Мастурбация по принуждению

• Автор темы Автор темы feruse
  • Дата начала Дата начала

feruse

Странник
2 Июн 2019
20
26
30
Интересно, ваше мнение кого заводит такой вид когда дается четкая команда ласкать самого себя. При этом она(он) решает, как долго будет длиться мастурбация и когда тебе кончать .

Реакции: Karb, Erster и Lesh
В теории очень даже заводит, причём без разницы, мне это выполнять или мужу, обе роли одинаково притягательны. Но в моём случае лучше обойтись без второго предложения.

Это очень заводит. И команда кончать или нет заводит ещё сильнее. Очень люблю такую игру. Но только как игру, а не образ жизни.

Интересно, ваше мнение кого заводит такой вид когда дается четкая команда ласкать самого себя. При этом она(он) решает, как долго будет длиться мастурбация и когда тебе кончать .
Был такой опыт как в присутствии парня так и в присутствии девушки

У меня был опыт по переписке здесь, на форуме. Один мужчина мне писал подробно, как мне мастурбировать, а я пошагово выполняла. Мне в целом очень понравилось, необычно, обнаружила для себя новые приятные моменты в процессе, но смогла расслабиться, только когда представила, что это пишет мне муж, а не другой человек)

Есть почти похожий жанр, joi jerk off instructions. Только там больше про мужской оргазм, дрочить с такой то скоростью столько то секунд, довести себя до края и держать. Очень интересный интерактив

Реакции: PuraVida
Очень интересная тема ))) с удовольствием бы попробовал )))
Есть еще вопрос , отчет требуется или на доверии?))

Реакции: Вежливый
никогда не мастурбировала по команде...
не понимаю, как за секунду возбудить свой мозг и потечь...(
мастурбация должна быть с прелюдией мозговой, чтобы аж трясло перед ней)
это конечно, только моё мнение)

когда не мастурбировала по команде...
Такое обычно когда уже и так хочется, аж сил нет как ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Бриджит
У меня был опыт по переписке здесь, на форуме. Один мужчина мне писал подробно, как мне мастурбировать, а я пошагово выполняла. Мне в целом очень понравилось, необычно, обнаружила для себя новые приятные моменты в процессе, но смогла расслабиться, только когда представила, что это пишет мне муж, а не другой человек)

Что-то в этом есть. Был опыт такой переписки. Женщина открывает новые возможности получения удовольствия.

никогда не мастурбировала по команде...
Конечно же не за секунду и не за минуту. Перед этим идёт сексуальная переписка.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Бриджит
Что-то в этом есть. Был опыт такой переписки. Женщина открывает новые возможности получения удовольствия.

Конечно же не за секунду и не за минуту. Перед этим идёт сексуальная переписка.
так если она меня заведёт, я и так буду мастурбировать...
не понимаю этой темы)

Реакции: Вежливый