Поделитесь опытом ЛС отношений
Удачно, не удачно, чем закончилось, что главное и тд ...)
Спасибо !
"Неформально" мы с женой в лс отношениях 36 лет, формально 3 года. Что это значит? 36 лет назад мы стали парой, 33 года женаты. Я всегда был ведущим, она ведомой.Поделитесь опытом ЛС отношений
Удачно, не удачно, чем закончилось, что главное и тд ...)
Спасибо !
А расскажите пожалуйста, социальная жизнь, спорт, хобби, отпуска - на эти сферы ваш ЛС тоже распространяется?Три года назад мы почувствовали, что как у любой семейной пары, которая живёт много лет, у нас началось "плато" в отношениях- меньше общения, больше быта, дети выросли.
Мы сели и открыто обсудили нашу ситуацию.
Результатом стало посвящение в рабыня, она приняла от меня ошейник и статус рабыни 24/7 (не включая её рабочее время-там она самостоятельна).
согласовали протоколы её поведения.
Более счастливых лет, чем эти 3 года у нас не было за всю продолжительную семейную жизнь.
Можно рассказывать до бесконечности, поэтому если кого то заинтересовало, задавайте вопросы)
ЛС распространяется на все сферы нашей жизни, кроме работы. Её отпуск всегда согласован со мной и мной утверждён. Хобби у нас общие, так что это вообще не вопрос. Спортом она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, что я могу только приветствовать.А расскажите пожалуйста, социальная жизнь, спорт, хобби, отпуска - на эти сферы ваш ЛС тоже распространяется?
Есть ли специальные протоколы на случай болезни / плохого самочувствия сабмиссива?
И что вы как доминант считаете зоной своей ответственности в этих отношениях?
У меня ряд вопросов.ЛС распространяется на все сферы нашей жизни, кроме работы. Её отпуск всегда согласован со мной и мной утверждён. Хобби у нас общие, так что это вообще не вопрос. Спортом она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, что я могу только приветствовать.
Принцип вменяемости, безусловно, распространяется на все, что касается здоровья- все протоколы отменяются и я первый, кто будет за ней ухаживать (за столько лет было немало прецедентов).
Моя ответственность, как Доминанта, она во всем, начиная с финансово-бюджетной стороны и заканчивая заботой о её здоровье- душевном и физическом. Власть=ответственность.
1. Работает, но бюджетом управляю я с общего согласия.У меня ряд вопросов.
1. Вы пишите про финансовую ответственность. Жена/нижняя ваша не работает?
2. Что входит в заботу о здоровье? До каких границ эта забота распространяется?
3. Если вы согласовали отпуск, а ее руководитель на работе не согласовал? Как решаете данную проблему?
4. Как вы ведете себя в социуме, перед друзьями и родственниками? Она везде под ошейником вас сопровождает?
5. Как вы решаете конфликты? Все личные границы в протоколе не учтешь. Ну к примеру, ваши грязные носки под кроватью?
6. Может ли ваша жена/нижняя честно сказать - наши отношения идеальны и я счастлива?
7. Что вас привело на этот форум?
А можно этот момент подробнее. Вот она работала месяц и получила з/п. Она ее вам отдает? Если она хочет трусики себе купить, она к вам идет за согласованием?Работает, но бюджетом управляю я с общего согласия.
Я к тому, чем отличается забота мужа о здоровье жены от заботы Верха о нижней?Нет границ. Были ситуации, когда я её купал и выносил горшок.
То есть согласование формальное, все зависит от графика жены?У меня более гибкий график, поэтому я ей определяю только сезон отпуска, в зависимости от моего желания поехать на горнолыжный курорт или в лесной домик на озере на рыбалку)
Почему так происходит, как вы думаете? До ошейника она тоже терпела?5. Я не помню, чтобы у нас возникал конфликт за последние 3 года. Мои "грязные носки" она просто молча положит в стирку)))
1. Общий банковский счёт. Обе зарплаты заходят на него. Да, любые траты она со мной согласовывает, будь то стакан кофе или новое платье. Я не согласовываю свои траты с ней.А можно этот момент подробнее. Вот она работала месяц и получила з/п. Она ее вам отдает? Если она хочет трусики себе купить, она к вам идет за согласованием?
А вы, например, хотите лодку для рыбалки. Вы согласовываете эти траты или принимаете сами решение?
Я к тому, чем отличается забота мужа о здоровье жены от заботы Верха о нижней?
То есть согласование формальное, все зависит от графика жены?
Почему так происходит, как вы думаете? До ошейника она тоже терпела?
И такой вопрос. За 3 года менялись ли правила игры? Как и почему?
А где такой покупали? )) извините, не удержался ))До ошейник она именно терпела, сейчас она обслуживает меня с радостью.
Это игра, потому что реальной власти над женой у вас нет. Не обманывайте себяДля нас это не игра, а часть нашей жизни.
Ну, Вам виднее))))Это игра, потому что реальной власти над женой у вас нет. Не обманывайте себя
А что практикуете? По набору девайсов на аве - вы не садист, Как я понимаю?Ну, Вам виднее))))
)А где такой покупали? )) извините, не удержался ))
Жена мазохистка, я сдаст лишь в той мере, в которой ей это необходимо. Девайсы я заказываю, в основном, ручной работы у местного мастера. Через интернет никогда не заказываю ничего, кроме веревок для шибари у проверенного поставщика в Англии.А что практикуете? По набору девайсов на аве - вы не садист, Как я понимаю?
Если честно, я бы постеснялся такой набор демонстрировать) он выглядит как бдсм-набор с озона )
Про гипно впервые от вас услышал. Расскажете что то?
Любопытно, а как по набору девайсов можно сделать вывод о том, садист человек или нет?А что практикуете? По набору девайсов на аве - вы не садист, Как я понимаю?
ЛС распространяется на все сферы нашей жизни, кроме работы. Её отпуск всегда согласован со мной и мной утверждён. Хобби у нас общие, так что это вообще не вопрос. Спортом она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, что я могу только приветствовать.
Принцип вменяемости, безусловно, распространяется на все, что касается здоровья- все протоколы отменяются и я первый, кто будет за ней ухаживать (за столько лет было немало прецедентов).
Моя ответственность, как Доминанта, она во всем, начиная с финансово-бюджетной стороны и заканчивая заботой о её здоровье- душевном и физическом. Власть=ответственность.
Не знаю, насмотренность) ну набор ДС-ный. Флоги лайтовые, прищепки, наручи…Любопытно, а как по набору девайсов можно сделать вывод о том, садист человек или нет?
Ну как бы больно - и очень больно - вполне может сделать голыми руками (а также ногами и зубами), вообще безо всяких инструментов.Не знаю, насмотренность) ну набор ДС-ный. Флоги лайтовые, прищепки, наручи…
Тут не про боль
Хотя кому как, конечно…
Ну ок, согласен ) но я же прав оказался по итогу ) считай за развитую интуициюНу как бы больно - и очень больно - вполне может сделать голыми руками (а также ногами и зубами), вообще безо всяких инструментов.
А мы с мужем в марте Пользовательское соглашение подписали, я и раньше была в нижней роли, а сейчас так вообще ниже плинтуса. Ощущения очень необычные."Неформально" мы с женой в лс отношениях 36 лет, формально 3 года. Что это значит? 36 лет назад мы стали парой, 33 года женаты. Я всегда был ведущим, она ведомой.
Как у любой семейной пары были конфликты, недопонимания и всё, что сопутствует совместной жизни.
Три года назад мы почувствовали, что как у любой семейной пары, которая живёт много лет, у нас началось "плато" в отношениях- меньше общения, больше быта, дети выросли.
Мы сели и открыто обсудили нашу ситуацию.
Результатом стало посвящение в рабыня, она приняла от меня ошейник и статус рабыни 24/7 (не включая её рабочее время-там она самостоятельна).
согласовали протоколы её поведения.
Более счастливых лет, чем эти 3 года у нас не было за всю продолжительную семейную жизнь.
Можно рассказывать до бесконечности, поэтому если кого то заинтересовало, задавайте вопросы)
В чем необычность? И в чем изменились отношения после оформления договора?Ощущения очень необычные.
Друзья у нас общие, поэтому мы все делаем вместе- приходим вместе, уходим вместе:А друзья-приятели? Они тоже только по согласованию?
По поводу заботы о душевном здоровье - а как это на практике реализуется? Мне одним из рисков ЛС видится то, что нет понятного механизма для фиксации и обсуждения тех моментов, где нижний партнер несчастлив..
И про деньги интересно стало. А на прокладки, колготки, проездной на работу и подарки на новый год жена деньги тоже прям отдельно просит? Или есть какой-то негласный список трат, не требующих согласования?
