Хочет нашомпурить! Заточила перед боем
немного остренького)Сегодня в ходу каблуки…
Шарлиз Принимаю Ваше предложение Леди. Очень хочется насладиться прекрасным с прекрасной Леди!

Хороши шалуньи
Шарлиз Да Леди! Шикарные фантазии, особенно когда это нравится самой Леди! Ещё и со словами... Сейчас ещё кляп оденем.

Ну это уже не фантазия, с женой периодически применяем
Вежливый это тема образов)Ну это уже не фантазия, с женой периодически применяем
Снежные королевы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вежливый
сегодня без кляпа, но с красотой!)
это тема образов)
но могут быть и фантазии и реальность)
Шарлиз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вежливый
сегодня без кляпа, но с красотой!)
это тема образов)
но могут быть и фантазии и реальность)

Горяченькая пошла
В галстуке - вашпе огонь!!!
мне тоже нравится, но только подлиннее, теребить галстук и член, входя страпоном)В галстуке - вашпе огонь!!!
Шарлиз, как всегда, фото просто великолепны)
благодарю и совершенно согласна)Шарлиз, как всегда, фото просто великолепны)
Шарлиз Мммм. Даю... Встаю как Вам захочется. Ложусь как Вам удобно. Делаю всë то, что Леди доставляет удовольствие.

Шарлиз Последнее фото вооообще бомбическое! Там может быть два низа. Леди наслаждается страпоном, когда два низа наслаждаются орально. Но это так, фантазии.

Моя любимая оральная тема в приоритете
мне, второе, захват за яйца ещё будоражит)Моя любимая оральная тема в приоритете
Никогда не хватал )))мне, второе, захват за яйца ещё будоражит)
и себя не хватал?)Никогда не хватал )))
Бывало в моментах депиляциии себя не хватал?)
а когда мастурбируешь, не хватаешь?)Бывало в моментах депиляции
Нет. Хватаю за другую часть члена )а когда мастурбируешь, не хватаешь?)
Шарлиз Продолжаю лизать, стоять, сидеть и двигаться. А вот клëсико, рука как на члене, так и на рот, чтобы молчал... Прям мощно возбуждает. А ещё страпончик и влажные прелести Леди... Потëк.

Шарлиз Дааа... Работа в удовольствие и конечно буду в мокрым состоянии. Стонать от боли и наслаждения, тем более Вы и попку побалуете...

Стараются барышни
абсолютная власть)А что в награду?
Супер-сет!!!
3тье фото снизу, что там на нём?
Шарлиз Я даже не сомневался, что Вы не забудете. А ещё попрошу Леди колëсико использовать и воск. Если конечно это доставит удовольствие Леди.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения