Отношения и секс (первый раз)

Vadim1478

Странник
15 Фев 2021
28
6
20
Здравсвуйте. В течении большого промежутка времени не было сексуальных отношений совсем.
В 27 лет познакомился с девушкой. С ней же и был первый раз. Живем уже почти полтора года. У меня есть собственная квартира.

Проблема кроется в том, что у меня небольшой (14 см длина, 4,6 см диаметр).
До меня у бывшего парня, как говорит девушка 22 см.

Я сильно заморачиваюсь по этому поводу и это не позволяет сделать шаг, чтобы сделать ей предложение.

Я боюсь того, что девушка со мной лишь из-за того, что я хороший парень, есть квартира и машина.
Еще есть момент бывший изменял. И до того момента, как я не заболел. Мы не знали о некоторых болячках которые лечим.

Сейчас в силу лечения секс отсутствует, чисто взаимная мастурбация.
В начале отношений девушка лезла в трусы, как ненормальная. Потом из-за проявления заболевания ей было больно.

Девушка пару раз говорила мне, что у меня небольшой, но при этом говорила, что это никак не влияет и её это устраивает. Но у меня сомнения. Хотя, когда был секс нормальный. В позе догги она с ног валилась.

Каковы у меня шансы быть хорошим любовником для неё. Быть как мужчина.
Девушка сказала, что только со мной она получила первый раз оргазм, но сложно в это поверить...

Реакции: Лорана
Vadim1478 Чего вы так загоняетесь то? Вы хоть у нее постоянно не спрашивайте, норм или не норм с таким размером. А то рано или поздно эта неуверенность ее выбесит.
Я боюсь того, что девушка со мной лишь из-за того, что я хороший парень, есть квартира и машина.
Если и по этой причине она с вами, то долго не выдержит. Зачем себя так накручивать? Это вполне нормально и естественно, что у парня есть машина и квартира. А если он еще при всем при этом и человек хороший, то вообще замечательно!
Вы же сами и ответили на этот вопрос:
Девушка сказала, что только со мной она получила первый раз оргазм

но сложно в это поверить...
Ну и зря...
А быть Мужчиной - это не только по полной программе удовлетворять женщину в постели, а еще многое...многое... другое. И у каждой женщины свое понятие о том, каким должен быть Мужчина. Каждая по-своему чувствует, ее это вариант или нет. Поэтому никто вам не скажет точного ответа, хорош ли вы как любовник или как Мужчина, можете ли вы быть для нее одновременно и любовником, и мужем хорошим, потому что женщины зачастую делают свой выбор интуитивно.
Я сильно заморачиваюсь по этому поводу и это не позволяет сделать шаг, чтобы сделать ей предложение.
А вот она со временем перегорит и подумает, что не так уж вам и интересна...
Над отношениями в любом случае работать надо.
Даже не смотря на классный секс и удовлетворенность обоих партнеров, все равно возникают какие-то разногласия между людьми и это нормально.

MaryL по поводу размера я ни разу ей не говорил. Просто для чего мне нужно это было говорить. Я в неё влюбился по настоящему и вижу в ней свою будущую жену и детей от неё хочу. За два года отношений столько всего было. Кучу проблем её решил.

Понимаете я одного боюсь, то что я как хороших человек. Но сами понимаете жизнь должна быть во всех красках. А вдруг она хочет большего.

Загвоздка только в этом. Я вообще ни разу не заморачивался по этому вопросу, пока она не сказала. Для чего и зачем мне непонятно

Vadim1478 Чего вы так загоняетесь то? Вы хоть у нее постоянно не спрашивайте, норм или не норм с таким размером. А то рано или поздно эта неуверенность ее выбесит.

Если и по этой причине она с вами, то долго не выдержит. Зачем себя так накручивать? Это вполне нормально и естественно, что у парня есть машина и квартира. А если он еще при всем при этом и человек хороший, то вообще замечательно!

Вы же сами и ответили на этот вопрос:

Ну и зря...
А быть Мужчиной - это не только по полной программе удовлетворять женщину в постели, а еще многое...многое... другое. И у каждой женщины свое понятие о том, каким должен быть Мужчина. Каждая по-своему чувствует, ее это вариант или нет. Поэтому никто вам не скажет точного ответа, хорош ли вы как любовник или как Мужчина, можете ли вы быть для нее одновременно и любовником, и мужем хорошим, потому что женщины зачастую делают свой выбор интуитивно.

А вот она со временем перегорит и подумает, что не так уж вам и интересна...
Над отношениями в любом случае работать надо.
Даже не смотря на классный секс и удовлетворенность обоих партнеров, все равно возникают какие-то разногласия между людьми и это нормально.
Она с вами год, счастлива, кончает. Ну или говорит, что кончает) Вы обеспеченный, стеснительный, неуверенный в себе. Подарок для иных продуманных девочек. ЗППП вас наградила, что печально. Какой-то странный момент, ведь обычно у женщины раньше симптомы должны появиться, чем у вас, особенно если зараза получена задолго до вас.
А вы говорите, что в начале отношений у вас нормально все было и вдруг потом через полтора года сюрприз.
Может бывший ни при чем, а есть сейчас неразборчивый левый дядя? Так-то посоветовала бы не загоняться, но ЗППП, принесенные в дом и ее сравнения вас с бывшим и большим (ну раз можно ляпнуть по дурости, но второй третий это уже не случайно), чтобы комплексы какие-то привить, мол только я тебя люблю, это не очень хорошие признаки. Ну не очень длинный у вас, зато диаметр хороший, многие такой предпочтут тонкому длинному карандашу) нет основания расстраиваться и считать, что на этой мадам свет клином сошелся.
Я бы сильно погодила с женитьбой, но почитала про то, как быстро появляются симптомы найденной у вас болячки.

Арлетта болела она ранее. Одну штуку она вылечила и об этом мне честно сказала, но оказалось были ещё. Боли у неё были, но не критичные. Потом через некоторое время у меня проявились. Вот я полетел к врачу, а там две болячки. Что от бывшего точно знаю. Мы каждый день вместе после работы. До неё секса не было, так как девственникт был. Честно сказал ей, так как в начале она чувствовала мою нерешительность. Потом с этим у меня всё стало впорядке. Ощутил так скажем мужчиной себя. Парадок на машину и квартиру сумел заработать, а с женским полом страх был.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шамик
Так-то посоветовала бы не загоняться, но ЗППП, принесенные в дом и ее сравнения вас с бывшим и большим (ну раз можно ляпнуть по дурости, но второй третий это уже не случайно), чтобы комплексы какие-то привить, мол только я тебя люблю, это не очень хорошие признаки.
Арлетта , а мне кажется, что сравнивать она стала как раз с его собственной подачи, он сомневался в своем размере, а она как бы его приободрила)
Но нам, конечно, всей картины все равно не увидеть.
Но тут еще есть один нюанс, нельзя женщинам давать такую информацию, как собственные сомнения в своей мужской состоятельности в плане секса. Есть женщины, которые в пылу и не от большого ума могут и припомнить это, тогда от комплексов будет не избавиться и всю жизнь.
Vadim1478 А по поводу ЗППП действительно стоит задуматься.

Арлетта , а мне кажется, что сравнивать она стала как раз с его собственной подачи, он сомневался в своем размере, а она как бы его приободрила)
Но нам, конечно, всей картины все равно не увидеть.
Но тут еще есть один нюанс, нельзя женщинам давать такую информацию, как собственные сомнения в своей мужской состоятельности в плане секса. Есть женщины, которые в пылу и не от большого ума могут и припомнить это, тогда от комплексов будет не избавиться и всю жизнь.
Vadim1478 А по поводу ЗППП действительно стоит задуматься.
Не очень удачно приободрила и почти через два года отношений заразила) идеальная женщина))

Реакции: Paolo
Зараза была изначально. Но она не такая кретическая. Но на половую сферу влияет. Вначале под эфорией и простого лечения занимались везде и всяко. Но похоже, как только иммунитет у меня упал эта зараза дала знать о себе. На счёт оргазма её. Она мне никогда не говорит и я её не спрашиваю. И не зачем это. Единственное могу описать первый раз был от моего языка и пальцев. это была огромная лужа на кровате и её всю тресло. После такого она на меня чуть не вешалась. Потом в позе сзади каждый день ходила и говорила, что я лучше всех. Вообщем я ничего не понимаю.

Я боюсь того, что девушка со мной лишь из-за того, что я хороший парень
Вот если б она была с вами из-за того, что вы плохой парень, это, конечно, другое дело.
Ну естественно, девушки любят хороших. Что с этим не так?!

Еще есть момент бывший изменял. И до того момента, как я не заболел. Мы не знали о некоторых болячках которые лечим.
Иногда так бывает, что люди болеют, к сожалению. И не факт, что она сейчас изменила, может быть, действительно, только проявилось, все организмы разные и реагировать могут индивидуально.
В любом случае, мне кажется, в первый раз стоит поверить, что действительно дело в изменах бывшего. А дальше только время покажет.

нельзя женщинам давать такую информацию, как собственные сомнения в своей мужской состоятельности в плане секса
У меня тут чего-то муж спустя кучу лет вдруг стал переживать, что у него не тот размер. Прям реально загонялся и очень сложно его переубедить, что всё нормально и мне как раз такого хватает.

Зараза была изначально. Но она не такая кретическая. Но на половую сферу влияет. Вначале под эфорией и простого лечения занимались везде и всяко. Но похоже, как только иммунитет у меня упал эта зараза дала знать о себе. На счёт оргазма её. Она мне никогда не говорит и я её не спрашиваю. И не зачем это. Единственное могу описать первый раз был от моего языка и пальцев. это была огромная лужа на кровате и её всю тресло. После такого она на меня чуть не вешалась. Потом в позе сзади каждый день ходила и говорила, что я лучше всех. Вообщем я ничего не понимаю.
Ну тогда в чем же дело? Если вы ей подходите и вам хорошо обоим. Живите, любите, лечитесь, женитесь и здоровыми детишек заводите. Вам все равно на всю оставшуюся жизнь гарантии счастья никто не даст. Будьте счастливы сейчас.

Реакции: Шамик, Vally и MaryL
Благодарю за помощь. Есть о чём подумать. Не поймите меня не правильно, что сексуальные отношения у меня появились поздно. Объяснить я это сам не в силах. В жизни много чего добился. Очень хотел и хочу, чтобы раз и навсегда. Влюбился по уши. Меня эта девушка во всём устраивает. Правда печально, что так получилось с заразой. Наверное это мне какой-то урок на будущее. Если так первый раз и попал. Девушка ещё возможно в силу своего возраста тоже некоторое недопонимает. Тем более разница 6 лет. Надеюсь быть счастливым и всем желаю того же))

Не понимаю как Ваш размер относится к свадьбе. Если бы что-то не устраивало, она бы уже давно ушла. Особенно с учетом того, что ей никак не сделают предложение -через полтора года совместной жизни.... Это много... Если она всё еще это терпит, Вы ее очень устраиваете.

Квартира, машина.... Разумеется, это плюс. Большинство женщин стараются выбрать обеспеченного мужчину, чтобы потом не думать где взять деньги на съем квартиры, когда уже ребенок будет... И это нормально вообще-то.

А Вам надо срочно что-то делать с самооценкой. Если Вы ей еще пару раз скажете о размере, она может в это поверить. Знаете, люди имеют особенность не замечать каких-то недостатков или особенностей друг друга, до тех пор, пока не заострить внимание на этом.
Одна моя подруга так своему мужу внушила, что у нее грудь маленькая ( она так сама думала, и мозгов хватило достать мужа этим дурацким вопросом.... он заметил. до этого не замечал).

В начале отношений девушка лезла в трусы, как ненормальная. Потом из-за проявления заболевания ей было больно.
Это логично...

Здравсвуйте. В течении большого промежутка времени не было сексуальных отношений совсем.
В 27 лет познакомился с девушкой. С ней же и был первый раз. Живем уже почти полтора года. У меня есть собственная квартира.

Проблема кроется в том, что у меня небольшой (14 см длина, 4,6 см диаметр).
До меня у бывшего парня, как говорит девушка 22 см.

Сейчас в силу лечения секс отсутствует, чисто взаимная мастурбация.

Девушка пару раз говорила мне, что у меня небольшой, но при этом говорила, что это никак не влияет и её это устраивает. Но у меня сомнения. Хотя, когда был секс нормальный. В позе догги она с ног валилась.

Девушка сказала, что только со мной она получила первый раз оргазм, но сложно в это поверить...
Почему бы не поверить любимой, что она впервые получила оргазм с вами? Такое вполне может быть. Она сейчас с Вами, значит ей хорошо. Не делаете предложение только из за размера? Честно себе надо ответить, нет ли других сомнений. Если только из за этого, то надо быстрее делать предложение. Машина и квартира это приятное дополнение и это никому в совместной жизни не мешает

Влада85 знаете, как то мы гуляли и она говорит мне: знаешь, вот с ним цеплялась цеплялась так и не получалось, а с тобой раз и всё. При этом она хотела опытного мужчину и была очень расстроена, что я девственник. Но потом типо это не мешает и была удивлена, что я так быстро набрался опыта. Но дело в том сколько я пересмотрел за этот длительный период фильмов для взрослых и некоторое представление о анатомии женщин имеется. Так вот вывод, который я сделал опять-таки чисто моё наблюдение. Женщина получает оргазм в первую очередь от желания своего мужчины и насколько он так скажем психологически её подготовит, если её голова занята, чем-то то может и ничего не выйти. Обидно было то, что услышать. Что там мужчина вот такой, а тут как бы попроще орган и бац оргазм. Как бы для неё якобы это находка и странность.

И я не разу не упоминал вообще про член. Просто очередного секса, когда её трясло она спросила сколько у меня см. Якобы из любопытства. Я сказал, как есть. Ну что поделать природа меня таким сделала. Мне застрелится сейчас и не быть счастливым.

Реакции: Liz
Мои переживания не связаны с размером, а с тем, что возможно моя девушка считает, что я неполноценный мужчина так скажем. Тут недавно подружка хвасталась ей что спала с парнем у которого ого-го. Откуда мне знать, может ей хочется так же, как подруге гордится что у её парня всё и везде впорядке.

У меня ещё рост не маленький, 188 см, вышел, как-то из ванной в трусах. Она сидела и смеялась. Мне даже сейчас стрёмно в одних трусах ходить. Постоянно сразу в ванной штаны одеваю. В армии служил в общую баню ходили, вообще не парился, а тут...

Сами понимаете имея такой рост и такой размер в трусах. Выглядит это явно неаппетитно.

У меня ещё рост не маленький, 188 см, вышел, как-то из ванной в трусах. Она сидела и смеялась. Мне даже сейчас стрёмно в одних трусах ходить. Постоянно сразу в ванной штаны одеваю. В армии служил в общую баню ходили, вообще не парился, а тут...
Ваша девушка просто дура, извините за прямоту. Причем клиническая.
Зачем-то она вас в комплексы загоняет, по делу и без дела вспоминая размеры бывшего, передавая размеры любовников подруг, и деланно удивляясь, что даже мол таким вы что-то можете и у нее оргазм, а потом высмеивая вас, так что вы в своей квартире уже из своей ванной боитесь спокойно выйти, ну я лично тут проявления любви вообще не вижу.

Если и были сомнения, потому что, как во многих мужских темах, детали картины добавляются по чайной ложке, то тут на места встает все сразу.

Можно быть идиоткой, у которой что на уме, то сразу на языке и рот как помело, то есть если в пустенькой голове возникает какая-то мысль, ее тут же озвучить надо ,чтоб не болталась в голове и не раздражала)
Такая может ляпнуть про бывшего, случайно. Но и то поймет, что ляпнула, и десять раз пожалеет, повторять не будет.

Ну и про подругу передавать не станет, особенно если учесть, что там якобы ого, а тут ты своего парня застебала уже и надо бы заткнуться, что даже дуры соображают, если любят.

А вы ее пригрели, в дом привели, заразу ее терпите лечите, и даже трусы показать боитесь. Понятно, что она ваша первая женщина, но жаль, если последняя, потому что так и будете думать, что это норма, гнобить своего мужчину, за то, что он изменить не может.
Вам давайте ещё напишу, видно вы не прочитали: у вас нормальный размер и толстенький. Он гораздо лучше более длинного и тощего. Да, у кого-то где-то больше, но вы своим прекрасно управляетесь и до оргазма доводите, а это главное. И рост у вас прекрасный, и размер.

И любящая женщина будет любить каждый сантиметр вас, и говорить, что самый лучший вы у нее, если вообще в голову сравнивать придет. Ей нравится, потому что это ваше. А не потому что сантиметром померили. И ей в голову не придет гадость сделать, когда вы свежепомытым из душа вышли. Поцеловать и потискать, прижаться, да, а бить по самооценке точно нет.

Она первая у вас, и вы привязались, и думаете поди, что кроме нее никому не сдадитесь, потому что ваша домашняя любительница посмеяться за ваш счет убедила вас в этом, потихоньку подтачивая уверенность. Но это неправда. Нормальные женщины, которые умеют любить, в природе есть. И кому напрочь не сдался огромный размер тоже полно, потому что мороки и неудобств от него часто больше, чем удовольствия.
Средний размер влагалища женщины 7-12 см, вам вообще не о чем париться.
28 лет мегачудный возраст, чтобы найти свою и создать семью, где не только вы любите, но и вас любят.

А это существо, которое у вас дома, не только заразное, но ещё и ядовитое. Пока вы не стали носиться с идеей вытянуть или как-то изуродовать ваш совершенно нормальный член, посидите, подумайте, хотите ли вы всю жизнь быть с человеком, который вас ни в грош не ставит и не любит, и соберите ей дорожную сумочку.

Последнее редактирование:
Да уж.... Вот теперь картинка сложилась.
У девушки явно ума нет, мягко сказать. Болтает много, даже то, о чем все молчат.
Vadim1478 мой совет: вместо того, чтобы загонять себя в комплексы, научитесь отвечать тем же. Вместо того, чтобы стесняться выйти из душа в своей же квартире, можете так и спросить "А чего ты не с ним, а со мной?" , когда очередной раз про бывшего рассказывать будет. Вообще какой кошмар -бывший заразил инфекциями, после этого заразить нынешнего парня и ему же рассказывать о том самом бывшем! Наглость в крайней степени. И тупость.
Я понимаю, что это Ваша первая девушка, Вы ее любите. Но поверьте, когда у человека мозгов нет - это беда. Сейчас у Вас с этим проблемы, а если Вы на ней женитесь, у Вас еще много проблем будет из-за ее глупости.

Тут недавно подружка хвасталась ей что спала с парнем у которого ого-го.

Вот это вообще ни в какие ворота!

Сами понимаете имея такой рост и такой размер в трусах. Выглядит это явно неаппетитно.

Это отлично выглядит и средний размер!!! А если девушка -дура, то это не Ваша проблема, а её. Девушку и другую найти можно. Которая будет Вас любить и ценить!

Vadim1478 мой совет: вместо того, чтобы загонять себя в комплексы, научитесь отвечать тем же. Вместо того, чтобы стесняться выйти из душа в своей же квартире, можете так и спросить "А чего ты не с ним, а со мной?" , когда очередной раз про бывшего рассказывать будет
Прекрасный вопрос. Именно так и сказать)
Чтоб не ему стыдно с чего-то было за свое нормальное совершенно тело, а девице стало ясно, что вовремя закрытый рот большой плюс и если тебя хороший парень после каких-то заразных изменяющих бывших полюбил, то это ценить надо, а не пакостить.

Честно у меня не было комплексов. Просто хотел найти свою девушку. Телосложение обычное и не толстый и не худой, переодически хожу в фитнес зал, как работа позволяет. После вот такого стал закрываться внутри, на работе постоянно удрученный, коллеги спрашивают, что и как, так как до этого весь сиял. А теперь даже страшно заводить новые отношения. Снова не хочу никакой заразы, так как от этой уже устал. Секса нормального нет. Уже стал думать, что буду жить, как и прежде один. Благо для меня убрать, постирать и приготовить не проблема. Привык так жить за многие годы

Мужик, не загоняйся, если тебе с человеком только хуже становится и она давит на тебя, пытаясь доминировать в отношениях, то, по-моему, эти отношения не стоят и гроша - партнёры должны быть равноправны и прислушиваться друг к другу!
14 см, это нормальный, средний размер, согласно медицинской статистики - у нее, по сути, претензий к этому быть не должно, учитывая то, что ты её полностью удовлетворяешь в постели, если не так - у нее проблемы в голове, а не у тебя, которые она пытается спроектировать на тебя!
По поводу ЗППП - ситуация весьма интересна, особенно вопрос когда они проявились, всё-таки полтора года достаточный срок и предпосылкой к ним может быть либо несоблюдение гигиены, либо... (промолчу).
К чему веду: задумайся, нужны тебе такие отношения или нет, может стоит, пока есть время, разорвать из и искать другую избранницу!?

Так лечиться я стал раньше пол года, назад, где-то месяца через 4 у меня эта ерунда проявилась. Я даже, когда первый раз презервативы покупал ситуация была комичная. Пришёл думал стандартные подходят, а из-за толщены некомфортные. Купил XXL, продавщица на меня так смотрела. А внутри какое-то стремное чувство. Кстати говорил ей два раза про расставание. Один раз уходила буквально на день и потом мерились и снова живём. А я уже не могу мне хочется секса, так как я почувствовал, что это такое и уверенность появилась. Единственное эти болячки.

Ещё хотел спросить у женской аудитории. Сначала, когда я только начинал делать кунилингус и трогать внутри никакой точки g не ощущал. Но потом, когда так скажем очень разогрел девушку появилась на передней стенке влагалища, как бы подушечка что-ли, так вот, когда поглаживаешь эту подушечку, а потом давишь девушка начинает хвататься за всё и громко стонать. Потом было дело на кухне в позе раком, что при каком-то моменте девушка просто упала на пол на колени. Я успел подхватить. Дышала она, как будто пробежала стометровку и смотрела, как будто в пространство. Это что такое?

Ещё хотел спросить у женской аудитории. Сначала, когда я только начинал делать кунилингус и трогать внутри никакой точки g не ощущал. Но потом, когда так скажем очень разогрел девушку появилась на передней стенке влагалища, как бы подушечка что-ли, так вот, когда поглаживаешь эту подушечку, а потом давишь девушка начинает хвататься за всё и громко стонать. Потом было дело на кухне в позе раком, что при каком-то моменте девушка просто упала на пол на колени. Я успел подхватить. Дышала она, как будто пробежала стометровку и смотрела, как будто в пространство. Это что такое?
Или понравилось, или артистка у вас хорошая, откуда ж нам знать) Громко стонать можно и про побелку потолка думая. Дышать и бухаться куда-то тоже. Но там, где вы описываете, да, может быть чувствительная зона. Если даме нравится, гладьте)
С этой конкретной мадамой, зная про ее болячки и неразборчивость, вы чего без презерватива делали, зачем. Вот и лечите теперь, прямо даже вот не знаешь, откуда столько безграмотности, сами же говорили, что читали по теме много)
И как подлечитесь, если так духу и не хватит эту артистку спровадить, используйте резинки на будущее. Вам и от новой заразы, и от возможных детей, причем не факт, что от вас, поможет.

Реакции: Paolo и Шамик
Арлетта ну на счёт симуляции не уверен. Так как если ей не нравится, стонать она точно не будет. А по поводу резинок, мозги отключились и там уже было плевать я просто её хотел))

Vadim1478
Это, конечно, советы постороннего, но лично я девицу, наградившую меня ЗПП и потешающуюся над моими размерами, выслал бы в далёкое эротическое путешествие.

Арлетта ну на счёт симуляции не уверен. Так как если ей не нравится, стонать она точно не будет. А по поводу резинок, мозги отключились и там уже было плевать я просто её хотел))
Почему не будет, еще как будет, причем громче, ориентируясь на лучшие порно-стандарты)) Чтобы создав вам комплекс на ровном месте, одновременно показать, что вот конкретно ей это не помеха. Чтоб ценили) Мы тут циничные немножко, извините уж)

Вообще её поведение странное. В порно такое не видел. Вот если в позе сзади, часто какая-то жидкость выливается и на ногах часто не держится. Жидкость это точно не смазка, она белая какая-то. Скачала думал, что это моё, но не моё так, как сам не закончил.

Вообще её поведение странное. В порно такое не видел. Вот если в позе сзади, часто какая-то жидкость выливается и на ногах часто не держится. Жидкость это точно не смазка, она белая какая-то. Скачала думал, что это моё, но не моё так, как сам не закончил.
Гной? Ну раз больная насквозь. Бррр
А у вас сильная нервная система, автор)
Вообще после ваших откровений только одна мысль, везет же всяким.... девам на хороших парней)

Реакции: Paolo
Арлетта нет. В этот момент она обычно поворачивалась и целовала меня нежно, а потом бухнется и засыпает

Утром не любит секс, что потом расходиться говорит не может. Точнее ей нравится, но типо говорит что нету, ходит, как валяная

Утром не любит секс, что потом расходиться говорит не может. Точнее ей нравится, но типо говорит что нету, ходит, как валяная
Ну хватит, а. Ну тяжело уже больше смеяться :xaxa:
Осспади, заведите себе нормальную девчонку)) Которая не валяная и будет вас любить) Считайте это первым блином комом, и все. Только пролечитесь нормально, а то другой девочке подарков от той через вас тоже даром не надо будет.

Реакции: Stein2000 и Шамик
Арлетта нет девушка)) поверье я тоже от многого в шоке. Вот когда эту кнопочку я трогал. Так вылелось на кровать целая лужа. Я сначала думал она отписалась. Сама застеснялась и с офигевшим видом смотрела на меня. Я тоже был в шоке. И потом я понял, как это делать. Что это даёт я не знаю. Но точно это не моча. И после этого она выжатая вся

Вот когда эту кнопочку я трогал. Так вылелось на кровать целая лужа. Я сначала думал она отписалась. Сама застеснялась и с офигевшим видом смотрела на меня. Я тоже был в шоке. И потом я понял, как это делать. Что это даёт я не знаю. Но точно это не моча. И после этого она выжатая вся
Вы на сквирт намекаете что ли? :dream:

Красный Бантик да именно. Но там не струя вигачит, как в порно. А в разные стороны брызчи. Потому что пальцем ох, как быстро надо делать

Она после этого лежит несколько минут и не встаёт, потом только и меняем простынь

Но там не струя вигачит, как в порно. А в разные стороны брызчи. Потому что пальцем ох, как быстро надо делать
Я, знаете ли, порно не смотрю, потому не знаю, как там, струя, не струя.
Но что-то чем дальше в лес, тем интересней сказка...

Реакции: Paolo и Шамик
Вот была бы возможность показал. Получается один палец на клиторе большой, а два внутри и массируешь переднюю стенку влагалища. Далее появляется, как бы бугорочек. Потом всё более интенсивнее пальцами, а потом до предела. И тут лужа, вот как-то так получается

Я чисто случайно на это наткнулся

Имел ввиду лужу показал бы.

Вот была бы возможность показал. Получается один палец на клиторе большой, а два внутри и массируешь переднюю стенку влагалища. Далее появляется, как бы бугорочек. Потом всё более интенсивнее пальцами, а потом до предела. И тут лужа, вот как-то так получается

Я чисто случайно на это наткнулся
Кто-то считает, что это предмоча какая-то, которая еще запаха и цвета не имеет, и при раздражении сильном передней стенки выплескивается, кто-то, что из желез каких-то, которые у кого-то из женщин атрофировались, а у кого-то нет. Там нет единого мнения вроде как пока у ученых, но сходятся в том, что к оргазму это опосредованно относится, и чем тренировать сомнительное умение мочить кровать, лучше делать упражнения Кегеля, чтоб увеличить количество сокращений при оргазме) Нравится если вам обоим, так отлично, практикуйте.
Может потом tanya отпишется более научно, она доктор, как раз по этому профилю причем, а мы погулять вышли)

Реакции: Paolo и Арлетта
Арлетта я тоже не знаю, что это такое. Нюхал ничем не пахнет. Ну я не знаю, как это на оргазм или не оргазм влияет. Вижу только одно, что девушке нравится вот и делаю. Единственное это проблема, что постельное менять приходится

Арлетта нет, просто кайфую при том, как её дёргает))

Арлетта я тоже не знаю, что это такое. Нюхал ничем не пахнет. Ну я не знаю, как это на оргазм или не оргазм влияет. Вижу только одно, что девушке нравится вот и делаю. Единственное это проблема, что постельное менять приходится
Мягкие одноразовые пеленки - клеенки для лежачих больных купите и стелите на это время)