Фотки на тему Femdom

• Автор темы Автор темы moon11
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• InShot_20231102_213048577.webp
    InShot_20231102_213048577.webp
    56.1 КБ · Просмотры: 24
Шарлиз Конечно Леди, всегда пожалуйста!!! Присаживайтесь, расслабляйтесь и получайте удовольствие! Я сегодня для Вас буду стульчиком, с небольшим секретиком. -) :yummy:
ну наконец-то, сразу обратная связь))
прекрасная розовая верёвочка, можно хорошо потянуть)

Реакции: Вежливый
ну наконец-то, сразу обратная связь))
прекрасная розовая верёвочка, можно хорошо потянуть)
Шарлиз Дааа. Гармонирует с розовым бельём. Ещё и концом верёвочки можно немного тонуса добавить по промежности. :dribble: :drool:

Реакции: Шарлиз
Реакции: VovaM и Шарлиз
Шарлиз Оооххх... Доминирование начинает просматриваться. Да, Леди... Как скажите. Хочется ещё больше удовольствия. С подругой Вашей хочу Вас порадовать удовольствием... -) :yummy: 11.webp
мне кажется ему слишком хорошо))
не хватает, стека и его голого тела):girlwink:

Вежливый , а можно посмотреть, как это)
теперь я хочу рассмотреть и возбудиться)
Шарлиз Оооо. Я где-то раньше своё фото скидывал. Там как раз две Садистки были и попка выпорота. А сейчас вот, что-то такое.:smile: :yesyes:InShot_20231102_230745562.webp
А это уже из реальной сессии. :kuku:

IMG_20210730_123048.webp
Возможно, что уже было. Пардон если повторился. :pardon:

Реакции: Шарлиз и Lesabrr
Шарлиз Оооо. Я где-то раньше своё фото скидывал. Там как раз две Садистки были и попка выпорота. А сейчас вот, что-то такое.:smile: :yesyes:InShot_20231102_230745562.webp
А это уже из реальной сессии. :kuku:

IMG_20210730_123048.webp
Возможно, что уже было. Пардон если повторился. :pardon:
какое доброе утро)
ваша попка, класс!)

Шарлиз По фото видно. Застегнули в наручники, потом нагнули и пристегнули к столу, одели кляп. И в четыре руки, по полной программе. Выбили всё, что смогли. Два раза проваливали в никуда. Естественно зашло всё по полной программе. :dribble: :drool:

Шарлиз По фото видно. Застегнули в наручники, потом нагнули и пристегнули к столу, одели кляп. И в четыре руки, по полной программе. Выбили всё, что смогли. Два раза проваливали в никуда. Естественно зашло всё по полной программе. :dribble: :drool:
хотите повторить?)