Вот, кстати, да! Про это я забыла написать. Ну просто потому что оно в параллельной вселенной где-то, не покупаю никогда, включая печень)Еще ненавижу все субпродукты, кроме печени. Всякие желудочки, сердечки, легкие![]()
Вот, кстати, да! Про это я забыла написать. Ну просто потому что оно в параллельной вселенной где-то, не покупаю никогда, включая печень)Еще ненавижу все субпродукты, кроме печени. Всякие желудочки, сердечки, легкие![]()
Ну каждая мама вынуждена это всё учитывать. Выбора нет. Но это же караул просто. Ладно, если один - два ребёнка и вкусовые пристрастия у детей худо бедно сходятся. А если больше? Или когда кто-то на диете по состоянию здоровья. Тут и понимаешь, почему таких называли мать-героиня.Нет, она умела это все учитывать, за что ей большой респект. Ну и потом, какие брокколи в моем детстве у небогатой советской семьи? Я бананы первый раз лет в 10 увидела вроде, но это неточно. Курица была наше все, и то не всегда. Тушенка, картошка. Ее я ем, кстати. А вот Наполеон, выросший в крайне бедной семье, запретил подавать ему курицу, когда стал императором)
Шкодная, у нас одна соседка очень любила почки варить. Весь подъезд ее ненавидел.Еще ненавижу все субпродукты, кроме печени. Всякие желудочки, сердечки, легкие![]()
Ну здесь сугубо дело вкуса. Я уже заметил, что брокколи либо обожают, либо терпеть не могут))А я прям до трясучки люблю)). Если их тока-тока немножко на пару подержать, чтобы они оставались еще зелеными, полить соевым соусом и лимоном...
Вот кстати да. Думаю, что большинство сейчас дёрнулось.Варёный лук, макароны, творог, пряники.
И жареный, и сырой))) Ем с удовольствиемВарёный лук,

На сколько я знаю. Морковь вареном виде не теряет витаминов.Вот кстати да. Думаю, что большинство сейчас дёрнулось.
Я ещё не люблю варёную морковку. Не кладу её в Оливье. Не понимаю, зачем она там. Это из серии "как одна маленькая кулинарная хитрость может испортить всё блюдо".
Дааа! Открываешь такой шоколадку, весь в предвкушении, а там - это!Да! О... с детства помню этот дико обломный вкус.

И жареный, и сырой))) Ем с удовольствием![]()
Не только. У меня тоже.У меня у одной только все в трюм![]()

Читала, что ты практикуешь лечебное голодание. Плюсом к этом почистится нужно от паразитов, тогда отказаться от животных продуктов будет легче.А я прям до трясучки люблю)). Если их тока-тока немножко на пару подержать, чтобы они оставались еще зелеными, полить соевым соусом и лимоном...
Какая умничка! Прямо завидоваю веганам. Сама сколько лет хочу-хочу, но все никак.
Папайю никто не назвал. Или только у меня этот запах вызывает ассоциацию с тошниловкой?
Перепелиные не имеют сальмонеллу и гораздо полезнее. Но я один раз только в жизни попробовала выпить сырое яйцо, и теперь всю жизнь стараюсь забыть.
Какие мы все разные)) Пенку очень люблю, кузнецы мне соленые семки напоминают.Вот почитала Я вас и пришла к выводу: зажрались Вы Господа хорошие!из всего перечисленного откажусь пожалуй только от пенки с молока. Ну и от Азиатских кузнечиков-таракашек.

И вот теперь я таки погуглила, что такое каперсы.

И что? Это не причина её есть.)На сколько я знаю. Морковь вареном виде не теряет витаминов.
Когда-то тоже так думала. Но потом итальянка сделала свою пасту и в ней было немножко каперсов, пришлось поменять мнение, и теперь абсолютно не против, даже за.И вот теперь я таки погуглила, что такое каперсы.
Это же ж, чтобы их не любить, их нужно покупать и есть!![]()
У нас животные дома, профилактика никогда не заканчивается - они всю жизнь на натуральных противопаразитарных каплях в еду, а мы на отварах и чаях, там ядерная смесь. И много едим острого, так что это никогда проблемой не было.Плюсом к этом почистится нужно от паразитов
Лечебное - это когда чел от чего-то лечится. А тут просто режим питания пожизненный. Кстати да, на нем вкусы тоже сильно поменялись, но мясо почему-то не отпало. К примеру, хлеб обычный коммерческий для меня теперь на вкус как поролон. Теперь вынь да положь если хлеб, то только определенной текстуры, и чтоб был хорошо долго ферментированный, он от этого душистый как деревенский. А магазинный ушел в разряд "я это не ем".Читала, что ты практикуешь лечебное голодание.
Деревенские да, самые топовые, но для меня это только сезонное явление.)Кстати тоже люблю, но только если деревенские.
...ну почти для всех, но единственной странностью для всех наверное будет, что абсолютно не ем гарниры.

Со мной на необитаемом острове можно найти кучу еды)) Оставайся

Нет не у одной. Нет плохих продуктов. Есть плохие повара!)У меня у одной только все в трюм![]()
Душа моя, а как же ты живёшь? )))Не ем мясо, рыбу, яйца, не пью алкоголь, сладости стараюсь заменять натуральными продуктами: орехами, сухофруктами, мёдом.
Так можно про любую еду сказать. Какая причина ее есть)))И что? Это не причина её есть.)

Должен быть девиз любой хозяйки ))).(пока все не съешь, из за стола не выйдешь)!))))
.

Вот хурму не ем, просто потому что не пробовала никогдаЕм всё, что было выше перечислено, мало того - 95% из этого, обожаю!!!
Пенка молочная - деликатес
Потроха всякие -деликатес
Сырые яйца - очень уважаю
Шкурка - самое вкусное, что может быть в супе
Овощи - все люблю в любом виде
А кисель? Это ведь вкусно!
Кровянку кто-то любит???? А мозговые косточки???
Я обожаю(да простят меня веганы)
единственное - не ем ХУРМУ
и авокадо мне нужно правильно преподнести, чтобы я съел.
Несчастны те у кого ограничения в еде![]()
только в готовом виде )Нисколько не страдаю от своих ограничений, потому что всё, мной перечисленное, вызывает своим видом, запахом или вкусом тошноту.Несчастны те у кого ограничения в еде
Я люблю!!!! Помню бабушка делала наивкуснейшую кровяную колбаску! Обжаренную на топленом свежем сале! Мммм)Кровянку кто-то любит????
Нисколько не страдаю от своих ограничений, потому что всё, мной перечисленное, вызывает своим видом, запахом или вкусом тошноту.
Я вот тоже не могу понять, как можно есть ВСЁ. Это, простите, как в сексе трахать всё, что движется без оглядки на внешность, возраст, вкус и запах человека. Бррррр
Nsi979 рада за Вас. Я просто ответила на реплику, что те, кто не ест всё, якобы несчастны. У каждого свой опыт и особенности физиологии и психологии, поэтому и не надо жалеть кого-то и обобщать. Всего лишь.
А потом к Yamat на танцы... Жирок растрясти.Должен быть девиз любой хозяйки ))).
И только попробуй сказать, что тебе не вкусно.

Хорошо живу, не жалуюсь. Почему меня это как-то должно огорчать?.. это же мой выбор и я рада, что я его сделала и делаю ежедневно)Душа моя, а как же ты живёшь? )))
Пойду от противного.
Что я ем?
Мясо, рыбу, вообще все морепродукты. Гарниры - рис, гречка. Сыр.
Жить не могу без хорошего кофе эспрессо.
Фрукты, зелень.
Не ем сахара.Без шоколада тоже жизни не представляю, но только горький и без сахара.
Хорошие сигареты, но редко и 1-2 в день.
Когда-то курил много, но окончательно бросить не смог.
Спиртное - крепкие напитки, водка, коньяк, виски. Умеренно )
"Лечебное" я написала, чтобы люди не пугались, понятно, что ты не лечишься, а оздоравливаешься. Значит, чтобы перестать есть мясо, нужно понять, зачем тебе это нужно.)) а пока тебя всё видимо устраивает.)У нас животные дома, профилактика никогда не заканчивается - они всю жизнь на натуральных противопаразитарных каплях в еду, а мы на отварах и чаях, там ядерная смесь. И много едим острого, так что это никогда проблемой не было.
Лечебное - это когда чел от чего-то лечится. А тут просто режим питания пожизненный. Кстати да, на нем вкусы тоже сильно поменялись, но мясо почему-то не отпало. К примеру, хлеб обычный коммерческий для меня теперь на вкус как поролон. Теперь вынь да положь если хлеб, то только определенной текстуры, и чтоб был хорошо долго ферментированный, он от этого душистый как деревенский. А магазинный ушел в разряд "я это не ем".
Не хочу срач разводить, но глупы те, у кого нет ограничений в еде.Несчастны те у кого ограничения в еде![]()
Как вкусно написали) все самое вкусное не едите!Навеяно разговором про окрошку в соседней теме.
У многих из нас есть перечень того, что он не при каких условиях есть не будет. Ну мы опустим экстрим тотального голода или предложение съесть таракашку. Поговорим в этой теме о том, что едят другие, но совершенно неприемлемо для нас.
Ну или с натяжкой, но "какая гадость, эта ваша заливная рыба".
Итак, начну с себя.
Первое, что сразу приходит в голову. Сало, жир. Тыква. Цветная капуста. Петрушка, кинза. Пиво. Хрен. Горчица.
Неприятно - болгарский перец, мёд. И не впечатлила идея с окрошкой на квасе, хотя отдельно квас норм.
А что не ешь ты?
Я не в РФ живу! Увидел реклаву в инсте супер халва, слюной три раза подавился)))) (фото ниже)Тошнит от запаха кипяченого молока. Поэтому соответствнно кипяченое молоко, молочные супы и каши на молоке, не ем совсем! Спасибо садику и добрым воспитателям (пока все не съешь, из за стола не выйдешь)!)))) Главный кошмар: манка и молочный кисель!
Вообще измельченную пищу: пюре, протертые супы (исключение гаспачо), и.т.п., потребляю в ограниченных количествах - два раза ломали челюсть, так что наелся на всю жизнь
Брокколи - фу, бе!И ненавижу перепаренные, переваренные расползающиеся овощи!)))
А! Еще ревень - для меня гадость)))

Это халва на фото?Как вкусно написали) все самое вкусное не едите!
Я не в РФ живу! Увидел реклаву в инсте супер халва, слюной три раза подавился)))) (фото ниже)
(слюнки потекли!?)
Мечтал ночями и днями попробовать это гастрономическое чудо и испытать гастрономический оргазм)))) какие только вкусы себе не на фантазировал!!!
И поехали погулять уведели эту сеть холвышных! Я чуть ли не побежал к этой палатке, отведать этого чудного блюда))))
Они дали пробу снять (тут так принято)
Это оказалась манка разноцветная
Вот это облом был))))))

Я бы на вашем месте не стал оскорблять людей, у которых нет вкусовых ограничений! Все мы люди, и кому-то нравится одно, другим другое. Просто не хочется уводить тему в другое русло. Давайте уважать друг друга.Не хочу срач разводить, но глупы те, у кого нет ограничений в еде.

Могу предложить, что оратор выше писал о людях с заболеваниями и ограничениями по здоровью(Не хочу срач разводить, но глупы те, у кого нет ограничений в еде.
Пищевая промышленность во всем не имеет моральных принципов и чувства ответственности.
Было бы круто, если бы все люди понимали устройство того, как работает этот бизнес
Вот кстати тоже не люблю. Просто не вспомнилось на фоне остальных неприятий. Не так уж и часто с ней сталкиваюсь.Баранину. Без разницы как приготовленную и чем ни приправленную— вообще не переношу на дух.
Представила застолье.Ем всё, что было выше перечислено, мало того - 95% из этого, обожаю!!!
Пенка молочная - деликатес
Потроха всякие -деликатес
Сырые яйца - очень уважаю
Шкурка - самое вкусное, что может быть в супе
Овощи - все люблю в любом виде
А кисель? Это ведь вкусно!
Кровянку кто-то любит???? А мозговые косточки???
Я обожаю(да простят меня веганы)

Обожаю хурму. Но не тёрпкую, а созревшую, скользкую. Пару лет в то время года, когда их валом на раскладках, по дороге на работу покупала одну гигантскую на обед в те дни, когда нет тренировок.единственное - не ем ХУРМУ
и авокадо мне нужно правильно преподнести, чтобы я съел.
Ты похоже постоянно недоедаешь деточка!У меня у одной только все в трюм![]()
Кто эти негодяи?
И начали жить под девизом: "Курить теперь полезнее, чем кушать!"Пищевая промышленность во всем не имеет моральных принципов и чувства ответственности.
Было бы круто, если бы все люди понимали устройство того, как работает этот бизнес

Ну дышать сигаретным дымом приятнее чем Москвой, да.)И начали жить под девизом: "Курить теперь полезнее, чем кушать!"![]()
Мои жирыТы похоже постоянно недоедаешь деточка!Кто эти негодяи?
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения