкуАлые губки, манят взгляд и впечатываются в память! Кудряшка Сью, от губ твоих взгляд оторвать сложно, но секс у тебя в каждом локоне и стройной шейке. Ты вся сексуальна и красива!![]()

Очень лестно и приятноОчень красивые! Да о чем я...!!! Ты вся красива и сексуальна!
П.с. (объект желаний и сразу же фантазий))

Кудряшка Сью, ты фонтан сексуальности, желания и фантазий)))Отмечусь тоже.
Посмотреть медиа 21622
Очень сексуальные губки

Какие сексуальные у тебя губки

Иногда бывает

Какая красотка!

У вас очень красивые губы. Фотка получилась очень сексуальная)
У вас очень добрая улыбка)
СпасибоУ вас очень добрая улыбка)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения