Самая необычная мастурбация

• Автор темы Автор темы lev7
  • Дата начала Дата начала
Однажды в тинейджерском возрасте проиграл спор на желание девушке.
Она пожелала смотреть на мою мастурбацию давая при этом рекомендации и пожелания как именно и что делать. Сердце выскакивало из груди, было очень стыдно и захватывающе одновременно.
Я тоже проиграл спор девченкам и пришлось наяривать при них.. что же поделаешь спор проиграл . Эх. А потом стыдно было пипец. ))

Реакции: Thor и Lilitha
Я тоже проиграл спор девченкам и пришлось наяривать при них.. что же поделаешь спор проиграл . Эх. А потом стыдно было пипец. ))
Вот бы вернуться в тот момент, было бы и не стыдно и не страшно, еще бы и девченку поимел...

Реакции: Thor, VovaM и Engineerr
Небольшой цветной момент из жизни.

Шло жаркое знойное лето 2020-го, пора отпуском и каникул. И вот как закономерность наступила очередь ехать в отпуск подруге моей жены. Она девушка симпатичная и видная. Ну и у нас такая договоренность кормить и ухаживать за домашними животными, когда кто-то в отъезде.

Вообщем она уехала и я пошёл кормить кошку.

При входе сразу увидел открытый шкаф, и там на самом видном месте стоял ящик с трусиками, и в самом видном месте ложишь они, чёрные, кружевные трусики как будто кто-то специально их оставил, что бы я обратил внимание.

Подружка жены девушка хорошая, но нечего ближе у нас быть не может. Женская дружка она такая не постоянная ).

Вообщем я не мог пройти мимо этих чёрных и красивых трусиков. Осторожно взял их, посмотрел. Выглядели они очень сексуально, аж кровь забурлила внутри. Ощущения какого-то легкого возбуждения и любопытства.

Ну что ж следующий шаг был их взять, и понюхать. Странно звучит, но все происходило на каких то инстинктах. Взял и поднёс к носу, вдох.... О Боже... они пахли совсем не порошком, а сочной и вкусной вагиной. Вкуснейший возбуждающий запах, который привёл мой член в полную боеготовность. Это было очень классно и бесподобно, наверно потому что на грани запретного и безумного, но было кайфово. Да запах заставил мой мозг покинуть чат, и пришла часть небольшого разврата, так как я не мог просто взять и уйти. Даже сейчас пишу данную историю, вспоминаю и будоражено возбуждаюсь.

Понятное дело этим все не закончилось и я должен был их попробовать, проведя языком по тому самому месту где находится ее киска и попа, я на мгновение попробовал ее вкус. Одним словом удовольствие, и я не хочу что бы оно заканчивалось.

Я достал свой возбужденный член, который был к очень приятной маструбцации. Я взял трусики и приложил к члену, на том месте где была ее киска находилась моя головка. Безумная мастурбация, но такая яркая и приятная. Мой член истекла от удовольствия на ее трусики, и вот когда пришло время заканчивать я кончил на эти трусики. Это было незабываемо... ни когда такого не делал и тут на тебе, воспалённый мозг заставил ещё раз провести своим языком по потому месту на трусиках где киска, даже не смотря на то что там моя сперма, и знаете что, это было приятно.

Вообще после ее возвращения и прихода в гости, из под Джинсов виднелись те самые чёрные трусики, не знаю знак ли это ... но было безумно приятно их на ней видеть, так как после всего вместо с оставшейся спермой я их положил обратно.

История просто из жизни, просто про кайф.
Я как-то был в гостях у приятеля с ночёвкой. У приятеля очень красивая жена, можно сказать дружили.. и дружим. И вот когда мне дали место для сна, в одной комнате. Она ходила вечером в начнушке. Я в это место для начлега дрочил на жену приятеля. Помоему пару раз.

Последнее редактирование модератором:
В юношеские годы нравилось масстурбировать на природе.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Может не самая необычная за всю жизнь, но одна из самых волнительных за последнее время. Междугородний микроавтобус Mersedes, не час пик, поэтому есть свободные места. Сажусь на заднее сиденье по диагонали от водителя, рядом никого. У левого окна через проход практически вровень со мной девушка с сумкой у ног. Потихоньку выезжаем из города, едем по трассе. Девушка что-то листает в смартфоне. Я смотрю в свое окно и расстёгиваю ширинку, касаюсь кончика и медленно достаю его и начинаю оттягивать плоть, оголив головку, потом вновь прикрываю. Через какое-то время качка начинает убаюкивать и тут я боковым зрением замечаю, что девушка, чуть повернув голову, украдкой окидывает меня своим взглядом сверху вниз. Это сильно возбуждает, после воздержания семя хочет излиться немедленно. Девушка время от времени наблюдает за моими действиями и изменениями там. Тут я чувствую , что эякуляция на подходе, прячу все кое-как в ширинку и сливаю куда-то в штаны. Заметила ли она или нет, не знаю, дальше дремлим до конечной. Жду, когда выйдет, выхожу следом.

Реакции: Thor
В мастурбации ни чего не обычного было) дело в обстоятельствах
Было этим летом, у соседа по даче жена одна отдыхала, моя спала в жару. Глянул за забор она там в одних трусиках загорает, ну и не сдержался.
Эмоции ) жена может проснутся а соседка голову повернуть и увидеть, в общем класс

Она встала на колени передо мной и попросила подрочить, а сама просто смотрела
И у меня так было, волнительно, но так круто))) а её ехидный взгляд, эта волшебная улыбка на всегда в моей памяти))

Реакции: Дюша Метёлкин