ЛС отношения

• Автор темы Автор темы Void5
  • Дата начала Дата начала

Void5

Странник
31 Июл 2020
15
6
20
Поделитесь опытом ЛС отношений :)
Удачно, не удачно, чем закончилось, что главное и тд ...)

Спасибо !

Поделитесь опытом ЛС отношений :smile:

Спасибо !

Два года. ЛС. Если серьёзно к этому подходит, то вообще многие рамки не рамки. Всё удачно, в некоторых моментах даже лучше, чем я сам ожидал.

Последнее редактирование модератором:
Мы с моей уже 2 года в чётких ЛС отношениях. Конечно они вне рамок БДСМ, точнее противоречат многим принципам классической темы. Но мы их выстроились так. Основы: Я идеолог, она безприкословный подчинённый. Условия ни о чем нельзя молчать, тоесть любые желания транслируются с её стороны. Благодаря этому я давно изучил все её рамки, красные зоны, зоны которые она хочет перешагнут, но боится. Её желания и т.п

Она нижняя, до мозга костей. Я идеолог, который идёт против стереотипов.

- Вообще ушёл немного от темы.

Однажды она умышленно, меня провацировала, пыталась меня раскачать на эмоции, раздражала.

Я взял её за волосы, прижал к полу. И сорвал всю одежду с неё. Нижнее белье, сразу в клочья, да блузка тоже восстановлению не подлежит.
Приковал её к батарее. И отходил хорошо, ремнем. (У меня рука хорошо, набита. Её пороки болевые я прекрасно изучил) Так что больно, но без травм. Для меня её здоровье, выше всего остального.
Естественно далее, хорошенько трахнул её в рот.
Но это зараза, тоже хорошо меня знает, и уже заранее сидит с открытым ртом.
После ушёл заниматься своими делами.

Через час, посадил её на любимый ей, имитатор. Она у меня самостоятельная, справляется без рук прекрасно. При этом вновь вставил ей член в рот. Кончил ей на лицо. Так и закончили первый акт, внезапно начавшегося квэста

Вообще в планах реализации, она просит трахнуть девушку. У неё на глазах. Но это будет потом. Первым этапом, выберу двух парней, и мы хорошо её поимеем. Также обездвиженную частично конечно. Залив её конкретно спермой. Что бы она в полной мере почувствовала, и выпустила изнутри, эту свою полигамную легкомысленную натуру. А далее можно и задуматься о реализации с другой девочкой. Вообщем как-то так.

Последнее редактирование:
Поделитесь опытом ЛС отношений :)

Спасибо !
"Неформально" мы с женой в лс отношениях 36 лет, формально 3 года. Что это значит? 36 лет назад мы стали парой, 33 года женаты. Я всегда был ведущим, она ведомой.
Как у любой семейной пары были конфликты, недопонимания и всё, что сопутствует совместной жизни.
Три года назад мы почувствовали, что как у любой семейной пары, которая живёт много лет, у нас началось "плато" в отношениях- меньше общения, больше быта, дети выросли.
Мы сели и открыто обсудили нашу ситуацию.
Результатом стало посвящение в рабыня, она приняла от меня ошейник и статус рабыни 24/7 (не включая её рабочее время-там она самостоятельна).
согласовали протоколы её поведения.
Более счастливых лет, чем эти 3 года у нас не было за всю продолжительную семейную жизнь.
Можно рассказывать до бесконечности, поэтому если кого то заинтересовало, задавайте вопросы)

Три года назад мы почувствовали, что как у любой семейной пары, которая живёт много лет, у нас началось "плато" в отношениях- меньше общения, больше быта, дети выросли.
Мы сели и открыто обсудили нашу ситуацию.
Результатом стало посвящение в рабыня, она приняла от меня ошейник и статус рабыни 24/7 (не включая её рабочее время-там она самостоятельна).
согласовали протоколы её поведения.
Более счастливых лет, чем эти 3 года у нас не было за всю продолжительную семейную жизнь.
Можно рассказывать до бесконечности, поэтому если кого то заинтересовало, задавайте вопросы)
А расскажите пожалуйста, социальная жизнь, спорт, хобби, отпуска - на эти сферы ваш ЛС тоже распространяется?
Есть ли специальные протоколы на случай болезни / плохого самочувствия сабмиссива?
И что вы как доминант считаете зоной своей ответственности в этих отношениях?

А расскажите пожалуйста, социальная жизнь, спорт, хобби, отпуска - на эти сферы ваш ЛС тоже распространяется?
Есть ли специальные протоколы на случай болезни / плохого самочувствия сабмиссива?
И что вы как доминант считаете зоной своей ответственности в этих отношениях?
ЛС распространяется на все сферы нашей жизни, кроме работы. Её отпуск всегда согласован со мной и мной утверждён. Хобби у нас общие, так что это вообще не вопрос. Спортом она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, что я могу только приветствовать.
Принцип вменяемости, безусловно, распространяется на все, что касается здоровья- все протоколы отменяются и я первый, кто будет за ней ухаживать (за столько лет было немало прецедентов).
Моя ответственность, как Доминанта, она во всем, начиная с финансово-бюджетной стороны и заканчивая заботой о её здоровье- душевном и физическом. Власть=ответственность.

ЛС распространяется на все сферы нашей жизни, кроме работы. Её отпуск всегда согласован со мной и мной утверждён. Хобби у нас общие, так что это вообще не вопрос. Спортом она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, что я могу только приветствовать.
Принцип вменяемости, безусловно, распространяется на все, что касается здоровья- все протоколы отменяются и я первый, кто будет за ней ухаживать (за столько лет было немало прецедентов).
Моя ответственность, как Доминанта, она во всем, начиная с финансово-бюджетной стороны и заканчивая заботой о её здоровье- душевном и физическом. Власть=ответственность.
У меня ряд вопросов.

1. Вы пишите про финансовую ответственность. Если жена/нижняя работает, значит у вас частичная финансовая ответственность?

2. Что входит в заботу о здоровье? До каких границ эта забота распространяется?

3. Если вы согласовали отпуск, а ее руководитель на работе не согласовал? Как решаете данную проблему?

4. Как вы ведете себя в социуме, перед друзьями и родственниками? Она везде под ошейником вас сопровождает?

5. Как вы решаете конфликты? Все личные границы в протоколе не учтешь. Ну к примеру, ваши грязные носки под кроватью?

6. Может ли ваша жена/нижняя честно сказать - наши отношения идеальны и я счастлива?

7. Что вас привело на этот форум?

Реакции: Олёна
У меня ряд вопросов.

1. Вы пишите про финансовую ответственность. Жена/нижняя ваша не работает?

2. Что входит в заботу о здоровье? До каких границ эта забота распространяется?

3. Если вы согласовали отпуск, а ее руководитель на работе не согласовал? Как решаете данную проблему?

4. Как вы ведете себя в социуме, перед друзьями и родственниками? Она везде под ошейником вас сопровождает?

5. Как вы решаете конфликты? Все личные границы в протоколе не учтешь. Ну к примеру, ваши грязные носки под кроватью?

6. Может ли ваша жена/нижняя честно сказать - наши отношения идеальны и я счастлива?

7. Что вас привело на этот форум?
1. Работает, но бюджетом управляю я с общего согласия.
2. Нет границ. Были ситуации, когда я её купал и выносил горшок.
3. У меня более гибкий график, поэтому я ей определяю только сезон отпуска, в зависимости от моего желания поехать на горнолыжный курорт или в лесной домик на озере на рыбалку)
4. Перед друзьями, которым известны наши отношения, она обращается Хозяин. Перед остальными, ведёт себя по протоколу- не проходит первой в дверь, не садится пока я не разрешили, не начинает есть без разрешения, но обращается по имени. Ошейник в виде толстой, прилегающей цепочки с крупными звеньями она носит всегда и везде.
5. Я не помню, чтобы у нас возникал конфликт за последние 3 года. Мои "грязные носки" она просто молча положит в стирку)))
6. Не только может, но и говорит постоянно) и в любви объясняется регулярно, хотя это и не в протоколе).
7. Случайно зашёл, почитал некоторые темы, понравился уровень и глубина обсуждения тем, уважительное отношение участников форума друг другу (в большенстве) и решил зарегистрироваться. зарегистрироваться

Реакции: SpaceDragon
Работает, но бюджетом управляю я с общего согласия.
А можно этот момент подробнее. Вот она работала месяц и получила з/п. Она ее вам отдает? Если она хочет трусики себе купить, она к вам идет за согласованием?
А вы, например, хотите лодку для рыбалки. Вы согласовываете эти траты или принимаете сами решение?
Нет границ. Были ситуации, когда я её купал и выносил горшок.
Я к тому, чем отличается забота мужа о здоровье жены от заботы Верха о нижней?

У меня более гибкий график, поэтому я ей определяю только сезон отпуска, в зависимости от моего желания поехать на горнолыжный курорт или в лесной домик на озере на рыбалку)
То есть согласование формальное, все зависит от графика жены?

5. Я не помню, чтобы у нас возникал конфликт за последние 3 года. Мои "грязные носки" она просто молча положит в стирку)))
Почему так происходит, как вы думаете? До ошейника она тоже терпела?

И такой вопрос. За 3 года менялись ли правила игры? Как и почему?

А можно этот момент подробнее. Вот она работала месяц и получила з/п. Она ее вам отдает? Если она хочет трусики себе купить, она к вам идет за согласованием?
А вы, например, хотите лодку для рыбалки. Вы согласовываете эти траты или принимаете сами решение?

Я к тому, чем отличается забота мужа о здоровье жены от заботы Верха о нижней?

То есть согласование формальное, все зависит от графика жены?

Почему так происходит, как вы думаете? До ошейника она тоже терпела?

И такой вопрос. За 3 года менялись ли правила игры? Как и почему?
1. Общий банковский счёт. Обе зарплаты заходят на него. Да, любые траты она со мной согласовывает, будь то стакан кофе или новое платье. Я не согласовываю свои траты с ней.
2. Забота ничем не отличается. Любящий муж и Хозяин, заботящийся о своей собственности будут делать это в равной степени.
3. Её отпуск бронируется в начале года, поэтому я ей говорю на какой сезон его забронировать.
4. До ошейник она именно терпела, сейчас она обслуживает меня с радостью.
5. Для нас это не игра, а часть нашей жизни. Протокол не менялся ни разу, все было оговорено "на берегу")

Реакции: SpaceDragon
Ну, Вам виднее))))
А что практикуете? По набору девайсов на аве - вы не садист, Как я понимаю?

Если честно, я бы постеснялся такой набор демонстрировать) он выглядит как бдсм-набор с озона )