Королевна написал(а):Алана Чумака
ваще чума! У этого Реввы бабки просто супер!Tehnic написал(а):непоня-я-ятно...
Это там где "Да да...да...дадададада..."?Besp написал(а):А кто нить смотрел миниатюрку "на лавочке"
а тема где он изголялся над тургеневым по поводу "му му" это не пошло?Арес написал(а):Мартиросян например вообще не пошлит
Этого я не видел))) если даже и пошлит то мне кажеться на порядок меньше чем Вадя "рэмбо" либо же Гарик "бульдог" с Тимуром "каштаном"... гы... про Павла "снежка" я вообще молчу)))TAKEDA написал(а):а тема где он изголялся над тургеневым по поводу "му му" это не пошло?
Арес написал(а):Это там где "Да да...да...дадададада..."?

Зря! Он недавно ТАК прошелся по всем нашим рокерам и рэперам, я просто оборжался. ))))Chip написал(а):А Павел Воля вообще не нравится.
Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные!))))Вакх написал(а):
Есть ещё старенький-старенький про Артура Конан дойля... вообще смех!!!LADY IN RED написал(а):обожаю диалог тимура и гарика про шерлока холмса и доктора ватсона)
О ТААААА!!! Я как раз тогда чай пил чуть не захлебнулсяя тоже разразился хохотом до такой степени что сам чуть Чумаком не стал)))

" Артур Пирожкоооооооов !! "![]()
))Смешно, очень смешно.т.к. это коллектив очень талантливых людей,
Терпеть не могу эту клоунаду.Кому нравится? Я например ржунемогу всегда.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения