Когда я сверху....ммм...это одна из моих самых любимых поз...

Больше всего мне нравится, когда он при этом сидит...
Сначала я начинаю двигаться медленно, кайфуя от каждого движения с закрытыми глазами и слегка откинутой назад головой, в это время его руки нежно блуждают по моему телу, он гладит грудь...спину...попу... Мои руки на его плечах и я пока еще тоже нежна...
Затем он целует мою грудь, засасывая соски и слегка покусывая их, от чего я начинаю потихоньку сходить с ума, глаза мои тут же открываются, нежность сменяет какая-то дикость, и вот уже я вцепляюсь ноготками в его плечи, подставляю ему уже для страстных поцелуев шею, губы, грудь...мои руки могут переместиться на его шею или голову... его руки сжимают мою попу....и поехали...движения начинаются более резкими...ритмичным, мои глаза устремлены в его, в такие моменты я кайфую наблюдать за тем, сколько эмоций отражается на его лице, а он говорит мне о том, что у меня становится совершенно дикий вид, что, в свою очередь, заводит его... И вот мои руки уже ложатся на его руки, я двигаюсь, то более медленно, при этом управляя его руками, прокладывая путь, каким они должны следовать...это мои бедра...с переходом на грудь, а затем к моему ротику...потом я управляю его руками, возвращая их снова на попу...и вот тут я уже снова, как на скачках, снова вцепляюсь в него ноготками...и смотрю в его глаза...Потом даю ему понять, чтобы он сам управлял мной, удерживая за попу...Боже...какой это кайф...здесь мои глаза снова закрываются...мои руки теперь могут путешествовать по моему собственному телу...к титечкам...к волосам...к шейке...
А еще больший кайф, когда есть возможность наблюдать за всем этим через зеркало, меня просто дико возбуждает смотреть на то, как я двигаюсь в эти моменты, как его руки сжимают мою попу...это одна из самых красивых поз)
Ну вот такая примерно последовательность или чередование подобных ласк и движений.
Если он лежит в такой позе, то начало тоже медленное, а он такой послушный, нравится проскальзывать титечками по его телу в направлении к его рту, чтобы он пытался их поймать, дразню его...Когда движения становятся активными, упираюсь в его грудь, аккуратно провожу ноготками или впиваюсь в него...но вот в этой позе власть моя быстро заканчивается, он не выдерживает, сгребает меня в охапку и я живенько оказываюсь под ним, так, что не трепыхнуться