Какая пара суперская! Она, наверное, у тебя на одном плече помещается, просто восторг!Кому надо я понравлюсь любым хоть с 80-ю хоть со110-ю кг.![]()
хочу добавить, что она миниатюрная, как и ты, до сих пор 46 кг.![]()
Какая пара суперская! Она, наверное, у тебя на одном плече помещается, просто восторг!Кому надо я понравлюсь любым хоть с 80-ю хоть со110-ю кг.![]()
хочу добавить, что она миниатюрная, как и ты, до сих пор 46 кг.![]()
Я тоже так одного заполняющего пространство обняла и руки сами щипнули за бочок. Неловкость чувствую до сих пор.)Я вчера задумалась о твоих словах. Вспоминала. В детстве ничего такого не вспомнила. А вот позже, в начале девяностых было дело. Ходила я тогда часто в клуб на дискотеку. И всегда кто-то провожал. Ну толстые по классике не нравились. А тут один типажа Сергея Жукова из "Руки вверх", только миловиднее. Проводил. Ну всё бы ничего, только толстый. И на лавочке у подъезда он меня обнял и поцеловал. До сих пор помню это ощущение, когда мужчина заполняет всё пространство вокруг, заменяя собой весь мир.
Больше мы не виделись с тем парнем. Я и думать об этом забыла. Вчера вот вспомнила.
Я, когда женился, весил 92, а жена 46 - ровно вдвое меньше.Какая пара суперская! Она, наверное, у тебя на одном плече помещается, просто восторг!
Какие вы классные!! А мы 47 и 67 до свадьбы. И да, раздобрели потом, но разница та жеЯ, когда женился, весил 92, а жена 46 - ровно вдвое меньше.
Сейчас слегка разъелись, но соотношение не меняется - 50 и 100 )
Какая пара суперская! Она, наверное, у тебя на одном плече помещается, просто восторг!
Я, когда женился, весил 92, а жена 46 - ровно вдвое меньше.
Сейчас слегка разъелись, но соотношение не меняется - 50 и 100 )

Расхвастались тут своими женами... и как теперь перестать толстеть синхронно? Раздельное питание, что ли: ему вареники, себе салат?)При желании, запросто. Мне повезло, что она любит чувствовать себя маленькой. Мы с ней про массаж разговаривали, она говорит: "Это классное чувство, что твои две ладошки почти всю мою спину закрывают." Ну а мне нравится, когда по мне порхают ее хрупкие, тонкие и сильные пальчики.
Расхвастались тут своими женами... и как теперь перестать толстеть синхронно? Раздельное питание, что ли: ему вареники, себе салат?)
Cебе салат, рыбу, чёрный хлеб и шоколад без сахара!! )Расхвастались тут своими женами... и как теперь перестать толстеть синхронно? Раздельное питание, что ли: ему вареники, себе салат?)

... и высушила бы?Рядом с собой однозначно не хотела бы видеть толстячка, но и он не смог бы со мной таким оставаться![]()

Промолчу, ибо такие фантазии всплывают...... и высушила бы?![]()

смог бы, другое дело рядом или нет - изменить себя человек лишь по собственному желанию может!он не смог бы со мной таким оставаться![]()

спортивное телосложение это не кости, а мясо и большинству оно нравится!)
Ну, совсем уж в крайности не надо, речь об умеренной спортивности) хороший намёк на пресс и мышцы в целом, к чему я и стремлюсь, в принципе)Перекачанная мускулатура это некомфортно, как и кости. Уютной мягкости очень даже хочется от мужчин
Перекачанная мускулатура - это по большей части миф. Это присуще профессиональным спортсменам, которые, например, к соревнованиям готовятся, набирают мышечную массу. Да и то во время этого набора они не выглядят перекачанными, а просто большими.. а когда сушатся, там и становится видно, насколько развита мускулатура..Перекачанная мускулатура
Сам бы стал усердствовать, чтобы соответствующе выглядеть..... и высушила бы?![]()
это прежде всего здоровье, хороший обмен веществ, и как следствие продление молодости и высокой сексуальной активности.Ну, совсем уж в крайности не надо, речь об умеренной спортивности) хороший намёк на пресс и мышцы в целом, к чему я и стремлюсь, в принципе)
Я про них и пишу, профессиональных, ничего не миф, бывают)Перекачанная мускулатура - это по большей части миф. Это присуще профессиональным спортсменам, которые, например, к соревнованиям готовятся, набирают мышечную массу. Да и то во время этого набора они не выглядят перекачанными, а просто большими.. а когда сушатся, там и становится видно, насколько развита мускулатура..
.
Я конечно извиняюсь, но сильно не факт. Это я на собственном опыте основываюсь, если что. Импотенция молодеет и парням с мускулами не чужда. И наоборот, превосходная потенция встречается, как это ни кажется странным на первый взгляд, у мужчин, которые далеки от спортивных занятий.это прежде всего здоровье, хороший обмен веществ, и как следствие продление молодости и высокой сексуальной активности.
От отношения к человеку зависит. От общего его восприятия.Я про них и пишу, профессиональных, ничего не миф, бывают)
Ощущение, как от статуи, везде твердо, неприятно. И еще они не гибкие, которые с горой мышц .
С чего бы это?Сам бы стал усердствовать, чтобы соответствующе выглядеть..
Холестерин - прекурсор тестостерона.Я конечно извиняюсь, но сильно не факт. Это я на собственном опыте основываюсь, если что. Импотенция молодеет и парням с мускулами не чужда. И наоборот, превосходная потенция встречается, как это ни кажется странным на первый взгляд, у мужчин, которые далеки от спортивных занятий.
Да ну прям)С чего бы это?
Одна из шаблонных ошибок женщин - думать, что ОН изменится.
Скушать больше можнохороший обмен веществ

Не изменилась, как была высокой, так и осталась, разве что кочерыжка побольше сталавысокой сексуальной активности

Это да, жуткий перебор с объемами ничем не лучше жира, по моему мнению - и движения ограничивает и на сердечко и остальное нагрузка не меньше, разве что только выглядит несколько эстетичнее...И еще они не гибкие, которые с горой мышц
но культуризм не моё 
Такое никому не подходит, только жаль, что происходит.Да ну прям)
Это личное желание каждого. Кто-то придумывает себе шаблоны и в них верит, кто-то больше хочет с пивком у телика полежать. Пусть лежит. Мне такое не подходит.

Без роста неминуемо начинается деградация, а это уже печально.Меняются все и всегда. Всё на всё влияет, этот мир перетекает как вода. Сегодня мы не такие как были вчера, и завтра будем совсем другие. Люди на каком-то этапе могут быть вместе и кайфовать друг от друга, потом кто-то вырастает, кто-то на том же уровне остаётся - их пути расходятся. Классно, когда человек стремится развиваться и быть интересным спустя даже довольно долгий период общения, когда каждый в своей сфере растёт, а по факту видят прогресс друг друга, уважают друг друга как личности и отлично гармонируют друг с другом. Тут никто никого не заставляет. Есть взаимное желание вместе развиваться и расти - отлично! А нет так нет, что теперь.

А если не лежит, а работает много? Вот реально жизнь насыщенная бизнесом, хобби, чем-то и ещё. И на тренировки времени может и не быть. И желания. Тут и на отдых времени не хватает человеку. Как вариант.Да ну прям)
Это личное желание каждого. Кто-то придумывает себе шаблоны и в них верит, кто-то больше хочет с пивком у телика полежать. Пусть лежит. Мне такое не подходит.
Меняются все и всегда. Всё на всё влияет, этот мир перетекает как вода. Сегодня мы не такие как были вчера, и завтра будем совсем другие. Люди на каком-то этапе могут быть вместе и кайфовать друг от друга, потом кто-то вырастает, кто-то на том же уровне остаётся - их пути расходятся. Классно, когда человек стремится развиваться и быть интересным спустя даже довольно долгий период общения, когда каждый в своей сфере растёт, а по факту видят прогресс друг друга, уважают друг друга как личности и отлично гармонируют друг с другом. Тут никто никого не заставляет. Есть взаимное желание вместе развиваться и расти - отлично! А нет так нет, что теперь.
Если от мужчины сносит крышу, то пофигу степень его гибкости.
Тогда быстро помрет. На любимой работе. Здоровья нифига, нагрузок, активности, поесть забывает, кофе ведрами. И курение возможно до кучи, потому что нервы, бизнес, отдыхать не умеет. И фактически не живет.А если не лежит, а работает много? Вот реально жизнь насыщенная бизнесом, хобби, чем-то и ещё. И на тренировки времени может и не быть. И желания. Тут и на отдых времени не хватает человеку. Как вариант.
Тогда быстро помрет. На любимой работе. Здоровья нифига, нагрузок, активности, поесть забывает, кофе ведрами. И курение возможно до кучи, потому что нервы, бизнес, отдыхать не умеет. И фактически не живет.
Вот ты же работаешь, и много, однако фигура у тебя дай боже многим помоложе такую. Следишь и за ней, и за здоровьем. И правильно делаешь)

И дай Бог так же дальше) в плане поживее. А здоровьем лучше заниматься все же. И отдыхать.Пока не умер вроде и поживее многих буду.![]()
И дай Бог так же дальше) в плане поживее. А здоровьем лучше заниматься все же. И отдыхать.
(Это ни в коем случае не лозунг и не посыл к действию)
Поэтому зарабатываю меньше, чем хотела бы. И регулярно казню себя за это, потому что мне стыдно.Тогда быстро помрет. На любимой работе. Здоровья нифига, нагрузок, активности, поесть забывает, кофе ведрами. И курение возможно до кучи, потому что нервы, бизнес, отдыхать не умеет. И фактически не живет.
Вот ты же работаешь, и много, однако фигура у тебя дай боже многим помоложе такую. Следишь и за ней, и за здоровьем. И правильно делаешь)
Это в каком возрасте?Мужчина в возрасте может позволить себе быть солидным. И этого достаточно для мужской привлекательности.
В моём точно. Арлетта же обо мне говорила.Это в каком возрасте?
воу, интересно,Я часто сталкиваюсь на форуме, да и в реальности, с тем, что мужчины изо всех сил пытаются похудеть. Ну ладно бы речь шла про чрезмерный вес, влекущий за собой одышку и прочие проблемные "прелести" со здоровьем. А то ведь мода пошла на худеющих медведей! Прям вот то там, то сям "вот уберу животик" или "ещё сброшу вес, работаю над собой" и при этом перед нами просто крупный мужик.
Создала эту тему я с тремя целями.
Первая - докричаться до таких мужчин. Остановитесь!!! Вы нужны такие большие!!! Очень нужны!!!
Вторая цель - узнать мнение других девочек.
Ну и третья... мне хочется поделиться своими восторгами позавчерашнего дня по этому поводу.
Когда Фред усадил меня на себя, то мои ноги были раздвинуты. Не вверх коленями, а ступни назад, колени на кровати. Фред не ровно лежал, а чуть под небольшим углом. Голова и плечи на подушке. И у него мягкий животик, о который во время анального секса тёрся мой клитор. Так я кончала вообще бесконечным потоком!
Мне вообще крупные мужчины, столько кайфа в сексе доставляют, что ни один стройный подтянутый мачо, никакая эстетика мускулистого накаченного тела такого не может дать. Пальцы у мужчин грубее, а на свои пальчики приходится отвлекаться, если комбинировать секс (вагинальный или анальный) с клиторальной стимуляцией. А тут ни на что не отвлекаешься. Животик крупного мужчины во время секса постоянно стимулирует клитор, если в такой позе, или когда я на спине, а мои ноги далеко за плечами прижаты к кровати. Прям бесконечно сдвоенное воздействие во время всего секса! Одновременность двойных оргазмов! Ну а когда раком, то, помимо оргазмов, ещё и психологический восторг от отдачи себя во власть неизбежности. Да и разве может что-то сравниться с ощущением вдавленности в кровать огромным мужчиной?!
А как к этому относишься ты?
Легкий животик у мужчин - это очень сексуально)воу, интересно,
это что ж тогда не убирать легкий животик что ли )
Ну я например всеравно комплексую чуткаЛегкий животик у мужчин - это очень сексуально)
Вы не комплексуйте. Небольшой живот намного лучше, чем кожа, да кости)Ну я например всеравно комплексую чутка
хахах, но до такого мне далеко очень ))) как минимум 50 кгВы не комплексуйте. Небольшой живот намного лучше, чем кожа, да кости)

Но дрищи и вправду печально выглядят, а кстати когда я слышу от таких что они худеют, вообще смешно становитсяВы не комплексуйте. Небольшой живот намного лучше, чем кожа, да кости)
А это от твоего желания зависит. Всем всё равно не угодишь.)воу, интересно,
это что ж тогда не убирать легкий животик что ли )
Ну я например всеравно комплексую чутка

ну хотелось бы как в 20 ) но понял что не обязательно )А это от твоего желания зависит. Всем всё равно не угодишь.)
Для меня живот мужчины, если он не мешает ********* (процесс полового акта), не проблема, а кайфушка, а для кого-то прям трагично.
У всех же разные вкусы.
Так же, как и женщины нравятся мужчинам разные. Кто-то в восторге от пышных дам, кому-то в кайф, чтобы аж совсем прозрачная.
На самом деле важно, как в целом воспринимается мужчина / женщина. При одном и том же телосложении кто-то вызовет восторг, а кто-то неприятие.
Если ты сам себе нравишься с животиком, да и здоровью не во вред, то это точно не стоит того, чтобы заморачиваться. И вот это:
совершенно лишнее.![]()
Для меня живот мужчины, если он не мешает ********* (процесс полового акта), не проблема, а кайфушка, а для кого-то прям трагично.
У всех же разные вкусы.

дай я тебя за такие слова 
Вот это самое точное определение!Нет уж. Пузо в паре должно быть у кого то одного)))
Такая фигура почти неизбежно будет у большинства мужчин за 45. В таком возрасте это норм, а вот в 30 меня бы самого напрягло быть подобным.
Конечно, необязательно, и висящие дряблые грудные мышцы над таким животиком тоже только красоты добавляютну хотелось бы как в 20 ) но понял что не обязательно )
Главное, верить в это, и чтобы партнерша в это же верила))Так. у меня есть новые фотки, открытие купального сезона )))Конечно, необязательно, и висящие дряблые грудные мышцы над таким животиком тоже только красоты добавляютГлавное, верить в это, и чтобы партнерша в это же верила))
Если в фотосетах они, то тело все же дрябленько выглядит, местами заплыло, есть там, над чем работать, хотя видно, что когда-то было очень даже красиво.Так. у меня есть новые фотки, открытие купального сезона )))
Она 150 см и изящная, а я 180 и около девяноста кило тогда был, старался не давить сильно. ...С миниатюрными и хорошенькими ощущения сильные очень. ) Много лет забыть ее не могу. Любовь, но у нее семья и у меня тоже .Какая пара суперская! Она, наверное, у тебя на одном плече помещается, просто восторг!
Смешно, пузатые мужики просто бросаются худеть со всех ног.. Вместо стейков и пива они нещадно бегают и качают пресс, питаются только укропом и запивают водичкой. А всё это потому, чтобы понравится женщине и она его захотела. Если без иронии, хотите толстых, они есть, хотите качков, они тоже есть. Ни разу не видел как толстяк худеет или атлет жиреет..))Я часто сталкиваюсь на форуме, да и в реальности, с тем, что мужчины изо всех сил пытаются похудеть. Ну ладно бы речь шла про чрезмерный вес, влекущий за собой одышку и прочие проблемные "прелести" со здоровьем. А то ведь мода пошла на худеющих медведей! Прям вот то там, то сям "вот уберу животик" или "ещё сброшу вес, работаю над собой" и при этом перед нами просто крупный мужик.
Создала эту тему я с тремя целями.
Первая - докричаться до таких мужчин. Остановитесь!!! Вы нужны такие большие!!! Очень нужны!!!
Вторая цель - узнать мнение других девочек.
Ну и третья... мне хочется поделиться своими восторгами позавчерашнего дня по этому поводу.
Когда Фред усадил меня на себя, то мои ноги были раздвинуты. Не вверх коленями, а ступни назад, колени на кровати. Фред не ровно лежал, а чуть под небольшим углом. Голова и плечи на подушке. И у него мягкий животик, о который во время анального секса тёрся мой клитор. Так я кончала вообще бесконечным потоком!
Мне вообще крупные мужчины, столько кайфа в сексе доставляют, что ни один стройный подтянутый мачо, никакая эстетика мускулистого накаченного тела такого не может дать. Пальцы у мужчин грубее, а на свои пальчики приходится отвлекаться, если комбинировать секс (вагинальный или анальный) с клиторальной стимуляцией. А тут ни на что не отвлекаешься. Животик крупного мужчины во время секса постоянно стимулирует клитор, если в такой позе, или когда я на спине, а мои ноги далеко за плечами прижаты к кровати. Прям бесконечно сдвоенное воздействие во время всего секса! Одновременность двойных оргазмов! Ну а когда раком, то, помимо оргазмов, ещё и психологический восторг от отдачи себя во власть неизбежности. Да и разве может что-то сравниться с ощущением вдавленности в кровать огромным мужчиной?!
А как к этому относишься ты?
Значит, вы мвло видели. Если первое таки редкость, то второго больше, чем хотелось бы.Ни разу не видел как толстяк худеет или атлет жиреет..))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения