Изящная ручка с музыкальными пальчиками. А губы, красивая форма!
Your fingers are so elegant. The really cute composition.
Красивые ручки Красивого человека
Спасибо!Изящная ручка с музыкальными пальчиками. А губы, красивая форма!
Thanks a lot!Your fingers are so elegant. The really cute composition.

Благодарю!Красивые ручки Красивого человека![]()

Вы образ музыки вечной женской красоты и изящества. В Вашем облике звучит музыка любви и преклонения перед женщиной. Если бы я был художником, я бы на коленях умолял написать Ваш портрет. Вы современная Мона Лиза с загадочной и чувственной улыбкой. А прикосСпасибо!
Только жаль, что от музыки я далека)))
В Вашем образе звучит бесконечно прекрасная музыка вечной женской красоты и благолепия!. Если бы можно было бы визуализировать музыку любви, то Ваш образ передает эту музыку совершенно. Все художники мира должны стоять в очереди, чтобы написать Ваш портрет в этом образе. Что такое женская чувственность и изящество. Это Ваши удивительно длинные и тонкие пальцы. Это улыбка, которая воспламеняет сердца мужчин не сбыточными надеждами и возносит их души на вершину блаженства. Вы прекрасны и вся музыка мира заключена в Ваших руках и Вашей улыбке. Скольки музыкантов вдохновятся Вами и создадут нетленные музыкальные шедевры! Я не музыкант , но Вы уже стали музой моего сердца! Но как же хочется увидеть Ваши глаза! Это стало бы последним штрихом в божественном сотворении мира!Спасибо!
Только жаль, что от музыки я далека)))
Вот это дааа!Вы образ музыки вечной женской красоты и изящества. В Вашем облике звучит музыка любви и преклонения перед женщиной. Если бы я был художником, я бы на коленях умолял написать Ваш портрет. Вы современная Мона Лиза с загадочной и чувственной улыбкой. А прикос
В Вашем образе звучит бесконечно прекрасная музыка вечной женской красоты и благолепия!. Если бы можно было бы визуализировать музыку любви, то Ваш образ передает эту музыку совершенно. Все художники мира должны стоять в очереди, чтобы написать Ваш портрет в этом образе. Что такое женская чувственность и изящество. Это Ваши удивительно длинные и тонкие пальцы. Это улыбка, которая воспламеняет сердца мужчин не сбыточными надеждами и возносит их души на вершину блаженства. Вы прекрасны и вся музыка мира заключена в Ваших руках и Вашей улыбке. Скольки музыкантов вдохновятся Вами и создадут нетленные музыкальные шедевры! Я не музыкант , но Вы уже стали музой моего сердца! Но как же хочется увидеть Ваши глаза! Это стало бы последним штрихом в божественном сотворении мира!
Всё дело в музе!Вот это дааа!
Как Вы так умеете!
Спасибо! Очень приятно!!!
Ornament, Вы как шикарный десерт с огромным преимуществом перед обычными сладостями: Вами невозможно пресытиться

Вы правы) Этим стеком я наказываю))Ваша рука, как всегда предмет моего обожания и преклонения. Она женственная и изумительно утонченная, но с другой стороны в ней чувствуется внутренняя сила и строгость. Предмет который у Вас в руках это то, чем Вы наказываете нерадивых поклонников?
Зачем всё так усложнять?) Полакомиться ягодами можно и одетымКак же это грустно! Значит, чтобы осуществить свою эротическую фантазию полакомится с Вашей руки ягодами. Мне надо голым в ошейнике подползти к Вам на коленях, осторожненько, не касаясь руки, одними губами взять ягодку и если я это сделаю неосторожно ещё и получить по голой попе стейком. Тоска одним словом. А как же родинка...?
Зачем всё так усложнять?)
Да и стеЙком по попе не так уж и больно) Наверное))

Вот что не сделаешь ради понравившиеся женщины. Если позволите полакомится ягодами из ваших рук и запечатлеть на них благодарный поцелуй, то фиг с ним, бейте своим стейком (хотя мой вариант предпочтительней). Будем считать, что это любовь через боль.Зачем всё так усложнять?) Полакомиться ягодами можно и одетым![]()
Да и стеЙком по попе не так уж и больно) Наверное))
Я бы предпочёл с кровью. Гулять так гулять!![]()
От степени прожарки зависит?
руки очень интеллигентные и красивые, это моя слабость)
Спасибо)руки очень интеллигентные и красивые, это моя слабость)

снимите обязательно)Спасибо)
Интеллегентно выглядят от того, что это руки на работе))
Как-нибудь сниму еще в другой обстановке)
Спасибо! Значит… буду обнажаться дальше, чтобы засветить и «всё остальное» )Sunrise
как ракурс не крути, ваши руки необыкновенно сексуальны, впрочем, как и всё остальное)
Спасибо,Просто Ксю! Вдохновляемся и вдохновляем)
мы ждём всего остального, крупным планом)Спасибо! Значит… буду обнажаться дальше, чтобы засветить и «всё остальное» )
Спасибо!Sunrise, очень красиво...руки, плечи, пресс...![]()

Благодарю! Эстетика – наше всё.вашу левую руку можно рассматривать бесконечно)

одновременно очень нежно и мужественно)
очень даже)Посмотреть медиа 33759
Мой скромный бицепс, 52 см. Качнул без спортпита и химии.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения