Я это не ем! А что не ешь ты?

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
Еще ненавижу все субпродукты, кроме печени. Всякие желудочки, сердечки, легкие :puke:
Вот, кстати, да! Про это я забыла написать. Ну просто потому что оно в параллельной вселенной где-то, не покупаю никогда, включая печень)

Реакции: Ekaterina и Шкодная
Нет, она умела это все учитывать, за что ей большой респект. Ну и потом, какие брокколи в моем детстве у небогатой советской семьи? Я бананы первый раз лет в 10 увидела вроде, но это неточно. Курица была наше все, и то не всегда. Тушенка, картошка. Ее я ем, кстати. А вот Наполеон, выросший в крайне бедной семье, запретил подавать ему курицу, когда стал императором)
Ну каждая мама вынуждена это всё учитывать. Выбора нет. Но это же караул просто. Ладно, если один - два ребёнка и вкусовые пристрастия у детей худо бедно сходятся. А если больше? Или когда кто-то на диете по состоянию здоровья. Тут и понимаешь, почему таких называли мать-героиня.
Нас трое, военные городки на фиг знает каких точках с ограниченным меню. Это тяжело, когда у каждого столько вкусовых капризов.

Реакции: Nsi979
А я прям до трясучки люблю)). Если их тока-тока немножко на пару подержать, чтобы они оставались еще зелеными, полить соевым соусом и лимоном...
Ну здесь сугубо дело вкуса. Я уже заметил, что брокколи либо обожают, либо терпеть не могут))

Варёный лук, макароны, творог, пряники.
Вот кстати да. Думаю, что большинство сейчас дёрнулось.
Я ещё не люблю варёную морковку. Не кладу её в Оливье. Не понимаю, зачем она там. Это из серии "как одна маленькая кулинарная хитрость может испортить всё блюдо".

Реакции: Красный Бантик
Вот кстати да. Думаю, что большинство сейчас дёрнулось.
Я ещё не люблю варёную морковку. Не кладу её в Оливье. Не понимаю, зачем она там. Это из серии "как одна маленькая кулинарная хитрость может испортить всё блюдо".
На сколько я знаю. Морковь вареном виде не теряет витаминов.

И жареный, и сырой))) Ем с удовольствиемxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А я прям до трясучки люблю)). Если их тока-тока немножко на пару подержать, чтобы они оставались еще зелеными, полить соевым соусом и лимоном...

Какая умничка! Прямо завидоваю веганам. Сама сколько лет хочу-хочу, но все никак.

Папайю никто не назвал. Или только у меня этот запах вызывает ассоциацию с тошниловкой?

Перепелиные не имеют сальмонеллу и гораздо полезнее. Но я один раз только в жизни попробовала выпить сырое яйцо, и теперь всю жизнь стараюсь забыть.
Читала, что ты практикуешь лечебное голодание. Плюсом к этом почистится нужно от паразитов, тогда отказаться от животных продуктов будет легче.

Реакции: Twisted
Вот почитала Я вас и пришла к выводу: зажрались Вы Господа хорошие!:pardon: из всего перечисленного откажусь пожалуй только от пенки с молока. Ну и от Азиатских кузнечиков-таракашек.
Какие мы все разные)) Пенку очень люблю, кузнецы мне соленые семки напоминают. xa)

Терпеть не могу манную кашу. :puke:
Молоко с пенкой тоже.
И как Слушая тишину каперсы не люблю.
И вот теперь я таки погуглила, что такое каперсы.
Это же ж, чтобы их не любить, их нужно покупать и есть! :donkknow:

На сколько я знаю. Морковь вареном виде не теряет витаминов.
И что? Это не причина её есть.)

Есть любители окры? Мне хватило этого видео, отказалась экспериментировать.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

И вот теперь я таки погуглила, что такое каперсы.
Это же ж, чтобы их не любить, их нужно покупать и есть! :donkknow:
Когда-то тоже так думала. Но потом итальянка сделала свою пасту и в ней было немножко каперсов, пришлось поменять мнение, и теперь абсолютно не против, даже за.

