Кайфовый животик мужчины во время секса

Кому надо я понравлюсь любым хоть с 80-ю хоть со110-ю кг. xa)

хочу добавить, что она миниатюрная, как и ты, до сих пор 46 кг.:pardon:
Какая пара суперская! Она, наверное, у тебя на одном плече помещается, просто восторг!

Я вчера задумалась о твоих словах. Вспоминала. В детстве ничего такого не вспомнила. А вот позже, в начале девяностых было дело. Ходила я тогда часто в клуб на дискотеку. И всегда кто-то провожал. Ну толстые по классике не нравились. А тут один типажа Сергея Жукова из "Руки вверх", только миловиднее. Проводил. Ну всё бы ничего, только толстый. И на лавочке у подъезда он меня обнял и поцеловал. До сих пор помню это ощущение, когда мужчина заполняет всё пространство вокруг, заменяя собой весь мир.
Больше мы не виделись с тем парнем. Я и думать об этом забыла. Вчера вот вспомнила.
Я тоже так одного заполняющего пространство обняла и руки сами щипнули за бочок. Неловкость чувствую до сих пор.)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шамик
Какая пара суперская! Она, наверное, у тебя на одном плече помещается, просто восторг!
Я, когда женился, весил 92, а жена 46 - ровно вдвое меньше.
Сейчас слегка разъелись, но соотношение не меняется - 50 и 100 )

Я, когда женился, весил 92, а жена 46 - ровно вдвое меньше.
Сейчас слегка разъелись, но соотношение не меняется - 50 и 100 )
Какие вы классные!! А мы 47 и 67 до свадьбы. И да, раздобрели потом, но разница та же

При желании, запросто. Мне повезло, что она любит чувствовать себя маленькой. Мы с ней про массаж разговаривали, она говорит: "Это классное чувство, что твои две ладошки почти всю мою спину закрывают." Ну а мне нравится, когда по мне порхают ее хрупкие, тонкие и сильные пальчики.

При желании, запросто. Мне повезло, что она любит чувствовать себя маленькой. Мы с ней про массаж разговаривали, она говорит: "Это классное чувство, что твои две ладошки почти всю мою спину закрывают." Ну а мне нравится, когда по мне порхают ее хрупкие, тонкие и сильные пальчики.
Расхвастались тут своими женами... и как теперь перестать толстеть синхронно? Раздельное питание, что ли: ему вареники, себе салат?)

Расхвастались тут своими женами... и как теперь перестать толстеть синхронно? Раздельное питание, что ли: ему вареники, себе салат?)

Ни в коем случае, муж и жена - одна сатана, только вместе. Я свою всегда поддерживаю в ее начинаниях, а она меня в моих.

Реакции: Yamat и Лорана
Cебе салат, рыбу, чёрный хлеб и шоколад без сахара!! )

Реакции: PuraVida и Лорана
Для меня внешний вид человека - это его привычки и в целом образ жизни.
Так как я девушка весьма активная и даже не побоюсь признаться, с нехилыми такими заскоками в этой теме, то сразу понимаю, что у человека с таким телосложением в приоритете.
Против ничего не имею, каждый сам для себя в праве выбирать вид наиболее комфортного существования. Рядом с собой однозначно не хотела бы видеть толстячка, но и он не смог бы со мной таким оставаться xa)
Вообще, люблю себя чувствовать маленькой девочкой рядом с большим мужчиной. И вижу, что большим мужчинам нравлюсь. Но большие мужчины разные бывают, так сказать, всё зависит от качества мышечной массы..

Последнее редактирование:
... и высушила бы? xa)
Промолчу, ибо такие фантазии всплывают... :tooshy:xa)
Но по факту
он не смог бы со мной таким оставаться xa)
смог бы, другое дело рядом или нет - изменить себя человек лишь по собственному желанию может! :pardon:

Так-то я уже не раз натыкался на утверждение что "животик" должен быть и "женщины не собаки - на кости не бросаются", но с данным утверждением полностью не согласен, оно имеет право на жизнь лишь в случае излишней худобы, а спортивное телосложение это не кости, а мясо и большинству оно нравится!)

Реакции: Агата и Yamat
спортивное телосложение это не кости, а мясо и большинству оно нравится!)

Перекачанная мускулатура это некомфортно, как и кости. Уютной мягкости очень даже хочется от мужчин

Реакции: Sn03 и Шамик
Перекачанная мускулатура это некомфортно, как и кости. Уютной мягкости очень даже хочется от мужчин
Ну, совсем уж в крайности не надо, речь об умеренной спортивности) хороший намёк на пресс и мышцы в целом, к чему я и стремлюсь, в принципе)

Перекачанная мускулатура
Перекачанная мускулатура - это по большей части миф. Это присуще профессиональным спортсменам, которые, например, к соревнованиям готовятся, набирают мышечную массу. Да и то во время этого набора они не выглядят перекачанными, а просто большими.. а когда сушатся, там и становится видно, насколько развита мускулатура..

... и высушила бы? xa)
Сам бы стал усердствовать, чтобы соответствующе выглядеть..

Ну, совсем уж в крайности не надо, речь об умеренной спортивности) хороший намёк на пресс и мышцы в целом, к чему я и стремлюсь, в принципе)
это прежде всего здоровье, хороший обмен веществ, и как следствие продление молодости и высокой сексуальной активности.

Реакции: Kot Tom и Yamat
Перекачанная мускулатура - это по большей части миф. Это присуще профессиональным спортсменам, которые, например, к соревнованиям готовятся, набирают мышечную массу. Да и то во время этого набора они не выглядят перекачанными, а просто большими.. а когда сушатся, там и становится видно, насколько развита мускулатура..

.
Я про них и пишу, профессиональных, ничего не миф, бывают)
Ощущение, как от статуи, везде твердо, неприятно. И еще они не гибкие, которые с горой мышц .

Реакции: Sn03
это прежде всего здоровье, хороший обмен веществ, и как следствие продление молодости и высокой сексуальной активности.
Я конечно извиняюсь, но сильно не факт. Это я на собственном опыте основываюсь, если что. Импотенция молодеет и парням с мускулами не чужда. И наоборот, превосходная потенция встречается, как это ни кажется странным на первый взгляд, у мужчин, которые далеки от спортивных занятий.
Никак это не связано. От слова совсем. Чисто лотерея. Что с размером, что с сексуальной активностью.

Я про них и пишу, профессиональных, ничего не миф, бывают)
Ощущение, как от статуи, везде твердо, неприятно. И еще они не гибкие, которые с горой мышц .
От отношения к человеку зависит. От общего его восприятия.
Если от мужчины сносит крышу, то пофигу степень его гибкости.

Сам бы стал усердствовать, чтобы соответствующе выглядеть..
С чего бы это?
Одна из шаблонных ошибок женщин - думать, что ОН изменится.

Я конечно извиняюсь, но сильно не факт. Это я на собственном опыте основываюсь, если что. Импотенция молодеет и парням с мускулами не чужда. И наоборот, превосходная потенция встречается, как это ни кажется странным на первый взгляд, у мужчин, которые далеки от спортивных занятий.
Холестерин - прекурсор тестостерона.
А повышенный холестерин часто бывает у не вполне худощавых мужчин )
Так что да.

Реакции: Лорана
С чего бы это?
Одна из шаблонных ошибок женщин - думать, что ОН изменится.
Да ну прям)
Это личное желание каждого. Кто-то придумывает себе шаблоны и в них верит, кто-то больше хочет с пивком у телика полежать. Пусть лежит. Мне такое не подходит.
Меняются все и всегда. Всё на всё влияет, этот мир перетекает как вода. Сегодня мы не такие как были вчера, и завтра будем совсем другие. Люди на каком-то этапе могут быть вместе и кайфовать друг от друга, потом кто-то вырастает, кто-то на том же уровне остаётся - их пути расходятся. Классно, когда человек стремится развиваться и быть интересным спустя даже довольно долгий период общения, когда каждый в своей сфере растёт, а по факту видят прогресс друг друга, уважают друг друга как личности и отлично гармонируют друг с другом. Тут никто никого не заставляет. Есть взаимное желание вместе развиваться и расти - отлично! А нет так нет, что теперь.

хороший обмен веществ
Скушать больше можно xa)
высокой сексуальной активности
Не изменилась, как была высокой, так и осталась, разве что кочерыжка побольше стала xa)
И еще они не гибкие, которые с горой мышц
Это да, жуткий перебор с объемами ничем не лучше жира, по моему мнению - и движения ограничивает и на сердечко и остальное нагрузка не меньше, разве что только выглядит несколько эстетичнее...
В любом случае плохо, когда до крайностей доходит, при этом некоторые качки в плане живота не отличаются от толстяков, ибо дохрена кто неправильно подходит к тренировкам брюшных!
По завету Арни я и в вакуум умею нехило так =) но культуризм не моё xa)

Да ну прям)
Это личное желание каждого. Кто-то придумывает себе шаблоны и в них верит, кто-то больше хочет с пивком у телика полежать. Пусть лежит. Мне такое не подходит.
Такое никому не подходит, только жаль, что происходит. :smile:
Меняются все и всегда. Всё на всё влияет, этот мир перетекает как вода. Сегодня мы не такие как были вчера, и завтра будем совсем другие. Люди на каком-то этапе могут быть вместе и кайфовать друг от друга, потом кто-то вырастает, кто-то на том же уровне остаётся - их пути расходятся. Классно, когда человек стремится развиваться и быть интересным спустя даже довольно долгий период общения, когда каждый в своей сфере растёт, а по факту видят прогресс друг друга, уважают друг друга как личности и отлично гармонируют друг с другом. Тут никто никого не заставляет. Есть взаимное желание вместе развиваться и расти - отлично! А нет так нет, что теперь.
Без роста неминуемо начинается деградация, а это уже печально.:depra:

Да ну прям)
А если не лежит, а работает много? Вот реально жизнь насыщенная бизнесом, хобби, чем-то и ещё. И на тренировки времени может и не быть. И желания. Тут и на отдых времени не хватает человеку. Как вариант.

Реакции: Шамик
А если не лежит, а работает много? Вот реально жизнь насыщенная бизнесом, хобби, чем-то и ещё. И на тренировки времени может и не быть. И желания. Тут и на отдых времени не хватает человеку. Как вариант.
Тогда быстро помрет. На любимой работе. Здоровья нифига, нагрузок, активности, поесть забывает, кофе ведрами. И курение возможно до кучи, потому что нервы, бизнес, отдыхать не умеет. И фактически не живет.
Вот ты же работаешь, и много, однако фигура у тебя дай боже многим помоложе такую. Следишь и за ней, и за здоровьем. И правильно делаешь)

Тогда быстро помрет. На любимой работе. Здоровья нифига, нагрузок, активности, поесть забывает, кофе ведрами. И курение возможно до кучи, потому что нервы, бизнес, отдыхать не умеет. И фактически не живет.
Вот ты же работаешь, и много, однако фигура у тебя дай боже многим помоложе такую. Следишь и за ней, и за здоровьем. И правильно делаешь)

Пока не умер вроде и поживее многих буду. xa)

Реакции: Суок
И дай Бог так же дальше) в плане поживее. А здоровьем лучше заниматься все же. И отдыхать.

Я и занимаюсь в основном здоровьем, а не построением рельефов. Не откажусь конечно от попутного эффекта, но мои труды по поддержанию себя в форме не на эстетику направлены, уж извините. Я себя таким люблю, да и не только я.

А отдохнуть мы и на том свете успеем. xa) (Это ни в коем случае не лозунг и не посыл к действию);)

Реакции: Лорана и Суок
Поэтому зарабатываю меньше, чем хотела бы. И регулярно казню себя за это, потому что мне стыдно.
Но я - девочка. Только сильно взрослая. И для девочки важно следить за фигурой, ухаживать за кожей, стремиться выглядеть младше своих лет. А для мужчины это очень даже может быть до лампочки. Особенно для уверенного в себе состоявшегося мужчины. Достаточно быть чистым и иметь лоск. Мужчина в возрасте может позволить себе быть солидным. И этого достаточно для мужской привлекательности. А для женщины "солидная" - это караул, а не определение.

Я часто сталкиваюсь на форуме, да и в реальности, с тем, что мужчины изо всех сил пытаются похудеть. Ну ладно бы речь шла про чрезмерный вес, влекущий за собой одышку и прочие проблемные "прелести" со здоровьем. А то ведь мода пошла на худеющих медведей! Прям вот то там, то сям "вот уберу животик" или "ещё сброшу вес, работаю над собой" и при этом перед нами просто крупный мужик.

Создала эту тему я с тремя целями.
Первая - докричаться до таких мужчин. Остановитесь!!! Вы нужны такие большие!!! Очень нужны!!!
Вторая цель - узнать мнение других девочек.
Ну и третья... мне хочется поделиться своими восторгами позавчерашнего дня по этому поводу.
Когда Фред усадил меня на себя, то мои ноги были раздвинуты. Не вверх коленями, а ступни назад, колени на кровати. Фред не ровно лежал, а чуть под небольшим углом. Голова и плечи на подушке. И у него мягкий животик, о который во время анального секса тёрся мой клитор. Так я кончала вообще бесконечным потоком!
Мне вообще крупные мужчины, столько кайфа в сексе доставляют, что ни один стройный подтянутый мачо, никакая эстетика мускулистого накаченного тела такого не может дать. Пальцы у мужчин грубее, а на свои пальчики приходится отвлекаться, если комбинировать секс (вагинальный или анальный) с клиторальной стимуляцией. А тут ни на что не отвлекаешься. Животик крупного мужчины во время секса постоянно стимулирует клитор, если в такой позе, или когда я на спине, а мои ноги далеко за плечами прижаты к кровати. Прям бесконечно сдвоенное воздействие во время всего секса! Одновременность двойных оргазмов! Ну а когда раком, то, помимо оргазмов, ещё и психологический восторг от отдачи себя во власть неизбежности. Да и разве может что-то сравниться с ощущением вдавленности в кровать огромным мужчиной?!

А как к этому относишься ты?
воу, интересно,
это что ж тогда не убирать легкий животик что ли )

Вы не комплексуйте. Небольшой живот намного лучше, чем кожа, да кости)
хахах, но до такого мне далеко очень ))) как минимум 50 кг xa)

Вы не комплексуйте. Небольшой живот намного лучше, чем кожа, да кости)
Но дрищи и вправду печально выглядят, а кстати когда я слышу от таких что они худеют, вообще смешно становится

Реакции: MarinaX
воу, интересно,
это что ж тогда не убирать легкий животик что ли )
А это от твоего желания зависит. Всем всё равно не угодишь.)
Для меня живот мужчины, если он не мешает ********* (процесс полового акта), не проблема, а кайфушка, а для кого-то прям трагично.
У всех же разные вкусы.
Так же, как и женщины нравятся мужчинам разные. Кто-то в восторге от пышных дам, кому-то в кайф, чтобы аж совсем прозрачная.

На самом деле важно, как в целом воспринимается мужчина / женщина. При одном и том же телосложении кто-то вызовет восторг, а кто-то неприятие.

Если ты сам себе нравишься с животиком, да и здоровью не во вред, то это точно не стоит того, чтобы заморачиваться. И вот это:

Ну я например всеравно комплексую чутка

совершенно лишнее. :pardon:

А это от твоего желания зависит. Всем всё равно не угодишь.)
Для меня живот мужчины, если он не мешает ********* (процесс полового акта), не проблема, а кайфушка, а для кого-то прям трагично.
У всех же разные вкусы.
Так же, как и женщины нравятся мужчинам разные. Кто-то в восторге от пышных дам, кому-то в кайф, чтобы аж совсем прозрачная.

На самом деле важно, как в целом воспринимается мужчина / женщина. При одном и том же телосложении кто-то вызовет восторг, а кто-то неприятие.

Если ты сам себе нравишься с животиком, да и здоровью не во вред, то это точно не стоит того, чтобы заморачиваться. И вот это:

совершенно лишнее. :pardon:
ну хотелось бы как в 20 ) но понял что не обязательно )

У всех же разные вкусы.

Низкий поклон от меня лично! :gentleman:

:flowers: дай я тебя за такие слова :kiss:

Арлетта prorok , ок, я нашла в интернете фото мужчин, о которых я говорю.

Я не могу сказать,что идеал. Мне нравятся разные мужчины.
Лишь бы не градусник в стакане.
Такая фигура почти неизбежно будет у большинства мужчин за 45. В таком возрасте это норм, а вот в 30 меня бы самого напрягло быть подобным.

ну хотелось бы как в 20 ) но понял что не обязательно )
Конечно, необязательно, и висящие дряблые грудные мышцы над таким животиком тоже только красоты добавляютxa) Главное, верить в это, и чтобы партнерша в это же верила))

Конечно, необязательно, и висящие дряблые грудные мышцы над таким животиком тоже только красоты добавляютxa) Главное, верить в это, и чтобы партнерша в это же верила))
Так. у меня есть новые фотки, открытие купального сезона )))

Реакции: Кудряшка Сью
Она 150 см и изящная, а я 180 и около девяноста кило тогда был, старался не давить сильно. ...С миниатюрными и хорошенькими ощущения сильные очень. ) Много лет забыть ее не могу. Любовь, но у нее семья и у меня тоже .

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана
Я часто сталкиваюсь на форуме, да и в реальности, с тем, что мужчины изо всех сил пытаются похудеть. Ну ладно бы речь шла про чрезмерный вес, влекущий за собой одышку и прочие проблемные "прелести" со здоровьем. А то ведь мода пошла на худеющих медведей! Прям вот то там, то сям "вот уберу животик" или "ещё сброшу вес, работаю над собой" и при этом перед нами просто крупный мужик.

Создала эту тему я с тремя целями.
Первая - докричаться до таких мужчин. Остановитесь!!! Вы нужны такие большие!!! Очень нужны!!!
Вторая цель - узнать мнение других девочек.
Ну и третья... мне хочется поделиться своими восторгами позавчерашнего дня по этому поводу.
Когда Фред усадил меня на себя, то мои ноги были раздвинуты. Не вверх коленями, а ступни назад, колени на кровати. Фред не ровно лежал, а чуть под небольшим углом. Голова и плечи на подушке. И у него мягкий животик, о который во время анального секса тёрся мой клитор. Так я кончала вообще бесконечным потоком!
Мне вообще крупные мужчины, столько кайфа в сексе доставляют, что ни один стройный подтянутый мачо, никакая эстетика мускулистого накаченного тела такого не может дать. Пальцы у мужчин грубее, а на свои пальчики приходится отвлекаться, если комбинировать секс (вагинальный или анальный) с клиторальной стимуляцией. А тут ни на что не отвлекаешься. Животик крупного мужчины во время секса постоянно стимулирует клитор, если в такой позе, или когда я на спине, а мои ноги далеко за плечами прижаты к кровати. Прям бесконечно сдвоенное воздействие во время всего секса! Одновременность двойных оргазмов! Ну а когда раком, то, помимо оргазмов, ещё и психологический восторг от отдачи себя во власть неизбежности. Да и разве может что-то сравниться с ощущением вдавленности в кровать огромным мужчиной?!

А как к этому относишься ты?
Смешно, пузатые мужики просто бросаются худеть со всех ног.. Вместо стейков и пива они нещадно бегают и качают пресс, питаются только укропом и запивают водичкой. А всё это потому, чтобы понравится женщине и она его захотела. Если без иронии, хотите толстых, они есть, хотите качков, они тоже есть. Ни разу не видел как толстяк худеет или атлет жиреет..))

Есть еще такой аспект - люди, следящие за фигурой, особенно те, кому уже не 20 лет, вызывают уважение уже тем фактом, что находят силы и время следить за собой. Я ни в коем случае не хочу сказать, что те, кто не следит за стройностью фигуры, это сплошные ленивцы. Это может быть их выбор и им так больше нравится, но окружающим этого не видно. А вот если человек в 50 лет строен и подтянут, то сразу понятно, что это требует некоторых усилий. Мне, например, нравятся женщины постарше меня, при условии, что они хорошо выглядят. Я знаю, скольких усилий требуется, чтобы сохранить фигуру. А в 20 лет все молоды и хорошо выглядят, по умолчанию.

До 25 лет был плоский живот с кубиками, после стал меньше заниматься спортом и появился не большой животик. Всегда, когда смотрю на себя в зеркало появляется желание начать качать пресс. Но жене нравится, судя по всему она так же кайфует от него во время секса как и девушки из этой темы.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03
Люблю когда у мужчины животик и вообще не худой. Такой вот что б упитанный, крупненький и широкие плечи обязательно. Наверное потому что сама 1,8 ростом, хоть фигура и спортивная спортзал через день, но при таком росте дюймовочкой быть сложно. И худенькие мужчины у меня вызывают желание взять на ручки и понести.