Шарлиз Конечно Леди, всегда пожалуйста!!! Присаживайтесь, расслабляйтесь и получайте удовольствие! Я сегодня для Вас буду стульчиком, с небольшим секретиком.

Шарлиз Конечно Леди, всегда пожалуйста!!! Присаживайтесь, расслабляйтесь и получайте удовольствие! Я сегодня для Вас буду стульчиком, с небольшим секретиком.

ну наконец-то, сразу обратная связь))Шарлиз Конечно Леди, всегда пожалуйста!!! Присаживайтесь, расслабляйтесь и получайте удовольствие! Я сегодня для Вас буду стульчиком, с небольшим секретиком.![]()
![]()
Стоит насладиться этим праздником вкусов!!!
до последней капли)Стоит насладиться этим праздником вкусов!!!
Шарлиз Дааа. Гармонирует с розовым бельём. Ещё и концом верёвочки можно немного тонуса добавить по промежности.ну наконец-то, сразу обратная связь))
прекрасная розовая верёвочка, можно хорошо потянуть)

Из ручейков нектаровдо последней капли)
именно так!) и по-жёстче)Шарлиз Дааа. Гармонирует с розовым бельём. Ещё и концом верёвочки можно немного тонуса добавить по промежности.![]()
![]()
неторопливо)Из ручейков нектаров
Растягивая удовольствие, в обоюдном полете к облакамнеторопливо
Шарлиз И пожёстче, и порезче, и я зыком поглубже... И Леди повлажнее.именно так!) и по-жёстче)
неторопливо)

чередуя, в такт движениям бёдрами)

Шарлиз И в такт движения бедрами, и в такт поддёргивания верёвочки... И даже в такт ласкам руками тела и груди Леди.чередуя, в такт движении бёдрами)![]()

если ваши руки свободны)Шарлиз И в такт движения бедрами, и в такт поддёргивания верёвочки... И даже в такт ласкам руками тела и груди Леди.![]()
![]()
Шарлиз Снизу вообще прекрасный образ груди, попки, ягодичек, поясницы, спины, плечиков и даже шеи при изгибах от удовольствия.если ваши руки свободны)
а если нет, то снизу прекрасный обзор груди))

Шарлиз Оооххх... Доминирование начинает просматриваться. Да, Леди... Как скажите. Хочется ещё больше удовольствия. С подругой Вашей хочу Вас порадовать удовольствием...

мне кажется ему слишком хорошо))Шарлиз Оооххх... Доминирование начинает просматриваться. Да, Леди... Как скажите. Хочется ещё больше удовольствия. С подругой Вашей хочу Вас порадовать удовольствием...![]()
![]()
![]()

Шарлиз Стека, флога, кляпа и на колени. И поочередно с подругой вбивать удовольствие в попку и спину.мне кажется ему слишком хорошо))
не хватает, стека и его голого тела)![]()

какое доброе утро)Шарлиз Оооо. Я где-то раньше своё фото скидывал. Там как раз две Садистки были и попка выпорота. А сейчас вот, что-то такое.![]()
А это уже из реальной сессии.
Возможно, что уже было. Пардон если повторился.![]()
Шарлиз О как... Выпоротая и красная попка доставляет удовольствие.какое доброе утро)
ваша попка, класс!)
смотря, чья..)Шарлиз О как... Выпоротая и красная попка доставляет удовольствие.![]()
а как у вас?)Шарлиз Это точно. С кем-то это заходит, а с кем-то не очень.![]()
Шарлиз По фото видно. Застегнули в наручники, потом нагнули и пристегнули к столу, одели кляп. И в четыре руки, по полной программе. Выбили всё, что смогли. Два раза проваливали в никуда. Естественно зашло всё по полной программе.а как у вас?)

хотите повторить?)Шарлиз По фото видно. Застегнули в наручники, потом нагнули и пристегнули к столу, одели кляп. И в четыре руки, по полной программе. Выбили всё, что смогли. Два раза проваливали в никуда. Естественно зашло всё по полной программе.![]()
![]()
Чудесная подборка фоток)
взять за соски, а ногой в яйца... это хорошее продолжение)
Шарлиз Да Леди! Соски ещё можно и покусать. Но это как захочется Леди.взять за соски, а ногой в яйца... это хорошее продолжение)
соски надо покрутить до боли, и яйца тоже)

пальцы, только начало пути))
как ей удобно сидеть)
Шарлиз Конечно удобно. Вы же знаете толк в удовольствиях. Буду готовиться к глубокому удовольствию.как ей удобно сидеть)
и вторая, тоже без удовольствия не осталась!)

очень красивая женщина! особенно, взгляд)
а здесь тоже глубокий, но не взгляд)
Шарлиз И взгляд тоже. Даже рукой отметила как глубоко. Как-то так, не глубже. Вполне нормально.а здесь тоже глубокий, но не взгляд)

ему сейчас очень хорошо!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения