Друзья, а была ли у вас какая-нибудь очень необычная либо самая запоминающаяся мастурбация? Что хотелось бы повторить? Или попробовать?
Интересненько ...
Это так называемая ритуальная мастурбация. Где не просто онанизм, там мастурбация это страстный, разнообразный и увлекательный процесс.
Мастурбация где море похоти и желания сделать себе особенно хорошо.

Че только не придумают. И "незнакомку" и "ритуальную" мастурбацию
Вы во время ритуала подношения члену не делаете? Вагинки там разные, ещё что
Она встала на колени передо мной и попросила подрочить, а сама просто смотрелаДрузья, а была ли у вас какая-нибудь очень необычная либо самая запоминающаяся мастурбация? Что хотелось бы повторить? Или попробовать?
раза два точно такое было , экстрим полный .О.. конечно..Че только не придумают. И "незнакомку" и "ритуальную" мастурбацию
Вы во время ритуала подношения члену не делаете? Вагинки там разные, ещё что
![]()

Тоже самое. Школа, задняя парта и я с членом одноклассника в руке. Паралельно сидящему ряду было сто процентов видно всё), но меня это не остановило.В школе дрочил ) на последней партераза два точно такое было , экстрим полный
Урок географии преподаватель мужчина был, думаю по поведению моего одноклассника всё было понятно ему. Эх, молодость.Конечно всякое бывает, но на ходу довести себя до оргазма... слабо себе представляю чисто физиологически. И поздно вечером в малолюдном месте реакция девушки на расстегнутые штаны незнакомца не визг, а хихиканье...? Я бы от такой девушки драпал при свете луны))Я однажды шел поздно вечером домой, буквально на последнем поезде метро приехал. Район довольно малолюдный, путь до дома мимо стен депо да недопарка. Вышел из метро, пошел в сторону дома, а передо мной идет девушка в короткой юбке, на каблуках, о боже... я сам с посиделок, немного навеселе. Иду за ней на расстоянии метров 5-7, любуюсь видами. Темп у нас был одинаковый. У меня начал вставать член. И пришла мысль, что раз уж вокруг все равно никого нет, то можно аккуратно подрочить прямо следуя за ней. Расстегнул штаны, ремень оставил, чтобы не упали, достал член - иду аккуратно дрочу, понимаю что финал не за горами. Идти до дома оставалось минут пять, девушка шла туда же, куда я. В итоге, я кончаю, и в этот момент она оборачивается, смотрит на член в руке, ехидно хихикает и идет дальше. Я даже растерялся и спрятать его не смог))) остановился, вытер хозяйство платком и присел на ближайшей скамейке перекурить это дело))) хорошо, что она не подняла крик и все такое, была бы так себе ситуация.
А в чем проблема кончить во время ходьбы?)))Конечно всякое бывает, но на ходу довести себя до оргазма... слабо себе представляю чисто физиологически. И поздно вечером в малолюдном месте реакция девушки на расстегнутые штаны незнакомца не визг, а хихиканье...? Я бы от такой девушки драпал при свете луны))

Повезло некоторым с одноклассницами ))). Девушка была, перед своими родителями за уженом .. мяла мне член под столом .Тоже самое. Школа, задняя парта и я с членом одноклассника в руке. Паралельно сидящему ряду было сто процентов видно всё), но меня это не остановило.Урок географии преподаватель мужчина был, думаю по поведению моего одноклассника всё было понятно ему. Эх, молодость.
Не говори, очень повезло.) Боюсь в такой ситуации не до эрекции было.Повезло некоторым с одноклассницами ))). Девушка была, перед своими родителями за уженом .. мяла мне член под столом .

Британец ...Re2 признавайтесь, кот был рыжий?![]()
Аналогично. Только не на последней, а на второй парте. Ну вроде как сунул руку в карман.В школе дрочил ) на последней партераза два точно такое было , экстрим полный .
Она шкодница , прои этом с ухмылкой смотрела на меня и наблюдала за моими старниями невозмутимо себя вести.Не говори, очень повезло.) Боюсь в такой ситуации не до эрекции было.![]()
Получилось?)Она шкодница , прои этом с ухмылкой смотрела на меня и наблюдала за моими старниями невозмутимо себя вести.
подумали что страноватый.. как минимумПолучилось?)
а на тебе штаны или платье было одето?Я пробовала в междугороднем такси, на заднем сидении) водитель ничего не заподозрил, было темно, но кончила быстро.
Девчонкам я думаю проще это сделать. Я как то тоже в междугородней маршрутке кончил и тоже на заднем сиденье. Вот захотелось и всё, и рядом не кого не было, только впереди люди сидели. Достал и дрочил, когда возбужден вообще всё пофиг. Забразгал все переднее сиденье, сперма стекала и капала на пол). Думаю кто сел на моё место после всё понял. Даже повторить захотелось.Я пробовала в междугороднем такси, на заднем сидении) водитель ничего не заподозрил, было темно, но кончила быстро.
А если бы водитель заметил? Как бы вы отреагировали?Я пробовала в междугороднем такси, на заднем сидении) водитель ничего не заподозрил, было темно, но кончила быстро.
просто возникло резкое желание. Благо было уже поздновато, сам вокзал был закрыт и народу мало ходило. 

Представляю, если бы мы ехали вместе.... то моя рука бы почти не вылазила из твоих трусиковЯ пробовала в междугороднем такси, на заднем сидении) водитель ничего не заподозрил, было темно, но кончила быстро.

Я пробовала в междугороднем такси, на заднем сидении) водитель ничего не заподозрил, было темно, но кончила быстро.
Я приехал на машине в университет и ждал преподавателя. Пока ждал передёрнул разок поэтому у меня в машине полотенце всегда, (есть на всякий случай). А девушки возле университета были шикарные просто кровь с молоком.Сидя в машине, ждал пока приедет брат на автовокзале, чтобы его встретить. И не знаю почему, захотелось "передернуть"просто возникло резкое желание. Благо было уже поздновато, сам вокзал был закрыт и народу мало ходило.
Хорошо, что были салфетки в бардачке
Представляю, если бы мы ехали вместе.... то моя рука бы почти не вылазила из твоих трусиков![]()
Было дело...В школе дрочил ) на последней партераза два точно такое было , экстрим полный .
Я бы тоже хотел иметь такие соседские отношения..Бывает дрочу на балконе вечером как стемнело, балкон открытый, этаж не последний. По началу ещё как то стесняешься озираешься по сторонам но, вот когда возбужнение хорошее уже всё равно и дрочу сидя раздвинув колени и ласкаю соски. Ещё во время оргазма глаза закрываю и кончаю слыша как сперма поюхается на пол)
Вот только соседка этажом выше и чуть в стороне живёт, так похотливо стала улыбаться, при встречи. Не просто так) у неё хороший обзор.
Вот ты встретить её взглядом в момент слива.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения