Или потвёрже ?
или по-жёстче, на твёрдом)Или потвёрже ?
Hardили по-жёстче, на твёрдом)
Шарлиз Оооххх!!! Прям в яблочко крюком анальным. За яйца на доске в подвес. И пояс верности тут кстати, и каблучок, и стэк, ну и конечно воск в довес.

Моё любимое направление
скользкое направление)Моё любимое направление
Но такое приятное))скользкое направление)
так бы и сидела постоянно, и на работе тоже))Но такое приятное))
Порой даже ооооочень скользкоескользкое направление)
И это прекрасно. И вкусноПорой даже ооооочень скользкое
И не говори) Посадила бы его под кассутак бы и сидела постоянно, и на работе тоже))

представь, как бы работалось, никаких нервов, только блаженная улыбкаИ не говори) Посадила бы его под кассу![]()

Шарлиз Присаживайтесь Леди, отдыхайте, получайте удовольствие. А я полежу, полижу, получу наслаждение Вашей прелестью и влажностью. А Вам сверху ещё и бонус в виде члена для поднятия Вам настроения. С ним можно делать всё, что Вам захочется.

Две госпожи - в два раза больше удовольствия!!!
удовольствия, много не бывает)Две госпожи - в два раза больше удовольствия!!!
Не захлебнуться бы в нёмудовольствия, много не бывает)
не переживай, откачаем, найдём подходящий способ))Не захлебнуться бы в нём
Ни минуты не сомневался в возможностяхне переживай, откачаем, найдём подходящий способ))
Шарлиз Член... И у Вас есть.... Значит и мне можно сверху посидеть и не только... А дальше по ситуации... Экспромт. Для поднятия настроения.

Шарлиз Конечно стоячее настроение. И не только настроение. Как только прикосаешься языком, так настроение сразу поднимается. А от Ваших прикосновений и действий вообще текёшь и брызгаешь.

Мадам, а Ваше стоячее настроение заставило затвердеть соски на груди?
конечно, так и ходила весь день, очень приятные ощущения...)Мадам, а Ваше стоячее настроение заставило затвердеть соски на груди?
Шарлиз Конечно растянем Леди. А если ещё растяните на верёвочках и цепях, чтобы никуда не делся... Это точно будет растянутое удовольствие на выходные. А если ещё и растягивать будете некоторые органы и не только растягивать, то истеку и обрызгаю всё.Вежливый
растянем эти брызги на все выходные!))
конечно, так и ходила весь день, очень приятные ощущения...)

Вот она! Вот она - рыба моей мечты! На последней фотке
хороший вкус)Вот она! Вот она - рыба моей мечты! На последней фотке
И в меру нежнаяхороший вкус)
шикарная)
согласна)И в меру нежная
И ещё она наверняка хороша на вкусхороший вкус)
шикарная)
Шарлиз Конечно Леди!!! Растянуть дальше, войти глубже, связать туже, схватить крепче, лизать смачнее и целовать нежнее.
Сегодня оральные удовольствия
тебе же они нравятся))Сегодня оральные удовольствия
Они меня закидывают на облака.тебе же они нравятся))
но нет рыбы твоей мечты...)
я бы хотела, чтобы ты в реале нашёл свою рыбу и улетел на облака)Они меня закидывают на облака.
Можно насладиться и этими
Приманка не подходит?я бы хотела, чтобы ты в реале нашёл свою рыбу и улетел на облака)
на каждую приманку найдётся своя рыбка, главное, продолжать закидывать)Приманка не подходит?
Шарлиз Да Леди! Предвкушение, разогрев, ласки, принуждение... А потом сверху флогом или стеком. И так пока не доведёт до влажного экстаза.

Мне дайте ихней кончи
Ммм лизать писю, которую трахают и облизывать этот большой ммм
Наказание и помилование
тебе что больше нравится?)Наказание и помилование
Это нужно испытывать обязательно вместе. Без наказания нет помилования, а наказывать за проступоктебе что больше нравится?)
можно и не за проступок, а просто так, потому, что хочется наказать, а потом помиловать)Это нужно испытывать обязательно вместе. Без наказания нет помилования, а наказывать за проступок
Шарлиз Конечно достиг Леди, премного благодарен! И Вашего влажного экстаза очень хочется... Сидя на моём лице и держась за член. Мммм... Как неповторимо вкусно!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения