Проблемы начались давно уже года 3 назад. Секс у нас 2 раза в месяц. Вместе мы 6 лет, мне 26 а ему 27, если это важно. Детей нет. Внешне я не изменилась, выгляжу хорошо, ухаживаю за собой. Но у мужа каждый день новые отговорки: то устал, то объелся, то не выспался, то воду горячую отключили, то луна не в козероге, ну вы поняли)))
На мои вопросы, он говорит что бытовуха наверно, обещает что будет чаще и... ничего не меняется.
Приставать пробовала, наряжаться пробовала, каждый день предлагаю- всегда отказ, сказать что он перетрудился и трудоголик, так это тоже не про него. Эх, что делать то(( помогите советом, не с кем поделиться больше.
Моя самооценка уже на нуле.
На мои вопросы, он говорит что бытовуха наверно, обещает что будет чаще и... ничего не меняется.
Приставать пробовала, наряжаться пробовала, каждый день предлагаю- всегда отказ, сказать что он перетрудился и трудоголик, так это тоже не про него. Эх, что делать то(( помогите советом, не с кем поделиться больше.

Моя самооценка уже на нуле.
Вас уже тогда не устраивал секс, когда он еще был, а сейчас чего же вы хотите? Чтобы вернулся тот плохой секс? Чтобы случилось чудо? 

изменяю с девушкой какой-нибудь?
Может уйти некуда просто или другой какой интерес держит. Информации от автора никакой нет.