Я щас кому то закончуНо неужели жизнь теперь на этом заканчивается?

Все ж только начинается, читал с утра? Я про жизнь

Я щас кому то закончуНо неужели жизнь теперь на этом заканчивается?
Было. Проходила. Выбралась. Толчком послужила внутренняя усталость и опустошение. В один прекрасный момент поняла, что хочу всё поменять. Научилась говорить "Нет", научилась слушать свои желания (а не чужие), поменяла приоритеты. И кстати окружение моментально отзеркалило.А кому удалось изменить свою жизнь после сорока? Кто смог выбраться из болота возрастного кризиса и начать жить иначе - заняться тем, о чем мечталось в молодости, изменить образ жизни. Вы все сделали сами или был внешний фактор - счастливая случайность, неожиданное везение, может, наследство помогло расправить крылья? В моей жизни первая половина была довольно тяжелой, много преодолений, материальных сложностей и т.д., сейчас чувствую просто себя страшно уставшем, ничего не хочется, а с другой стороны - безумное желание выбраться из этого кризиса и начать дышать полной грудью.
Желание что то изменить нет. Просто порой накатывает. Годы то уходят)Было. Проходила. Выбралась. Толчком послужила внутренняя усталость и опустошение. В один прекрасный момент поняла, что хочу всё поменять. Научилась говорить "Нет", научилась слушать свои желания (а не чужие), поменяла приоритеты. И кстати окружение моментально отзеркалило.
Если есть безумное желание что-то изменить, значит надо менять)
Отвечаю Арише ( жён. Пол), "который не смог прочесть" - по тексту автора (...пол не определён....)....Я конечно понимаю что этот вопрос не новый, и может быть уже обсуждался на форуме, но я не все смог прочесть. И все же для вас в чем смысл жизни поле сорока лет?
И будут уходить, аж до упора. Вопрос не сколько, а как.Годы то уходят)
+1.потому, что давно сбился со счета и не интересно.По ощущениям все равно остался пацаном
Для меня все эти ценности и приоритеты наступили как раз с возрастом. Раньше я ни когда не задумывался, что для меня есть семья, дети, дружба, любовь - это просто должно было быть. Чем больше жизненный опыт, чем больше трудностей, достижений и потерь в жизненной копилке. Вот наверное как раз после сорока и начинается эта переоценка всей жизни.И будут уходить, аж до упора. Вопрос не сколько, а как.
В моем случае, к счастью, основные ценности и приоритеты сохранились и укрепились - тешу самолюбие, что были выбраны правильно.
+1.
Мне 49, кризисы? Да они всю жизнь, надоело бояться, не чувствую себя возрастной, муж моложе хорошим сексом не даёт времени на плохие мысли, лучше попа пусть болит от секса, чем душа от страданий.Что за пессимизм? Мне 40. Да, они были сложными, но и чудесного было много. Кризис 40 лет успешно преодолевается, хоть и не без эмоциональных потерь. Лично я не собираюсь следуюшие 40 лет киснуть в болоте. У меня много планов, мечт и желаний.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения