ЧИ-ЛИ

Эльза

Эксперт
27 Апр 2006
4,156
533
0
В последнее время нравится, точнее сказать просто тащусь от группы ЧИ-ЛИ.
yahoo.gif
Голос у солистки просто сводит с ума.

Последнее редактирование:
Эльза написал(а):
последнее время нравится, точнее сказать просто тащусь от группы ЧИ-ЛИ. Голос у солистки просто сводит с ума.
Эльза,
А мне не нравится, хотя это может быть только по тому, что слышал только одну песню! А голос то какой то странный, я даже, пока не увидел видеоклип, думал, что это мужик поет! И вообще, про ее голос ничего не могу сказать! А кроме лета есть еще какие нибудь песни?

Асмодей,
тоже сначала так подумал, даже казалось, что это Шура горлопанит.

Асмодей написал(а):
Эльза,
А мне не нравится, хотя это может быть только по тому, что слышал только одну песню! А голос то какой то странный, я даже, пока не увидел видеоклип, думал, что это мужик поет! И вообще, про ее голос ничего не могу сказать! А кроме лета есть еще какие нибудь песни?
Песни ещё есть. Одна другой лучше. Больше всех мне нравится "Новый год в постели". Да все песни обалденные. И клипы у них есть, и даже свой сайт.

а я ваще первый раз вижу и слышу о таких

Значит я сижу с любимой завтракаю, работает телевизор мы
разговариваем, слышу "ХОП" и всякую далее лабуду, думаю
"Ну бля!!! еще один полупи*ор на эстраде!!!" оглядываюсь на
телевизор, дабы узреть это чудо российской попсы, передомной,
рыжая, кучерявая телка, в хипивозке, которая открывает огромный рот
и орет "ХОП"... я акуел!!! смотрю до конца, группа Чи Ли, епти!!!
так и знал!!! Короче я в ужосенах!!! у меня подозрение что она была мужиком...

Королевна,
по радио ))) шучу ,клип увидела недавно толи по МТВ ,толи по Муз Тв...

Нормальная девушка, какой мужик? Просто у неё очень низкий красивый голос.

Мне больше нравится чем нет... хотя клипов както не довелось увидеть. А вот "Лето" не оч, как раз изза ХОП, у меня сердце екает, я девушка нервенная и впечатлительная :))) но другие нравятся

Йа думала это вообще мужЫк поет.. но потом на концертее ее увидила и абалдела!! От нее ни фанатею и песни ее не слушаю!

это чтото аномальное..... долго одуплялся, когда увидел клип... музыка из разряда "офигительный ацтой". вроде и не нравицца, но все равно слушаешь :)

Это не так, которая низким низким голосом поёт чёто "лето взяло в руки краски..."

Мне реально кажеться что мужик дублирует её... интерессно было бы её интерьвью послушать! Она говорит так-же?

Для меня как-то аномально ее голос звучит...Всё-таки в голосе должна быть женственность, а мужественность оставте нам! :xaxa:

О, я сейчас только услышала. По телеку. Только я думала, что это ШурА. Посмотрела-деука какая-то...так и поняла, что это и есть это ЧИ-Ли

А я, видать, всё последнее время её и путал с ШурОй.)))

Королевна,
Animus,
ну приехали... Такую девушку и спутать с Шурой? Какой ужас!!!

Ответ: ЧИ-ЛИ

Не сказать , что классные песни и группа, но некоторые песни вполне весомы : Р как например песня-ЛЕТО, если не ошибусь, - " хоп! ла лай лай! хоп! ла лай ла ла"