Скорей всего, девушка словила постконтрактный сабспейс)). Чреват довольно темным сабдропом, но будем надеяться, что ей повезло как с внушаемостью, так и с верхним...И в чем изменились отношения после оформления договора?
Ну зачем же так пессимистично) дропа бояться в тему не ходить, как говорится)))Скорей всего, девушка словила постконтрактный сабспейс)). Чреват довольно темным сабдропом, но будем надеяться, что ей повезло как с внушаемостью, так и с верхним...
Как биохимия может быть пессимистичной? Сплошная жизнь. А иногда и сто сразу.Ну зачем же так пессимистично)
Гипно-это только название. К гипнозу это имеет очень апосредованное отношение, скорее инструменты нлп.Про гипно впервые от вас услышал. Расскажете что то?
Афтекеар - это забота после экшна, пледиком укрыть, чаю налить, обнять, сказать нужные слова, поддержать, побыть рядом. То, что вы описали - это разбор полетов или ретроспектива, тематического термина не подберу.афтеркеар" (пардон, я не знаю , как это на русском)- когда пршедшая сессия обсуждается- что было хорошо, что не очень, чего не хватало.
Дада, уточнение принято)Афтекеар - это забота после экшна, пледиком укрыть, чаю налить, обнять, сказать нужные слова, поддержать, побыть рядом. То, что вы описали - это разбор полетов или ретроспектива, тематического термина не подберу.
История с кофе интересная и мне понравилась, но до того момента, пока оба принимают ее как игру.
Стоп слово есть, но, как правило, у неё такой глубокий сабспейс, что я не расчитываю на его использование- постоянно проверяю её состояние сам- спрашиваю, проверяю пульс, если шибари, то температуру конечностей.bdsm life у вас есть оговоренное "стоп" слово, и воспользовалась ли им хоть раз Ваша супруга?
Ну, не все биохимия, как мне кажется) Есть такое изотерическое понятие - любовь, которая, иногда, происходит между бдсмными партнёрами.Как биохимия может быть пессимистичной? Сплошная жизнь. А иногда и сто сразу.
Поделитесь ощущениями? Очень интересно)А мы с мужем в марте Пользовательское соглашение подписали, я и раньше была в нижней роли, а сейчас так вообще ниже плинтуса. Ощущения очень необычные.
Друзья у нас общие, поэтому мы все делаем вместе- приходим вместе, уходим вместе:![]()
В ЛС, так же как в сессионных отношениях всегда есть место для "афтеркеар" (пардон, я не знаю , как это на русском)- когда пршедшая сессия обсуждается- что было хорошо, что не очень, чего не хватало. Так же и в ЛС есть моменты, когда мы просто садимся и обсуждаем нюанс и ощущения. Мы столько лет вместе, что чувствуем друг друга и без слов, но иногда это нужно проговаривать)
С деньгами все просто. Она их не просит, у неё карта и она может в любой момент ей воспользоваться, но ей важно получить от меня разрешение даже на стакан кофе)
Была история, что я был на совещании и не видел сообщения от неё, с просьбой разрешить кофе- она сидела и ждала, пока я отвечу)
Естественно, свою машину она заправляет (ей не нужен проездной)))
Ничего отдельного личного и все абсолбтно симметрично.Любопытно, то есть у вас полное слияние? Общие друзья, общие хобби? Ничего отдельного-личного? И это симметрично?
"Просто садимся обсуждаем" - это как-то регламентировано? Кто инициирует такие разговоры? И даже по-другому спрошу - если жене что-то стало дискомфортно в вашем укладе, как она может это до вас донести без ущерба для ЛС динамики?
Еще любопытно, как у вас бытовые обязанности делятся - уборка, готовка, стирка, покупка продуктов, вот это все?
Впервые прочитала термин, погуглила... Страшновато.сабдропом
Я при каждом удобном случае упоминаю, что Тематические отношения - это игра. И это не мое личное мнение, а суть БДСМ, как формы эротического взаимодействия.Дада, уточнение принято)
Насчёт кофе это часть ЛС. Мы это воспринимаем, как норму, часть протокола. Если это кому то кажется игрой, ради бога)
Не факт. Знаю пару совершенно отбитых, у одного есть серьезная травма - последствия сессии. И он продолжает отдавать себя в руки малознакомых "Верхних", желающих заработать на его девиацииПонимание этого многих нижних отрезвляет
Я тоже отбитый, на самом деле. Я прямо говорил перед экшном, - весь контроль у тебя. Уронишь меня головой вниз, я не буду сопротивляться. Без этого мне смысла нет даже начинать, я не расслабляюсь.Не факт. Знаю пару совершенно отбитых, у одного есть серьезная травма - последствия сессии. И он продолжает отдавать себя в руки малознакомых "Верхних", желающих заработать на его девиации
Мне это сложно понять и представить, так и не въехал я в эту тему пси-садизма и прочих пси воздействий. Мне нравится по жопе бить, и видеть сразу результат )Практика позволяет вызывать очень глубокие эмоциональные переживания- страх, боль, оргазм, даже временную остановку дыхания.

Суть бдсм, безусловно, в трех определениях- безопасный, вменяемый, по обоюдному согласию. Кроме этого, есть оговорённые заранее границы.Я при каждом удобном случае упоминаю, что Тематические отношения - это игра. И это не мое личное мнение, а суть БДСМ, как формы эротического взаимодействия.
Как только это перестает быть игрой, включается Уголовный кодекс. Тут обычно многие закатывают глаза, «ой, фсё», но я сейчас не страхи нагоняю, а по фактам говорю.
У вас нет власти над женой, даже если она не пьет кофе без разрешения. Ваша игра распространяется ровно до того момента и глубины, пока она не скажет «нет». Так вот в этот момент игра заканчивается и начинается власть. Если вы решите отрезать ей ухо и ее «нет» вас не остановит - это власть. Все остальное это игра - разумная, безопасная, согласованная. Не нужно приписывать теме того, чего в ней нет, это упростит жизнь всем.
Да, часто игра становится частью нашей жизни, увлекает нас и мы в нее погружаемся целиком. И травмы там очень даже реальные, я на себе это все прохожу сейчас.
И скажу вам больше, пресловутая ответственность Верха - это тоже игровая ответственность. Риггер, которая меня подвесила, передавив лучевой нерв, не несет за меня никакой ответственности. Я согласился на подвес в дееспособном возрасте и состоянии, я несу все риски на себе, в каком бы спейсе я там не находился. Все что она может - это поинтересоваться как у меня дела и посочувствовать, но это уже ее дело. Я от нее ничего не жду.
Не существует никакой повышенной ответственности Верха, обоими есть 18 лет, оба в равной степени несут ее. Понимание этого многих нижних отрезвляет, да и верхних тоже.
Формально ты прав, но мне вот такое отождествление не очень нравится. Потому что в русском языке "игра" - это не только про непродуктивную деятельность с определенной структурой и понятным правилами, но и про несерьёзность, легкомысленное отношение, отсутствие последствий...Я при каждом удобном случае упоминаю, что Тематические отношения - это игра.
Формально ты прав, но мне вот такое отождествление не очень нравится. Потому что в русском языке "игра" - это не только про непродуктивную деятельность с определенной структурой и понятным правилами, но и про несерьёзность, легкомысленное отношение, отсутствие последствий..
Ну как бы сложно сохранять контроль и сопротивляться, если висишь связанный головой внизЯ тоже отбитый, на самом деле. Я прямо говорил перед экшном, - весь контроль у тебя. Уронишь меня головой вниз, я не буду сопротивляться.

Сессионный формат в шибари это ещё тот квест. Я, иногда, вяжу по просьбе другие модели. Перед сессией полчаса беседы (чувствую себя её лечащим врачом))). Всё, начиная от травм в прошлом, давлении, клаустрофобии (была у меня такая модель) и заканчивая болезнями сердца.....Ну как бы сложно сохранять контроль и сопротивляться, если висишь связанный головой вниз
(вот поэтому я лично для себя не оч представляю сессионный формат)
Скучно же вам живётся, ох скучно.)Я тоже отбитый, на самом деле. Я прямо говорил перед экшном, - весь контроль у тебя. Уронишь меня головой вниз, я не буду сопротивляться. Без этого мне смысла нет даже начинать, я не расслабляюсь.
Но на этом все, с бандажом я закончил, да и вообще с темой, наверное.
Член стоит и без девиаций, хватит судьбу дразнить.
Хотел бы с одной девочкой попробовать контроль оргазма, это прям ее тема, но даже не знаю с чего начинать )![]()
А в чем для вас эта прелесть?Сессионный формат в шибари это ещё тот квест.
Но в таком формате есть своя прелесть)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения