Вообще супер!!!!!!!!!SonechkA написал(а):Особенно над "интервью с немецким футболистом"
Ле супЕрр
Кстати, в комьюнити грамотно всё видео описано.
http://community.livejournal.com/comedy_club_ru/
И вообще сегодня в 21.20 Камеди на ОРТ. Смотреть будете?
Согласен, нет ощущения какой-то что-ли гламурности и закрытой обстановки, как на ТНТ, кажется что очередной Петросян выходит на сценку!SonechkA написал(а):Вот щас смотрела по КК по Первому, упывками правда. Чёто не то.....
Sayce написал(а):Согласен, нет ощущения какой-то что-ли гламурности и закрытой обстановки, как на ТНТ, кажется что очередной Петросян выходит на сценку!
Я тож вчера по первому мотрел прикольно... правда большинство шуток повторялось, но всё равно тема! Павел Воля конечно красавец... как он про Панина откалывать стал, я чуть с дивана от смеха не грохнулся...БОЛЬНАЯнаГОЛОВУ написал(а):Я вчера мотрела+)) По перрвому каналу
Да,про Панина-это жестьАрес написал(а):Павел Воля конечно красавец... как он про Панина откалывать стал, я чуть с дивана от смеха не грохнулся...
))) ахаха, и сче сеня опять повторение мотрела.. ржала до усачки+))Арес написал(а):Я тож вчера по первому мотрел прикольно... правда большинство шуток повторялось, но всё равно тема! Павел Воля конечно красавец... как он про Панина откалывать стал, я чуть с дивана от смеха не грохнулся...
Я так ржала!!!!!!! А когда про "ОУ Тыычу убъе"-это ващщще!!! Ну и конечно,бьет он клево своих подопечных!!!Арес написал(а):Галустян в роли тренера ГазМяса!!!
Королевна написал(а):Я так ржала!!!!!!! А когда про "ОУ Тыычу убъе"-это ващщще!!! Ну и конечно,бьет он клево своих подопечных!!!
ААААААА еще таджик на стройке! Про подоконник!!!!!
да супер ))Dana17 написал(а):Уже раз 10 смотрел "Маяковский у психиатра" . ПРОСТО УЛЕТ!!! Да и песенка мартиросяна про Ленина хороша
Ну не сказал бы... репертуар совершенно разный!!!TAKEDA написал(а):сестры зайцевы аналог новых бабок
Мартиросян например вообще не пошлит... и некоторые другие!!! А по сути ты наверное прав!TAKEDA написал(а):ну может и проплатили побольше, комеди компенсируют это большей степенью пошлости.
А ведь он очень похоже передает интонацию!))))))))Урфин Джюс написал(а):настроение в лет поднимает...., я до сих пор горючими слезами плачу))))