Интересно, ваше мнение кого заводит такой вид когда дается четкая команда ласкать самого себя. При этом она(он) решает, как долго будет длиться мастурбация и когда тебе кончать .
Был такой опыт как в присутствии парня так и в присутствии девушкиИнтересно, ваше мнение кого заводит такой вид когда дается четкая команда ласкать самого себя. При этом она(он) решает, как долго будет длиться мастурбация и когда тебе кончать .
Stop & Go Jerk Off Instructionsзаводит такой вид когда дается четкая команда ласкать самого себя. При этом она(он) решает, как долго будет длиться мастурбация и когда тебе кончать .
Такое обычно когда уже и так хочется, аж сил нет как ))когда не мастурбировала по команде...
не понимаю, как за секунду возбудить свой мозг и потечь...(
мастурбация должна быть с прелюдией мозговой, чтобы аж трясло перед ней)
это конечно, только моё мнение)
У меня был опыт по переписке здесь, на форуме. Один мужчина мне писал подробно, как мне мастурбировать, а я пошагово выполняла. Мне в целом очень понравилось, необычно, обнаружила для себя новые приятные моменты в процессе, но смогла расслабиться, только когда представила, что это пишет мне муж, а не другой человек)
Конечно же не за секунду и не за минуту. Перед этим идёт сексуальная переписка.никогда не мастурбировала по команде...
не понимаю, как за секунду возбудить свой мозг и потечь...(
мастурбация должна быть с прелюдией мозговой, чтобы аж трясло перед ней)
это конечно, только моё мнение)
так если она меня заведёт, я и так буду мастурбировать...Что-то в этом есть. Был опыт такой переписки. Женщина открывает новые возможности получения удовольствия.
Конечно же не за секунду и не за минуту. Перед этим идёт сексуальная переписка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения