Небольшой цветной момент из жизни.
Шло жаркое знойное лето 2020-го, пора отпуском и каникул. И вот как закономерность наступила очередь ехать в отпуск подруге моей жены. Она девушка симпатичная и видная. Ну и у нас такая договоренность кормить и ухаживать за домашними животными, когда кто-то в отъезде.
Вообщем она уехала и я пошёл кормить кошку.
При входе сразу увидел открытый шкаф, и там на самом видном месте стоял ящик с трусиками, и в самом видном месте ложишь они, чёрные, кружевные трусики как будто кто-то специально их оставил, что бы я обратил внимание.
Подружка жены девушка хорошая, но нечего ближе у нас быть не может. Женская дружка она такая не постоянная ).
Вообщем я не мог пройти мимо этих чёрных и красивых трусиков. Осторожно взял их, посмотрел. Выглядели они очень сексуально, аж кровь забурлила внутри. Ощущения какого-то легкого возбуждения и любопытства.
Ну что ж следующий шаг был их взять, и понюхать. Странно звучит, но все происходило на каких то инстинктах. Взял и поднёс к носу, вдох.... О Боже... они пахли совсем не порошком, а сочной и вкусной вагиной. Вкуснейший возбуждающий запах, который привёл мой член в полную боеготовность. Это было очень классно и бесподобно, наверно потому что на грани запретного и безумного, но было кайфово. Да запах заставил мой мозг покинуть чат, и пришла часть небольшого разврата, так как я не мог просто взять и уйти. Даже сейчас пишу данную историю, вспоминаю и будоражено возбуждаюсь.
Понятное дело этим все не закончилось и я должен был их попробовать, проведя языком по тому самому месту где находится ее киска и попа, я на мгновение попробовал ее вкус. Одним словом удовольствие, и я не хочу что бы оно заканчивалось.
Я достал свой возбужденный член, который был к очень приятной маструбцации. Я взял трусики и приложил к члену, на том месте где была ее киска находилась моя головка. Безумная мастурбация, но такая яркая и приятная. Мой член истекла от удовольствия на ее трусики, и вот когда пришло время заканчивать я кончил на эти трусики. Это было незабываемо... ни когда такого не делал и тут на тебе, воспалённый мозг заставил ещё раз провести своим языком по потому месту на трусиках где киска, даже не смотря на то что там моя сперма, и знаете что, это было приятно.
Вообще после ее возвращения и прихода в гости, из под Джинсов виднелись те самые чёрные трусики, не знаю знак ли это ... но было безумно приятно их на ней видеть, так как после всего вместо с оставшейся спермой я их положил обратно.
История просто из жизни, просто про кайф.