ЭЛИ - Супер ответ! Вот позиция умной женщины. Кики, Эли правильно раскрыла причину вашего конфликта - борьба силы и слабости, и естественно с его стороны самоутверждение. Сила женщины всегда в ее слабости. Надо всегда показывать, что мужчина все может решить и сделать, а не самой все стараться на себя взваливать. В той семье, где женщина все на себя взваливает, она становится силой, а мужчина становится слабостью, а потом его это начинает не устраивать - он с горя начинает пить и все - труба. Поэтому умная женщина на полшажочка отступает назад и дает волевые решения и заботу о слабой нежной половинке принимать мужчинке! Вот так. А вообще все как в природе - вы видели где-нибудь слабого льва и сильную львицу? Муж всегда - голова, а жена - шея. Вот только значение шеи всегда неоценимое (умная жена) - куда шея, туда и голова. И у меня всегда любимая прибаутка - хорошая жена всегда мужа в бочок тихонько тук-тук (это чтобы кот и лень не стали одним целым). Кики - у тебя все получится - я тоже рогатый - бодался долго, сейчас поумнел сам, любить, оберегать и лелеять надо наших любимых нежных половинок! С уважением!!!

я понял свои ошибки, и стараюсь их исправлять, может с твоей стороны это не так заметно но я стараюсь...
)
(((