Вакуумный стимулятор

Jolly man

Странник
27 Окт 2019
32
99
80
вопрос к девушкам!
такая ситуация, моя партнерша очееееень долго не может кончить от кунилингуса (в среднем минут 40-60, бывает и за минут 15, но это редко) .
недавно приобрела вакуумный вибратор, от него кончает быстро (3-5 минут), но, после того, как стала его использовать, довести ее до оргазма языком, практически, невозможно!
вопрос вот в чем: влияет ли эта игрушка на чувствительность? мб было у кого такое?

Реакции: Рыжая Тигра
вопрос к девушкам!
такая ситуация, моя партнерша очееееень долго не может кончить от кунилингуса (в среднем минут 40-60, бывает и за минут 15, но это редко) .
недавно приобрела вакуумный вибратор, от него кончает быстро (3-5 минут), но, после того, как стала его использовать, довести ее до оргазма языком, практически, невозможно!
вопрос вот в чем: влияет ли эта игрушка на чувствительность? мб было у кого такое?

Влияет даже обычный вибратор, не говоря уже о таких прогрессивных девайсах.

Мне вибратор немного снижает чувствительность, а вакуумный стимулятор наоборот, только увеличивает ) После него и прикосновения, и каждое мышечное сжатие чувствуются в разы сильнее. А сейчас у меня вакуум + возможность вибрации в одном зверьке. Очень мощный, не люблю слишком быстро кончать, поэтому не сразу с ним подружилась. Но он на мой взгляд как раз для быстрых и множественных. Вообще вакуум + вибрация это трындец конечно. ah) Оргазм яркий и не очень глубокий, хочется снова и снова. Идеально для "пыток" с контролем оргазма. :renske:

Вот почему мой против игрушек, видимо.
И почему против моя, хоть я и за. Но при этом случаи их нечастого использования приносят массу удовольствия нам обоим.

Мне вибратор немного снижает чувствительность, а вакуумный стимулятор наоборот, только увеличивает ) После него и прикосновения, и каждое мышечное сжатие чувствуются в разы сильнее. А сейчас у меня вакуум + возможность вибрации в одном зверьке. Очень мощный, не люблю слишком быстро кончать, поэтому не сразу с ним подружилась. Но он на мой взгляд как раз для быстрых и множественных. Вообще вакуум + вибрация это трындец конечно. ah) Оргазм яркий и не очень глубокий, хочется снова и снова. Идеально для "пыток" с контролем оргазма. :renske:

Уточню для себя, "вакуумный наоборот увеличивает" непосредственно после применения? И как это отражается на восприятии в целом?

Последнее редактирование:
Уточню для себя, "вакуумный наоборот увеличивает" непосредственно после применения? И как это отражается на восприятии в целом?
Да нет, довольно длительный эффект, ну в течение дня, даже больше. )) Вот как объяснить... Вся зона промежности ярче ощущается, присутствует постоянно лёгкое возбуждение. Смазки больше выделяется. )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шамик
Да нет, довольно длительный эффект, ну в течение дня, даже больше. )) Вот как объяснить... Вся зона промежности ярче ощущается, присутствует постоянно лёгкое возбуждение. Смазки больше выделяется. )
Спасибо за развернутый ответ.

Я думаю, вся беда просто в том, что люди начинают игрушки использовать постоянно, а не для разнообразия. И да, появляется привыкание. Без такой стимуляции уже не получается.

влияет ли эта игрушка на чувствительность?
Да, влияет. Тут и физическое привыкание к сильной стимуляции, и психологическое.
А вам двоим принципиально важно получать женский оргазм именно от куни?
И почему против моя, хоть я и за. Но при этом случаи их нечастого использования приносят массу удовольствия нам обоим.

Ваккумный лично у меня увеличивает чувствительность клитора и малых губ, при его использовании ощущения бывают порой настолько яркими, что приятно стреляет в стопах ног, щекотит. И часто хочется в туалет.
Но я не скажу, что оргазм пипецпипецкий, он просто немного другой. Как немного другой от струи воды. Я этими вещами пользуюсь крайне редко, не люблю, нет ничего лучше для меня, чем испытывать оргазм от ласк любимого.

Реакции: Шамик и 2one
Похоже, вы полностью проиграли конкуренцию вибратору xa)

Вот почему мой против игрушек, видимо
Тоже боится конкуренции

Да, влияет. Тут и физическое привыкание к сильной стимуляции, и психологическое.

Ваккумный лично у меня увеличивает чувствительность клитора и малых губ, при его использовании ощущения бывают порой настолько яркими, что приятно стреляет в стопах ног, щекотит. И часто хочется в туалет.
Но я не скажу, что оргазм пипецпипецкий, он просто немного другой. Как немного другой от струи воды. Я этими вещами пользуюсь крайне редко, не люблю, нет ничего лучше для меня, чем испытывать оргазм от ласк любимого.
не принципиально, просто до стимулятора, куни-это был единственный способ довести ее до оргазма)

Похоже, вы полностью проиграли конкуренцию вибратору xa)

Тоже боится конкуренции
я так не думаю)
этот стимулятор используем во время секса, нет ничего прекрасней, чем ощущать членом женский оргазм)

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик и Yamat
этот стимулятор используем во время секса, нет ничего прекрасней, чем ощущать членом женский оргазм)
Простите за любопытство, а в какой позе?
Мне во всех привычных игрушки мешают и кажутся очень габаритными.

Это же здорово! Если вас это не беспокоит, то просто получайте удовольствие.

Во многих можно приловчится, ты наверное внимание направляешь не на получения оргазма, а на то, что тебе неудобно, не комфортно. Как всегда головушку свою включаешь:girlwink:.

Во многих можно приловчится, ты наверное внимание направляешь не на получения оргазма, а на то, что тебе неудобно, не комфортно. Как всегда головушку свою включаешь:girlwink:.
Просто, его ж рукой надо держать, это существенно сужает выбор.
Ничего, я со временем научусь отключать всё, что не надо))

Реакции: Шамик и Yamat
пробовали в "миссионерской" , но из-за небольшой длины члена, получается неудобно)
приноровились "раком")

Реакции: Красный Бантик
как раз наоборот, все зафиксировано) локтем ипирается на кровать, прижимая стимулятор к клитору) надежная конструкция )
А как это?
Если я локтем упрусь в кровать, то этой рукой до клитора уже не дотянуться будет...

А как это?
Если я локтем упрусь в кровать, то этой рукой до клитора уже не дотянуться будет...
я не знаю, как объяснить, у нас все дотягивается) делай прогиб больше, чтоб грудь и плечи лежали, а не на вису были)

Скинь фото либо ссылку игрушки. Пожалуйста

Скинь фото либо ссылку игрушки. Пожалуйста
Satisfyer Pro Plus Vibration. )
122854-02.jpg

Шамик, боюсь представить, как использовать второй девайс.
А с первым и последним не тесновато будет?

Все конечно индивидуально. Такие игрушки нужно подбирать, не с каждой может быть комфортно. Тесновато? Не думаю. Ярые поклонники двойного или фистинга наверное бы посмеялись. xa) Подобных игрушек множество и подбирать размеры, формы и прочее надо индивидуально, да и технологии не стоят на месте. Множество материалов и форм позволяют найти достойные образцы. У нас вот уже тоже накопились те, которые "морально устарели" или те которые "не подошли". :tooshy:

Тесновато? Не думаю. Ярые поклонники двойного или фистинга наверное бы посмеялись.
Я очень хорошо помню количество швов, которые были у меня снаружи и изнутри. И очень хорошо знаю, что у меня слишком нежные кожа и слизистые, которые легко травмируются.
Так что поклонники могут смеяться сколько угодно, а физиология штука серьёзная.

подбирать размеры, формы и прочее надо индивидуально, да и технологии не стоят на месте. Множество материалов и форм позволяют найти достойные образцы
Мысль в целом интересная. Надо пошерстить, что там у производителей есть.

моя партнерша очееееень долго не может кончить от кунилингуса (в среднем минут 40-60, бывает и за минут 15, но это редко)
Нужно попросить, чтобы показала как мастурбирует, с оргазмом.
Много нюансов есть: положение ног (вместе или нет); где именно ласкает себя нужно увидеть.
Встречались случаи, что нужно не клитор ласкать, а область между ним и уретрой.

Привыкание - проблема большинства секс-игрушек. После них обычный секс становится пресным. И это помимо того, что их использование во время самого процесса сильно отвлекает. Так что мы в свое время полностью отказались от них и не жалеем.

Я очень хорошо помню количество швов, которые были у меня снаружи и изнутри. И очень хорошо знаю, что у меня слишком нежные кожа и слизистые, которые легко травмируются.
Так что поклонники могут смеяться сколько угодно, а физиология штука серьёзная.

Мысль в целом интересная. Надо пошерстить, что там у производителей есть.
Чтобы избежать травм нужно рациональное использование и смазка ;)
А если угадать с размером и формой, возможно и смазка не понадобиться, если Вам двоим будет удобно и комфортно..

Реакции: Красный Бантик
Нужно попросить, чтобы показала как мастурбирует, с оргазмом.
Много нюансов есть: положение ног (вместе или нет); где именно ласкает себя нужно увидеть.
Встречались случаи, что нужно не клитор ласкать, а область между ним и уретрой.
она всегда не могла долго кончить, в молодости у нее было довольно много однополых связей, при этом, она говорит, что я лижу лучше любой девушки, так что, проблема, вряд ли, во мне! к тому же, другие девушки кончали быстро от моего языка

поэтому и вопрос возник, о уменьшении чувствительно от стимулятора