Комеди Клаб

• Автор темы Автор темы SonechkA
  • Дата начала Дата начала

SonechkA

Эксперт
22 Окт 2006
3,489
341
1,090
Кому нравится? Я например ржунемогу всегда. Даже на новый год перед курантами их смотрела а не галкина по всем подряд каналам (хотя галкин тоже талантлив)

Эх, вот бы КВН покеазывали почаще, тогда был бы толк. Да и в комеди клаб в основном за счет КВНовцев и выезжают. А вообще хотели сделать одно, а получилась хрень. Изначально проект позиционировался как "stand up comedy", то есть когда шутник выходит на сцену и начинает шутить импровизированно обо все что вилит и что в голову приходит (Такой пример был в "Чокнутом профессоре"). А у нас все равно получились заранее приготовленные номера, котрые декларируют со сцены.

Зато лучше Петросянщины, однозначно.

Реакции: эврика
Очень нравяться особенно мой земляк Александр Реева (родился конечно на Украине. но долгое время прожил на Сев. Кавказе), Гарик Мартиросян (самый прикольный армян на планете... хм... вместе с Галустяном) и Вадик Галыгин конечно с*ка прикольный!!!

ДА!!! Комеди Клаб-это ТЕМА:super: на днях взяла у SonechkI диск:beer: , там записана 21 серия, так уже вторые сутки ржу, не могу останивиться!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Реакции: SonechkA
а мне нравятся Гарик Харламов и напарник его, Воля ну и Гарик Мартиросян - вот это просто :kruto: :kruto: :kruto:
Откуда все время новые идеи то берут!)))))):xaxa:

Галыгин - просто душка!!!
Не очень нравится Родригес, у него все песни на одну тему...

А еще не очень нравится, что в последнее время все больше мата. неправильно это как-то...

Последние номера Харламов+Мартиросян+Рояль - вообще просто супер.
КК нравится!!!

Мне очень нравится, всегда смотрю. Нравятся Воля, конечно злобный суслик Галыгин и Мартиросян. Сегодня будет на первом - интересно всё так и останется или они теперь будут прилично шутить?

QUOTE=Плохая девчонка]интересно всё так и останется или они теперь будут прилично шутить[/QUOTE]думаю, что теперь просто будем чаще слышать "пииииип"[

Да, Воля, Харламов, Галыгин, Мартиросян отжигают часто. Остальные параллельны.

а у них там мата и нет. Только Галыгин теперь не будет говорить слово с*ка:xaxa:

Хочу похвастаться - а у меня есть целых три диска))) Смотрю в основном только своих любимчиков.
Многие серии вижу в первый раз, не всегда есть время по телеку смотреть. Последний раз смотрела - бенефис Харламова и напарника его)) Смеялась до слез:xaxa: Особенно над "интервью с немецким футболистом":xaxa: :xaxa: :kruto:

КК супер, Вадим Галыгин жжёт не по детски, а насчёт по первому каналу, так обещали политкорректный юмор, и не будет мата, хотя без слов: "..... с*ка прикольный" уже не то!

Сестры Зайцевы,Харламов,Мартирсян однозначчна жгут не по деццки:xaxa: :super:

Реакции: Экви
Экви написал(а):
Нашла, где выложено много сценок

http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/

Ле супЕрр

Кстати, в комьюнити грамотно всё видео описано.
http://community.livejournal.com/comedy_club_ru/

И вообще сегодня в 21.20 Камеди на ОРТ. Смотреть будете?

спасибо за ссылку!:beer: скрасила мне нудный рабочий день:xaxa: "новогоднее обращение президента голлагдии" - ващееееее:xaxa:
что печально - не успею к началу:head: мож попросить мужа чтоб на видео записал? или лучше с работы свалить на встречу комеди клабу!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Люблю Комеди!Воля в "обсирании звезд"-вообще супер!И Мартиросян,и Харламов с Бартрудиновым,и Зайцевы,и Галыгин-все молодцы.Единственный,кто не вызывает никаких эмоций-Тимур Родригес...

Вот щас смотрела по КК по Первому, упывками правда. Чёто не то.....

SonechkA написал(а):
Вот щас смотрела по КК по Первому, упывками правда. Чёто не то.....
Согласен, нет ощущения какой-то что-ли гламурности и закрытой обстановки, как на ТНТ, кажется что очередной Петросян выходит на сценку!

Sayce написал(а):
Согласен, нет ощущения какой-то что-ли гламурности и закрытой обстановки, как на ТНТ, кажется что очередной Петросян выходит на сценку!

ну ну... ощущение такое что на тнт они дома, и отрываются по полной, здесь - зашли в гости...
все прям приличные...без огонька)) Пресно короче)))

БОЛЬНАЯнаГОЛОВУ написал(а):
Я вчера мотрела+)) По перрвому каналу
Я тож вчера по первому мотрел прикольно... правда большинство шуток повторялось, но всё равно тема! Павел Воля конечно красавец... как он про Панина откалывать стал, я чуть с дивана от смеха не грохнулся...

Арес написал(а):
Павел Воля конечно красавец... как он про Панина откалывать стал, я чуть с дивана от смеха не грохнулся...
Да,про Панина-это жесть:xaxa: :xaxa:

Арес написал(а):
Я тож вчера по первому мотрел прикольно... правда большинство шуток повторялось, но всё равно тема! Павел Воля конечно красавец... как он про Панина откалывать стал, я чуть с дивана от смеха не грохнулся...
))) ахаха, и сче сеня опять повторение мотрела.. ржала до усачки+))

А кому нравиться Наша Russia... меня прикалывает особенно Светлаков в роли мужика говорящего с телевизором... :хаха: и Галустян в роли тренера ГазМяса!!! Улёт!

Арес написал(а):
Галустян в роли тренера ГазМяса!!!
Я так ржала!!!!!!! А когда про "ОУ Тыычу убъе"-это ващщще!!! Ну и конечно,бьет он клево своих подопечных!!!

ААААААА еще таджик на стройке! Про подоконник!!!!!

Королевна написал(а):
Я так ржала!!!!!!! А когда про "ОУ Тыычу убъе"-это ващщще!!! Ну и конечно,бьет он клево своих подопечных!!!

ААААААА еще таджик на стройке! Про подоконник!!!!!

А я не смотрела:head: :head: :head:

А мне Тимур Родригез нравится! Отличные песни, "блюз настоящих мужчин" и "ответ группе УМАТУРМАН!"
И еще сестры Зайцевы. Особенно номер, где прямой репортаж со взрыва на заводе по производству валерьянки!

а мне нравится репортаж из колумбии "Татьяна, здесь такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!" :))))))

А я оборжался про брата мастера спорта по бальным танцам вчера.
ГЫ.

Уже раз 10 смотрел "Маяковский у психиатра" . ПРОСТО УЛЕТ!!! Да и песенка мартиросяна про Ленина хороша

все люблю, кроме радригеса, и зайцевы не всегда нравятся..
но Царь Салтан просто Да=)

Dana17 написал(а):
Уже раз 10 смотрел "Маяковский у психиатра" . ПРОСТО УЛЕТ!!! Да и песенка мартиросяна про Ленина хороша
да супер ))

несколько удивляет отсутствие принципиальной разницы между комеди и кривым зеркалом. сестры зайцевы аналог новых бабок, и там и там есть ответственные за гей тему, а если еще проанализировать фамилии фронт менов обоих треш-шоу, то в общем всё ясно. просто петросян и ко давно и прочно осели на цт-каналах, ну может и проплатили побольше, комеди компенсируют это большей степенью пошлости.

TAKEDA написал(а):
сестры зайцевы аналог новых бабок
Ну не сказал бы... репертуар совершенно разный!!!
TAKEDA написал(а):
ну может и проплатили побольше, комеди компенсируют это большей степенью пошлости.
Мартиросян например вообще не пошлит... и некоторые другие!!! А по сути ты наверное прав!

NIKOLE,
вот в том то и дело!!! я не над его перлами ржу, а над тем как он бровями играет и делает хитрый взгляд!!!

Урфин Джюс,
:beer: :friend:
Да ему рожу то корчить не надо, она у него и так смешная!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

А кто нить смотрел миниатюрку "на лавочке" я так угорал, там Тимур Родригес деда играл а Александр Рева бабку я себе чуть живот не надорвал!

Не помню(((( А бабки у Реввы смачные)))))

Урфин Джюс написал(а):
настроение в лет поднимает...., я до сих пор горючими слезами плачу))))