Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
Изящная ручка с музыкальными пальчиками. А губы, красивая форма!
Спасибо!
Только жаль, что от музыки я далека)))

Your fingers are so elegant. The really cute composition.
Thanks a lot!:flirty:

Красивые ручки Красивого человека:kruto:
Благодарю!:tooshy:

Реакции: Ornament
Спасибо!
Вы образ музыки вечной женской красоты и изящества. В Вашем облике звучит музыка любви и преклонения перед женщиной. Если бы я был художником, я бы на коленях умолял написать Ваш портрет. Вы современная Мона Лиза с загадочной и чувственной улыбкой. А прикос
Спасибо!
В Вашем образе звучит бесконечно прекрасная музыка вечной женской красоты и благолепия!. Если бы можно было бы визуализировать музыку любви, то Ваш образ передает эту музыку совершенно. Все художники мира должны стоять в очереди, чтобы написать Ваш портрет в этом образе. Что такое женская чувственность и изящество. Это Ваши удивительно длинные и тонкие пальцы. Это улыбка, которая воспламеняет сердца мужчин не сбыточными надеждами и возносит их души на вершину блаженства. Вы прекрасны и вся музыка мира заключена в Ваших руках и Вашей улыбке. Скольки музыкантов вдохновятся Вами и создадут нетленные музыкальные шедевры! Я не музыкант , но Вы уже стали музой моего сердца! Но как же хочется увидеть Ваши глаза! Это стало бы последним штрихом в божественном сотворении мира!

Вы образ музыки вечной женской красоты и изящества. В Вашем облике звучит музыка любви и преклонения перед женщиной. Если бы я был художником, я бы на коленях умолял написать Ваш портрет. Вы современная Мона Лиза с загадочной и чувственной улыбкой. А прикос

В Вашем образе звучит бесконечно прекрасная музыка вечной женской красоты и благолепия!. Если бы можно было бы визуализировать музыку любви, то Ваш образ передает эту музыку совершенно. Все художники мира должны стоять в очереди, чтобы написать Ваш портрет в этом образе. Что такое женская чувственность и изящество. Это Ваши удивительно длинные и тонкие пальцы. Это улыбка, которая воспламеняет сердца мужчин не сбыточными надеждами и возносит их души на вершину блаженства. Вы прекрасны и вся музыка мира заключена в Ваших руках и Вашей улыбке. Скольки музыкантов вдохновятся Вами и создадут нетленные музыкальные шедевры! Я не музыкант , но Вы уже стали музой моего сердца! Но как же хочется увидеть Ваши глаза! Это стало бы последним штрихом в божественном сотворении мира!
Вот это дааа!
Как Вы так умеете!
Спасибо! Очень приятно!!!

Ваша рука, как всегда предмет моего обожания и преклонения. Она женственная и изумительно утонченная, но с другой стороны в ней чувствуется внутренняя сила и строгость. Предмет который у Вас в руках это то, чем Вы наказываете нерадивых поклонников?

Реакции: чучундра
Ваша рука, как всегда предмет моего обожания и преклонения. Она женственная и изумительно утонченная, но с другой стороны в ней чувствуется внутренняя сила и строгость. Предмет который у Вас в руках это то, чем Вы наказываете нерадивых поклонников?
Вы правы) Этим стеком я наказываю))

Как же это грустно! Значит, чтобы осуществить свою эротическую фантазию полакомится с Вашей руки ягодами. Мне надо голым в ошейнике подползти к Вам на коленях, осторожненько, не касаясь руки, одними губами взять ягодку и если я это сделаю неосторожно ещё и получить по голой попе стейком. Тоска одним словом. А как же родинка...?

Реакции: чучундра
Как же это грустно! Значит, чтобы осуществить свою эротическую фантазию полакомится с Вашей руки ягодами. Мне надо голым в ошейнике подползти к Вам на коленях, осторожненько, не касаясь руки, одними губами взять ягодку и если я это сделаю неосторожно ещё и получить по голой попе стейком. Тоска одним словом. А как же родинка...?
Зачем всё так усложнять?) Полакомиться ягодами можно и одетым ;)
Да и стеЙком по попе не так уж и больно) Наверное))

Зачем всё так усложнять?) Полакомиться ягодами можно и одетым ;)
Да и стеЙком по попе не так уж и больно) Наверное))
Вот что не сделаешь ради понравившиеся женщины. Если позволите полакомится ягодами из ваших рук и запечатлеть на них благодарный поцелуй, то фиг с ним, бейте своим стейком (хотя мой вариант предпочтительней). Будем считать, что это любовь через боль.

xi) xi)xi)
От степени прожарки зависит?
Я бы предпочёл с кровью. Гулять так гулять!

Последнее редактирование:
Sunrise
как ракурс не крути, ваши руки необыкновенно сексуальны, впрочем, как и всё остальное)

Реакции: Sunrise
Реакции: Шарлиз
Мне нравятся брутальные сильные руки женщин с рельефом, широкие плечи.

Внимание!! Опасно!! Уровень тестостерона в крови превышает все допустимые нормы!! Девушки, спасайте, иначе разорвёт! ) ACD193CF-DC7B-488B-911F-133CA309776A.webpF8991587-0B9F-44A4-A860-595A1FE74C8A.webp