Фред. Часть 4.
23.10.2020
Фред сказал, что моя анкета на СЗ БДСМ звучит так:
"Осторожно! Злая собака! Если Вы рискнёте взять её себе, то только с соблюдением ряда условий: намордник не надевать, на цепь не сажать, не наказывать, если покусает, и кормить по каждому требованию!"

Ну что вам сказать... Я думала, что он приедет в мой город по работе, и мы утром только выпьем кофе. Шесть часов пролетели на одном дыхании.
Теперь буду ждать следующей встречи
Что ещё...Фото даже отдалённо не передаёт впечатление от него при встрече.
Волосы русые без единого седого волоса.
Глаза голубые. Со сталью.
Руки сильные.
Член каменный.
Каким непостижимым образом он ещё в ресторане понял, что у меня критические дни, причём, судя по всему

, заканчиваются? Это для меня загадка.
Иду домой. На душе легко и не на душе тоже

Все остальные, с которыми переписывалась параллельно с Фредом, в п.. в даль.
Да здравствует Король!
Буду заполнять анкету нижней. Как по мне, дурацкий опросник. Мне всегда несколько неловко было отвечать на вопросы. Они предполагают ответы на вопрос, что собственно у меня было и что со мной делали. А я же ... застенчива не в меру
Мне крайне неловко ставить максимум на всю ту похабщину, о которой меня анкета спрашивает.
Ну да, я в восторге от пощёчин, плевков, римминга и ЗД, обожаю вылизывать руки, ноги и всё, до чего дотянусь. Мне дико нравится иррумация, да так чтобы слёзы/слюни и аж вырываться, как ни стараешься выдержать. Без анального секса вообще всё теряет смысл.
Но как-то неудобненько сообщать следующему мужику о том, что со мной делали предыдущие.
Про обездвиживание и порку как-то полегче сказать. А всякое такое интимное - это как-то не правильно.