Плюсом к этом почистится нужно от паразитов
У нас животные дома, профилактика никогда не заканчивается - они всю жизнь на натуральных противопаразитарных каплях в еду, а мы на отварах и чаях, там ядерная смесь. И много едим острого, так что это никогда проблемой не было.
Читала, что ты практикуешь лечебное голодание.
Лечебное - это когда чел от чего-то лечится. А тут просто режим питания пожизненный. Кстати да, на нем вкусы тоже сильно поменялись, но мясо почему-то не отпало. К примеру, хлеб обычный коммерческий для меня теперь на вкус как поролон. Теперь вынь да положь если хлеб, то только определенной текстуры, и чтоб был хорошо долго ферментированный, он от этого душистый как деревенский. А магазинный ушел в разряд "я это не ем".

Реакции: Ekaterina
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Любимка
Я ем всё. Как говорится в детстве подшипник переварил)) Правда последние лет 5 отказался от сахара и теперь всё сладкое- невкусно. Но съесть опять таки могу. А такая экзотика для некоторых, как субпродукты просто ням! Фляки, мозги жареные, копченые свиные ушки, хвосты... Список можно продолжать бесконечно. А супчик да с потрошками... ))) Да и пью тоже всё, что горит)))
Разве что сало вареное? Оно же мясо белого медведя. Хотя холодненькое да с хреном...

Последнее редактирование:
Не ем мясо, рыбу, яйца, не пью алкоголь, сладости стараюсь заменять натуральными продуктами: орехами, сухофруктами, мёдом.
Душа моя, а как же ты живёшь? )))

Пойду от противного.
Что я ем?
Мясо, рыбу, вообще все морепродукты. Гарниры - рис, гречка. Сыр.
Жить не могу без хорошего кофе эспрессо.
Фрукты, зелень.
Не ем сахара.Без шоколада тоже жизни не представляю, но только горький и без сахара.
Хорошие сигареты, но редко и 1-2 в день.
Когда-то курил много, но окончательно бросить не смог.
Спиртное - крепкие напитки, водка, коньяк, виски. Умеренно )

Петрушку не выношу , и все что ею ...благоухает.
Кому не катят каперсы, батат, оливье с морковкой ?
Пересылайте курьером!xa)
Окру пока не пробовала, упустила.

Ем всё, что было выше перечислено, мало того - 95% из этого, обожаю!!!
Пенка молочная - деликатес
Потроха всякие -деликатес
Сырые яйца - очень уважаю
Шкурка - самое вкусное, что может быть в супе -)
Овощи - все люблю в любом виде
А кисель? Это ведь вкусно!
Кровянку кто-то любит???? А мозговые косточки???
Я обожаю :kruto: (да простят меня веганы)

единственное - не ем ХУРМУ
и авокадо мне нужно правильно преподнести, чтобы я съел.

Несчастны те у кого ограничения в еде :upset:

Баранину. Без разницы как приготовленную и чем ни приправленную— вообще не переношу на дух.

С остальными продуктами все более менее нормально сложилось. Вроде))

Задумалась и не смогла вспомнить ничего такого что бы я категорически не ела

Вот хурму не ем, просто потому что не пробовала никогда

а ещё устрицы и другие сырые морепродукты бееее :puke: только в готовом виде )

Реакции: Ekaterina
Несчастны те у кого ограничения в еде
Нисколько не страдаю от своих ограничений, потому что всё, мной перечисленное, вызывает своим видом, запахом или вкусом тошноту.
Я вот тоже не могу понять, как можно есть ВСЁ. Это, простите, как в сексе трахать всё, что движется без оглядки на внешность, возраст, вкус и запах человека. Бррррр

Кровянку кто-то любит????
Я люблю!!!! Помню бабушка делала наивкуснейшую кровяную колбаску! Обжаренную на топленом свежем сале! Мммм)

Нисколько не страдаю от своих ограничений, потому что всё, мной перечисленное, вызывает своим видом, запахом или вкусом тошноту.
Я вот тоже не могу понять, как можно есть ВСЁ. Это, простите, как в сексе трахать всё, что движется без оглядки на внешность, возраст, вкус и запах человека. Бррррр

Не правильная интерпретация вопроса! Я например всеядна. Это не значит что я не чувствую ни вкуса, ни запаха. У меня как и у всех есть предпочтения и аутсайдеры. Так же как и любой другой человек, подойдя к шведскому столу, ч выбиру то что мне больше нравится и хочется. Просто не разбираю оливье на составляющие, не выковыриваю из супа пассированый лук или морковь. Все идет из детства. Бабушка пережившая войну и голод варила вкуснейший суп из крапивы, щавеля. Пекла изумительные пирожки из мокрицы (трава такая, не знаю как в биологии надывается.) засахаривала одуванчики. Я любила у неё проводить каникулы)

Nsi979 рада за Вас. Я просто ответила на реплику, что те, кто не ест всё, якобы несчастны. У каждого свой опыт и особенности физиологии и психологии, поэтому и не надо жалеть кого-то и обобщать. Всего лишь.

Реакции: Арлетта
Nsi979 рада за Вас. Я просто ответила на реплику, что те, кто не ест всё, якобы несчастны. У каждого свой опыт и особенности физиологии и психологии, поэтому и не надо жалеть кого-то и обобщать. Всего лишь.

Простите если Я вас обидела, но Я тоже только ответила на сравнение с тем, что всеядность, это как секс без разбору. Я ни в коем случае не хотела никого задеть своим комментарием.

Реакции: Суок
Nsi979 нет, не обидели) прояснила свою позицию и только)

Реакции: Nsi979
Че та стока народу не любят каши молочные!) Ненавидела их в детском саду, но дома Бабушка варила совсем другого вкуса каши, правильной консистенции, это ням ням))

Должен быть девиз любой хозяйки ))).
И только попробуй сказать, что тебе не вкусно :sneaky:.
А потом к Yamat на танцы... Жирок растрясти.xa)
2021-02-19-12-31-45.gif

Последнее редактирование модератором:
Душа моя, а как же ты живёшь? )))

Пойду от противного.
Что я ем?
Мясо, рыбу, вообще все морепродукты. Гарниры - рис, гречка. Сыр.
Жить не могу без хорошего кофе эспрессо.
Фрукты, зелень.
Не ем сахара.Без шоколада тоже жизни не представляю, но только горький и без сахара.
Хорошие сигареты, но редко и 1-2 в день.
Когда-то курил много, но окончательно бросить не смог.
Спиртное - крепкие напитки, водка, коньяк, виски. Умеренно )
Хорошо живу, не жалуюсь. Почему меня это как-то должно огорчать?.. это же мой выбор и я рада, что я его сделала и делаю ежедневно)

У нас животные дома, профилактика никогда не заканчивается - они всю жизнь на натуральных противопаразитарных каплях в еду, а мы на отварах и чаях, там ядерная смесь. И много едим острого, так что это никогда проблемой не было.
Лечебное - это когда чел от чего-то лечится. А тут просто режим питания пожизненный. Кстати да, на нем вкусы тоже сильно поменялись, но мясо почему-то не отпало. К примеру, хлеб обычный коммерческий для меня теперь на вкус как поролон. Теперь вынь да положь если хлеб, то только определенной текстуры, и чтоб был хорошо долго ферментированный, он от этого душистый как деревенский. А магазинный ушел в разряд "я это не ем".
"Лечебное" я написала, чтобы люди не пугались, понятно, что ты не лечишься, а оздоравливаешься. Значит, чтобы перестать есть мясо, нужно понять, зачем тебе это нужно.)) а пока тебя всё видимо устраивает.)

Реакции: Twisted
Не хочу срач разводить, но глупы те, у кого нет ограничений в еде.
Пищевая промышленность во всем не имеет моральных принципов и чувства ответственности.
Было бы круто, если бы все люди понимали устройство того, как работает этот бизнес

Навеяно разговором про окрошку в соседней теме. :pardon:

У многих из нас есть перечень того, что он не при каких условиях есть не будет. Ну мы опустим экстрим тотального голода или предложение съесть таракашку. Поговорим в этой теме о том, что едят другие, но совершенно неприемлемо для нас.
Ну или с натяжкой, но "какая гадость, эта ваша заливная рыба".

Итак, начну с себя.
Первое, что сразу приходит в голову. Сало, жир. Тыква. Цветная капуста. Петрушка, кинза. Пиво. Хрен. Горчица.
Неприятно - болгарский перец, мёд. И не впечатлила идея с окрошкой на квасе, хотя отдельно квас норм.

А что не ешь ты?
Как вкусно написали) все самое вкусное не едите!

Тошнит от запаха кипяченого молока. Поэтому соответствнно кипяченое молоко, молочные супы и каши на молоке, не ем совсем! Спасибо садику и добрым воспитателям (пока все не съешь, из за стола не выйдешь)!)))) Главный кошмар: манка и молочный кисель!:puke:
Вообще измельченную пищу: пюре, протертые супы (исключение гаспачо), и.т.п., потребляю в ограниченных количествах - два раза ломали челюсть, так что наелся на всю жизньxa)
Брокколи - фу, бе!:puke: И ненавижу перепаренные, переваренные расползающиеся овощи!)))
А! Еще ревень - для меня гадость)))
Я не в РФ живу! Увидел реклаву в инсте супер халва, слюной три раза подавился)))) (фото ниже)
IMG_20210221_110441.webp
(слюнки потекли!?)
Мечтал ночями и днями попробовать это гастрономическое чудо и испытать гастрономический оргазм)))) какие только вкусы себе не на фантазировал!!!
И поехали погулять уведели эту сеть холвышных! Я чуть ли не побежал к этой палатке, отведать этого чудного блюда))))
Они дали пробу снять (тут так принято)
Это оказалась манка разноцветная:thumbsdown:8o
Вот это облом был))))))

Как вкусно написали) все самое вкусное не едите!

Я не в РФ живу! Увидел реклаву в инсте супер халва, слюной три раза подавился)))) (фото ниже)
IMG_20210221_110441.webp
(слюнки потекли!?)
Мечтал ночями и днями попробовать это гастрономическое чудо и испытать гастрономический оргазм)))) какие только вкусы себе не на фантазировал!!!
И поехали погулять уведели эту сеть холвышных! Я чуть ли не побежал к этой палатке, отведать этого чудного блюда))))
Они дали пробу снять (тут так принято)
Это оказалась манка разноцветная:thumbsdown:8o
Вот это облом был))))))
Это халва на фото?8o

Реакции: чучундра и MaximQ
Я бы на вашем месте не стал оскорблять людей, у которых нет вкусовых ограничений! Все мы люди, и кому-то нравится одно, другим другое. Просто не хочется уводить тему в другое русло. Давайте уважать друг друга. :smile::yesyes::tooshy:

Пищевая промышленность во всем не имеет моральных принципов и чувства ответственности.
Было бы круто, если бы все люди понимали устройство того, как работает этот бизнес
Могу предложить, что оратор выше писал о людях с заболеваниями и ограничениями по здоровью(

Баранину. Без разницы как приготовленную и чем ни приправленную— вообще не переношу на дух.
Вот кстати тоже не люблю. Просто не вспомнилось на фоне остальных неприятий. Не так уж и часто с ней сталкиваюсь.

Представила застолье.
- Ты это есть будешь? А ты? А ты? То, что никто не ест, отдаём Rock hammer ! xa)
Обожаю хурму. Но не тёрпкую, а созревшую, скользкую. Пару лет в то время года, когда их валом на раскладках, по дороге на работу покупала одну гигантскую на обед в те дни, когда нет тренировок.

Наверное мальчики и девочки не когда не поймут вкусы друг друга)) что для мальчика деликатесы, то для девочек страшный ужас)))
К примеру моя мадам в шоке от моей любимой "ароматной" вяленой рыбки))) ну и.д. по списку...

Реакции: Гладиолус
И начали жить под девизом: "Курить теперь полезнее, чем кушать!" xa)