,а я почти все альбомы наизусть знаю )))))))))))) фанатка,блин ))))MARIKA написал(а):Шустрая,
Я только две песни знаю.Но они мне нравятся,хотя я и не фанатка такой музыки
Спой))))))))Шустрая написал(а):а я почти все альбомы наизусть знаю ))))))))))))
Точно!Асмодей написал(а):MARIKA,
Она, если я не ошибаюсь, "Hero", называется!
а мне нравиться вест его репертуар,особенно последний альбом.Асмодей написал(а):Шустрая,
Ну вот кстати у меня неодназначное мнение по этой группе! Иногда можно даже заснуть! Там вокалист так завывает!
что-что,а эту песню точно знают почти все.самая древняя.Гнарыч написал(а):How You Remind Me
kirpich4444 написал(а):Последний альбом хорош!!!
я в тебе не сомневалась ))))))эврика написал(а):много не слышала ,понятия не имею что и как наывается ,но нравится )))
Неоспоримо. Меня иногда за душу хватает, особенно от последнего альбома...Шустрая написал(а):Nickelback зе бест
Послушай песенку "Photograph", и самое главное, клип посмотри! Лучше с клипа начни!MARIKA написал(а):Мне нравится песня "How U Remind Me" ,а второй название не помню...Которая OST к "Человек-Паук".
Cute написал(а):"Photograph", и самое главное, клип посмотри! Лучше с клипа начни!
Песенку слышала- понравилась, а вот клип не видела...Cute написал(а):Послушай песенку "Photograph"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения