Нет, мадам. Пробу надо сниматьнадеюсь, вы не против, пожёстче)
Важна отличная преподавательницанадеюсь, вы не против, пожёстче)
Нет, мадам. Пробу надо сниматьнадеюсь, вы не против, пожёстче)
Важна отличная преподавательницанадеюсь, вы не против, пожёстче)
Шарлиз Дааа. А потом поднесите к моему лицу и губам. Я почищу за собой Ваши ножки. После того удовольствия, что Леди мне подарила мне.

Шарлиз О-го-го... И не только ножки, и не только язык, и не только попробовать. Как на Футфетиш шоу и не только. Да и с элементами БДСМ-игр и не только. Прям слюньки потекли и не только слюньки...

Счастливчик будет наказан!!!
вроде ничего жёсткого))Счастливчик будет наказан!!!
Как пёрышкомвроде ничего жёсткого))
особенно пяткой по яйцам, вообще, нежность))
я знаю, что вам такие игры нравятся, люблю когда текут не только слюньки...)Шарлиз О-го-го... И не только ножки, и не только язык, и не только попробовать. Как на Футфетиш шоу и не только. Да и с элементами БДСМ-игр и не только. Прям слюньки потекли и не только слюньки...![]()
![]()
![]()

по-моему, ему нравится, именно так, молча стонать, с занятым ртом))
В нежные и заботливые ручки?)Отдаться бы
В настойчивые и заботливыеВ нежные и заботливые ручки?)
Шарлиз А здесь экспромт. Креативно по настроению... А вот чего-то захотелось именно, так.
Нравится, не нравиться - госпожа мнения не спрашивает! Обязан подчиниться воле хозяйки!по-моему, ему нравится, именно так, молча стонать, с занятым ртом))
Вот оно! Посвящение в послушные!
Шарлиз А я делаю по возможности. Но как-то не всегда получается. У Леди свои планы и свои пристрастия, и я должен соответствовать этим пристрастиям. Если Леди сказала подвес со страпоном и кляпом... Значит кляп мне в рот, верëвку на тело

Дождались мальчонки праздничных вхождений
чем дольше ждёшь, тем больше хочется)Дождались мальчонки праздничных вхождений
Оооооочень хочетсячем дольше ждёшь, тем больше хочется)
это лучше, чем «очень», с одним «о»))Оооооочень хочется
Тем ярче излив!это лучше, чем «очень», с одним «о»))
я бы сказала, извержение)Тем ярче излив!
Или даже залпы по окрестностямя бы сказала, извержение)
Достойный выстрел!
Шарлиз Да Леди, как скажете. Я так понял, кляп не понадобится, попозже подъедут Ваши подружки. Вместо кляпа тоже страпон будет. Вы сначала сзади меня рачком. Потом я на спине а Вы сверху сзади с подругами и аккуратно ножками будете размазывать по мне и давать слизывать с Ваших ножек.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения