Поделитесь опытом ЛС отношений
Удачно, не удачно, чем закончилось, что главное и тд ...)
Спасибо !
"Неформально" мы с женой в лс отношениях 36 лет, формально 3 года. Что это значит? 36 лет назад мы стали парой, 33 года женаты. Я всегда был ведущим, она ведомой.Поделитесь опытом ЛС отношений
Удачно, не удачно, чем закончилось, что главное и тд ...)
Спасибо !
А расскажите пожалуйста, социальная жизнь, спорт, хобби, отпуска - на эти сферы ваш ЛС тоже распространяется?Три года назад мы почувствовали, что как у любой семейной пары, которая живёт много лет, у нас началось "плато" в отношениях- меньше общения, больше быта, дети выросли.
Мы сели и открыто обсудили нашу ситуацию.
Результатом стало посвящение в рабыня, она приняла от меня ошейник и статус рабыни 24/7 (не включая её рабочее время-там она самостоятельна).
согласовали протоколы её поведения.
Более счастливых лет, чем эти 3 года у нас не было за всю продолжительную семейную жизнь.
Можно рассказывать до бесконечности, поэтому если кого то заинтересовало, задавайте вопросы)
ЛС распространяется на все сферы нашей жизни, кроме работы. Её отпуск всегда согласован со мной и мной утверждён. Хобби у нас общие, так что это вообще не вопрос. Спортом она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, что я могу только приветствовать.А расскажите пожалуйста, социальная жизнь, спорт, хобби, отпуска - на эти сферы ваш ЛС тоже распространяется?
Есть ли специальные протоколы на случай болезни / плохого самочувствия сабмиссива?
И что вы как доминант считаете зоной своей ответственности в этих отношениях?
У меня ряд вопросов.ЛС распространяется на все сферы нашей жизни, кроме работы. Её отпуск всегда согласован со мной и мной утверждён. Хобби у нас общие, так что это вообще не вопрос. Спортом она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, что я могу только приветствовать.
Принцип вменяемости, безусловно, распространяется на все, что касается здоровья- все протоколы отменяются и я первый, кто будет за ней ухаживать (за столько лет было немало прецедентов).
Моя ответственность, как Доминанта, она во всем, начиная с финансово-бюджетной стороны и заканчивая заботой о её здоровье- душевном и физическом. Власть=ответственность.
1. Работает, но бюджетом управляю я с общего согласия.У меня ряд вопросов.
1. Вы пишите про финансовую ответственность. Жена/нижняя ваша не работает?
2. Что входит в заботу о здоровье? До каких границ эта забота распространяется?
3. Если вы согласовали отпуск, а ее руководитель на работе не согласовал? Как решаете данную проблему?
4. Как вы ведете себя в социуме, перед друзьями и родственниками? Она везде под ошейником вас сопровождает?
5. Как вы решаете конфликты? Все личные границы в протоколе не учтешь. Ну к примеру, ваши грязные носки под кроватью?
6. Может ли ваша жена/нижняя честно сказать - наши отношения идеальны и я счастлива?
7. Что вас привело на этот форум?
А можно этот момент подробнее. Вот она работала месяц и получила з/п. Она ее вам отдает? Если она хочет трусики себе купить, она к вам идет за согласованием?Работает, но бюджетом управляю я с общего согласия.
Я к тому, чем отличается забота мужа о здоровье жены от заботы Верха о нижней?Нет границ. Были ситуации, когда я её купал и выносил горшок.
То есть согласование формальное, все зависит от графика жены?У меня более гибкий график, поэтому я ей определяю только сезон отпуска, в зависимости от моего желания поехать на горнолыжный курорт или в лесной домик на озере на рыбалку)
Почему так происходит, как вы думаете? До ошейника она тоже терпела?5. Я не помню, чтобы у нас возникал конфликт за последние 3 года. Мои "грязные носки" она просто молча положит в стирку)))
1. Общий банковский счёт. Обе зарплаты заходят на него. Да, любые траты она со мной согласовывает, будь то стакан кофе или новое платье. Я не согласовываю свои траты с ней.А можно этот момент подробнее. Вот она работала месяц и получила з/п. Она ее вам отдает? Если она хочет трусики себе купить, она к вам идет за согласованием?
А вы, например, хотите лодку для рыбалки. Вы согласовываете эти траты или принимаете сами решение?
Я к тому, чем отличается забота мужа о здоровье жены от заботы Верха о нижней?
То есть согласование формальное, все зависит от графика жены?
Почему так происходит, как вы думаете? До ошейника она тоже терпела?
И такой вопрос. За 3 года менялись ли правила игры? Как и почему?
А где такой покупали? )) извините, не удержался ))До ошейник она именно терпела, сейчас она обслуживает меня с радостью.
Это игра, потому что реальной власти над женой у вас нет. Не обманывайте себяДля нас это не игра, а часть нашей жизни.
Ну, Вам виднее))))Это игра, потому что реальной власти над женой у вас нет. Не обманывайте себя
А что практикуете? По набору девайсов на аве - вы не садист, Как я понимаю?Ну, Вам виднее))))
)А где такой покупали? )) извините, не удержался ))
Жена мазохистка, я сдаст лишь в той мере, в которой ей это необходимо. Девайсы я заказываю, в основном, ручной работы у местного мастера. Через интернет никогда не заказываю ничего, кроме веревок для шибари у проверенного поставщика в Англии.А что практикуете? По набору девайсов на аве - вы не садист, Как я понимаю?
Если честно, я бы постеснялся такой набор демонстрировать) он выглядит как бдсм-набор с озона )
Про гипно впервые от вас услышал. Расскажете что то?
Любопытно, а как по набору девайсов можно сделать вывод о том, садист человек или нет?А что практикуете? По набору девайсов на аве - вы не садист, Как я понимаю?
ЛС распространяется на все сферы нашей жизни, кроме работы. Её отпуск всегда согласован со мной и мной утверждён. Хобби у нас общие, так что это вообще не вопрос. Спортом она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, что я могу только приветствовать.
Принцип вменяемости, безусловно, распространяется на все, что касается здоровья- все протоколы отменяются и я первый, кто будет за ней ухаживать (за столько лет было немало прецедентов).
Моя ответственность, как Доминанта, она во всем, начиная с финансово-бюджетной стороны и заканчивая заботой о её здоровье- душевном и физическом. Власть=ответственность.
Не знаю, насмотренность) ну набор ДС-ный. Флоги лайтовые, прищепки, наручи…Любопытно, а как по набору девайсов можно сделать вывод о том, садист человек или нет?
Ну как бы больно - и очень больно - вполне может сделать голыми руками (а также ногами и зубами), вообще безо всяких инструментов.Не знаю, насмотренность) ну набор ДС-ный. Флоги лайтовые, прищепки, наручи…
Тут не про боль
Хотя кому как, конечно…
Ну ок, согласен ) но я же прав оказался по итогу ) считай за развитую интуициюНу как бы больно - и очень больно - вполне может сделать голыми руками (а также ногами и зубами), вообще безо всяких инструментов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения