Откровения Суок

Решила до следующей встречи с Фредом рассказать предысторию. Поэтому форсирую.
А до этого я отвечала на вопросы обо мне. И понеслось. Я не знаю, как это получается. Как-то само. Увидела, что уже разобрались и нового ничего никто не узнает.
Вот сейчас готовлю Часть 4.
Мне импонирует ваш спокойный тон ответов даже на провокационные высказывания) Не согласна по многим пунктам сильно, но вы не доллар, чтобы всем нравиться. Буду читать, если публикации будут регулярные, мне интересно. Беда таких дневников в том, что они часто наскучивают автору и забрасываются.

Фред. Часть 4.

23.10.2020

Фред сказал, что моя анкета на СЗ БДСМ звучит так:
"Осторожно! Злая собака! Если Вы рискнёте взять её себе, то только с соблюдением ряда условий: намордник не надевать, на цепь не сажать, не наказывать, если покусает, и кормить по каждому требованию!"
xa)
Ну что вам сказать... Я думала, что он приедет в мой город по работе, и мы утром только выпьем кофе. Шесть часов пролетели на одном дыхании.
Теперь буду ждать следующей встречи ah)

Что ещё...Фото даже отдалённо не передаёт впечатление от него при встрече.
Волосы русые без единого седого волоса.
Глаза голубые. Со сталью.
Руки сильные.
Член каменный. :girlswirl:

Каким непостижимым образом он ещё в ресторане понял, что у меня критические дни, причём, судя по всему :secret:, заканчиваются? Это для меня загадка.

Иду домой. На душе легко и не на душе тоже :love:
Все остальные, с которыми переписывалась параллельно с Фредом, в п.. в даль. :girlwink:

Да здравствует Король!

Буду заполнять анкету нижней. Как по мне, дурацкий опросник. Мне всегда несколько неловко было отвечать на вопросы. Они предполагают ответы на вопрос, что собственно у меня было и что со мной делали. А я же ... застенчива не в меру ah)

Мне крайне неловко ставить максимум на всю ту похабщину, о которой меня анкета спрашивает.
Ну да, я в восторге от пощёчин, плевков, римминга и ЗД, обожаю вылизывать руки, ноги и всё, до чего дотянусь. Мне дико нравится иррумация, да так чтобы слёзы/слюни и аж вырываться, как ни стараешься выдержать. Без анального секса вообще всё теряет смысл.
Но как-то неудобненько сообщать следующему мужику о том, что со мной делали предыдущие.
Про обездвиживание и порку как-то полегче сказать. А всякое такое интимное - это как-то не правильно.

Мне импонирует ваш спокойный тон ответов даже на провокационные высказывания)
Вспомнила Ералаш. "Дело в том, что я когда-то работала в школе..." (с) :lol:
Не согласна по многим пунктам сильно, но вы не доллар, чтобы всем нравиться. Буду читать, если публикации будут регулярные, мне интересно. Беда таких дневников в том, что они часто наскучивают автору и забрасываются.
Ну.... у меня Летопись есть моих встреч с мужчинами с 2013 года.
Просто начала я с актуального. С начала своих нынешних отношений.
Если увижу интерес на этом форуме, то и о прошлом потом расскажу. Это всё от ощущения зависит.
Пока мне тут нравится.

Никого всерьез не волнует судьба вашего брака, это просто хороший повод уколоть вас. Но вы толстокожи, колоть вас можно долго.
Толстокожей, говоришь... А те, кто хорошо меня знает, утверждают, что я живу, как без кожи. Как оголённый нерв.
Я всё чувствую сильнее, чем это может показаться. Просто я научилась это скрывать. До поры до времени.
Мне трудно представить женщину лет 50 в роли "маленькой девочки". Должно быть, у вашего верхнего талант.
Меня маленькой девочкой называли и мужчины младше меня лет на 10)
Так что это немножечко завсит и от меня.
И мне блин 48, что для меня и так дико пугающее число.
Да я в 45 за бабу ягодку опять была готова испепелить.
Так что не напоминай. Я и так в курсе.
Вы когда-нибудь поделитесь с нами правилами игры в "Маленькую девочку"? Наверняка вам самой наскучило выслушивать рекомендации по ведению семейного быта. Как никак это ваш дневник.
Я позволяю себе такой быть. Хотя бы не в социуме.
К чему уточнение "техническая"?. При всей вашей сознательности и открытости, в чем нужда категоризировать ложь?
Просто так слово ляпнула)

А те, кто хорошо меня знает, утверждают, что я живу, как без кожи.

А я вас не знаю, но читаю ваш дневник и вижу ваши ответы. Быть толстокожей - не значит быть бесчувственной. Завидую вашему навыку.

Меня маленькой девочкой называли и мужчины младше меня лет на 10)
Так что это немножечко завсит и от меня.

Этот момент и так понятен.

Так что не напоминай. Я и так в курсе.
Просто я позволяю себе такой быть. Хотя бы не в социуме.

Вы и без меня помните и даже упоминаете свой возраст. Но я не делал на нем акцент, я действительно плохо представляю подобного рода игры. Вы в них играете и у вас получается, я не сомневаюсь в этом.
Но неясно в чем это выражается, какова методология подобной игры?

Мне трудно представить женщину лет 50 в роли "маленькой девочки". Должно быть, у вашего верхнего талант.
Позвольте-с, мне неожиданно стало интересно до какого возраста эта игра возможна по-вашему? В чём проблема если он даёт автору это ощущение?
Я тут прикидываю сколько мне ещё осталось темачить и насколько век нижней недолог xa)

Суок а ты сразу потрогала его за член? Смело.
Когда наше общение, после ресторана продолжившееся у меня в офисе, шло уже часов пять, Фред сказал (не дословно, пишу по памяти): "Ну что же. Теперь тебе нужно решить, хочешь ли ты быть моей нижней. Подумай на выходных и в понедельник дай мне ответ."
Это было в пятницу. Что вообще может измениться до понедельника? Это встречи с мужчиной или с другими могут изменить ощущение от встречи с ним и повлиять на решение. Опять же, если есть сомнения, я, как правило, говорю НЕТ.
Поэтому я сказала, что думать до понедельника мне не нужно и мой ответ ДА.
Он переспросил, уверена ли я в этом. Отдаю ли я себе отчёт в том, что говорю. Уверена ли в решении.
Я сказала, что да. Уверена.
- Ну тогда подойди сюда.
Ну а дальше.... Я слушалась его желаний. Учитывая окончание критических дней, секса в офисе быть не могло, но уйти без минета было бы глупо, хотя бы потому, что для меня, как ни крути, важен размер. А я уже неоднократно сталкивалась с 10-12 см. Поэтому ждать его следующего приезда, когда он потратит только в одну сторону больше трёх часов, снимать квартиру, тратить его деньги и время нас обоих, чтобы узнать, что у него 10 см или не стоИт, я считаю глупым. Ну я и вопросительно протянула пальчик к его ширинке.
А дальше дело техники. Проверила) Порадовалась)

Позвольте-с, мне неожиданно стало интересно до какого возраста эта игра возможна по-вашему? В чём проблема если он даёт автору это ощущение?
Я тут прикидываю сколько мне ещё осталось темачить и насколько век нижней недолог xa)

Я сделал ошибку. Фраза " я не представляю...на на на..." действительно звучит как "Да это чушь какая то...". Извините если задел.
Я не тематик, пока, но что такое ролевые игры, кто, почему и как в них играет я понимаю хорошо. Я совсем не хотел указать на возрастные ограничения и их необходимость.

По моему, любая игра возможна до тех пор, пока в нее интересно играть. Мне интересно, вам интересно, автору интересно. Это ли не здорово? Мне интересно по каким правилам Суок играет в эту игру. Но она пока не делится с нами.

Желаю нам обоим тематичь до тех пор, пока есть возможности и интерес)
Надеюсь, мы поняли друг друга правильно.

Реакции: Yamat и Juna
Суок у меня сложилось ощущение, что вы очень одиноки. Одиноки среди людей. И муж у вас, есть и любовники. Про подругу упоминали, про детей, работу, но ощущение, что вам ужасно одиноко, не пропадает.
Эта тема, - это 7 страниц практически одних негативных комментариев, а вам всё не почём.
Ощущение, что вы оголодали без людского внимание. И вам абсолютно без разницы, хорошее оно или плохое. Лишь бы было

Суок у меня сложилось ощущение, что вы очень одиноки. Одиноки среди людей. И муж у вас, есть и любовники. Про подругу упоминали, про детей, работу, но ощущение, что вам ужасно одиноко, не пропадает.
Эта тема, - это 7 страниц практически одних негативных комментариев, а вам всё не почём.
Ощущение, что вы оголодали без людского внимание. И вам абсолютно без разницы, хорошее оно или плохое. Лишь бы было
А предполагалось, как я на эти негативные комментарии отреагирую?
И почему Вы решили, что мне всё нипочём?

Реакции: Шамик
Я вижу эту тему как попытку придать значимости своей жизни за последние -цать лет.
И логики открытия темы не вижу в доводе из первого сообщения автора-не хочу оттягивать внимание в чужих темах на себя. Тогда весь форум должен состоять из личных блогов и влогов форумчан. Штобы владеть вниманием читателей единолично. А темы создаваться только для того чтобы подкинуть идею для очередного опуса в чьём-нибудь дневе.
Суок -ну лукавите же. Открытая, оголённый нерв и прочее...

Улыбчивый хитрец блин, да чо там понимать, как трахаются в 50? Так и с темой. Что в 30 лет что в 50. При чем тут вообще возраст?
Ну глупое спросил, бывает) Когда-то мне 25 лет казались жуткой старостьюxa) Я помню, читала тогда книжку про Зверобоя, и его спросили, что бы ты хотел вернуть, а он ответил, что хочет назад свои 25 лет и лесные дебри. Я тогда в школе училась и подумала, нафига целых 25 лет, это ж почти конец жизни, выбрал бы ну хотя бы 18)) Сейчас-то шарю уже, что главное не возраст, а состояние души. И чем больше мне очередной раз стукает 25, тем больше шарю:girlwink:

Любимка, не знаю, прочли ли вы мой ответ Juna, что выше. Повторюсь еще раз.
Во первых вы не найдете здесь от меня вопроса о том как занимаются сексом ни в 30 ни в 50. Во вторых Суок говорила не про секс, она сказала, что Верхний позволяет ей почувствовать себя "Маленькой девочкой". У меня возник вопрос: "Что позволяет 48 летней женщине почувствовать себя маленькой девочкой?" Вы тематик, вам наверно, это очевидно, раз так резко меня одергиваете, это нетактично. А я не так близок к теме, могу позволить себе уточняющие вопросы. У меня есть представление о 50 летних людях, и да, мне трудно их представить в такой роли, но я вижу того, кто в такую ролевую игру играет и мой вопрос только к нему.

Ну глупое спросил, бывает) Когда-то мне 25 лет казались жуткой старостьюxa) Я помню, читала тогда книжку про Зверобоя, и его спросили, что бы ты хотел вернуть, а он ответил, что хочет назад свои 25 лет и лесные дебри. Я тогда в школе училась и подумала, нафига целых 25 лет, это ж почти конец жизни, выбрал бы ну хотя бы 18)) Сейчас-то шарю уже, что главное не возраст, а состояние души. И чем больше мне очередной раз стукает 25, тем больше шарю:girlwink:
Действительно, если из вопроса, который адресован другому, выдрать фразу и цитировать ее на свой лад, то спустя несколько ответов первоначальный вопрос кажется глупым, а то и возмущающим.

Почему вы злитесь? Я оказалась права?
Прошу прощения, я фильм смотрела, поэтому не успела узнать, что я злилась)
А почему злитесь Вы?)

Я вижу эту тему как попытку придать значимости своей жизни за последние -цать лет.
И логики открытия темы не вижу в доводе из первого сообщения автора-не хочу оттягивать внимание в чужих темах на себя. Тогда весь форум должен состоять из личных блогов и влогов форумчан. Штобы владеть вниманием читателей единолично. А темы создаваться только для того чтобы подкинуть идею для очередного опуса в чьём-нибудь дневе.
Суок -ну лукавите же. Открытая, оголённый нерв и прочее...
А в чём лукавство?
Я действительно создала тему Откровений, потому что у меня потребность делиться. Ещё у меня есть способность каким-то непостижимым для меня образом перетягивать в разных темах одеяло на себя. Зная про этот свой недостаток, я пытаюсь контролировать этот процесс, поэтому сразу во избежание предупредила, что на вопросы обо мне буду отвечать тут.

А теперь внимание вопрос. С какой целью Вы это написали?)

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat, Шамик и Bishka
Прошу прощения, я фильм смотрела, поэтому не успела узнать, что я злилась)
А почему злитесь Вы?)
Не нервничайте так. Я вам не враг. Помочь хочу. И ещё,
знаете, теперь я уже начинаю сомневаться в правдивости ваших рассказов. Как вы это прокомментируете?

Реакции: Juna и Любимка
А для меня возраст имеет значение. В принципе и всегда имел. Я никогда не понимала фразу "в каждом возрасте есть своё очарование". Фигтам. К пятидесяти хочется выглядеть на 35, даже если это априори не возможно, не потому что так мило быть пятидесятилетней. А просто потому что хочется как можно дольше сохранить то, что дала природа. Иначе старели бы все потихонечку, не заморачиваясь фитнесом и косметологами. Не ухаживали бы за собой, не втягивали бы живот. Так и ходили бы грудь по животу живот по коленям и морщины, как и положено по возрасту.
А я не хочу. Я понимаю, что по итогу проиграю этот бой, но буду стоять до конца. Сколько хватит сил.

А я вас не знаю, но читаю ваш дневник и вижу ваши ответы. Быть толстокожей - не значит быть бесчувственной. Завидую вашему навыку.
Навыку держать удар?
По-моему быть толстокожей - это именно быть бесчувственной. А я всё принимаю очень близко к сердцу.
Вы и без меня помните и даже упоминаете свой возраст. Но я не делал на нем акцент, я действительно плохо представляю подобного рода игры. Вы в них играете и у вас получается, я не сомневаюсь в этом.
Но неясно в чем это выражается, какова методология подобной игры?
Я действительно не понимаю вопроса, иначе точно на него ответила бы. Вы могли бы конкретизировать, что Вы хотите узнать?

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03, Dimup и Шамик
Шамик а общество о вас в последнюю очередь думает ровно потому, что каждый думает о себе. Если бы каждый думал о других, то и о вас общество думал бы не в последнюю очередь.

Это вроде пропаганды начни с себя? У меня на счет общества в целом свои взгляды, но я не хочу об этом. Я готов думать о своем окружении, я даже готов принимать общество в целом таким какое оно есть, но не более. Мне не нужно что бы кто-то думал обо мне, для этого мне хватает моего эго. Я в состоянии позаботиться о себе сам, что с успехом и делаю.

Не нервничайте так. Я вам не враг. Помочь хочу. И ещё,
знаете, теперь я уже начинаю сомневаться в правдивости ваших рассказов. Как вы это прокомментируете?
Сперва давайте определимся, я толстокожая или нервничаю?)
Ну чтобы точно. А то мы сейчас и сами запутаемся, и всех запутаем.)
А чем Вы хотите мне помочь? Я на всякий случай спрашиваю. А то мало ли)

Теперь о сомнениях. Не Вы первая сомневаетесь. Поэтому по каждому моменту, который будет вызывать у Вас сомнения, смело задавайте уточняющие вопросы. Ну разумеется такие, ответы на которых не могут повредить моему реалу. Ведь если я тут буду руки заламывать, говоря "я пишу правду и только правду", то сомнений от этого не станет меньше. Верно?
Обижаться не буду. Это нормально сомневаться. Может я вообще бородатый обладающий богатой фантазией мужик с засаленными редкими волосишками на плешивой голове, огромный живот которого свисает по краям завонявшегося старенького кресла.

Реакции: Sn03, Dimup и Bishka
Так ведь именно в этом, насколько я понимаю, состоит жизненное кредо автора) Хочу, беру и делаю. Хоть на латынь переводи)
Внедриться в жизнь мужчины, который не любит и не хочет. Главное что хочет и любит она. Решать и планировать за себя и за других. Создать о себе темы на многих ресурсах)

Мне это напомнило жизнь-служение, но только наоборот. Есть такое мнение, что за каждым великим мужчиной стоит незаметная женщина-тень, которая ему помогает. Кладет жизнь на алтарь его гениальности. Сначала показалось, что очень похоже, просто мужчина обычный, но такая любовь к нему много лет, просто книги писать.

А потом стало понятно, что совсем наоборот, здесь мужчина, довольно инертный по описанию, был просто положен на алтарь "хочу" автора.
И лежит много лет, потому что нет у него столько энергии сопротивляться этому "хочу" да и лень слезать уже.
Потому что за столько лет его невеликие ресурсы и способности самостоятельного существования были задавлены энергичной любящей супругой и теперь его отпустить это все равно что в дикий лес выпнуть выращенное в неволе животное. Оно не умеет добывать еду, выживать, защищаться и быстро погибнет. Здесь логику с решением не уходить как раз понять можно.

Со стороны кажется, что столько лет слито в канализацию, зачем, для чего. Но "хочу" не дало бы тогда, много лет назад, поступить по-другому. Кому-то дико, конечно, услышать на все свои усилия ответ, что все твои плюсы в браке это "приходишь домой, а оно тебе радуется".
Но тут такой феерический абсолют эгоизма, что даже осознание слитой жизни обоих выдает по-прежнему решения за обоих сразу) Изменять во спасение. Прежде всего во свое спасение, конечно.
Мужчина не признается дееспособным и ему отводится фактически роль доживающего дни в комфорте на диване домашнего питомца. Он мог бы удивить, вероятно, и способностью к выживанию в изменившейся среде и появившимися силами, которые больше не подавляются, но кто ж ему даст) Грустная история какая-то.

Каждый видит все, что ему близко в этой истории. Арлетта, как вы из повествования все про мужа поняли? Ну то что он инертный я и сам вижу, а вот насчет недееспособности я бы поспорил. По мне видно что Суок не выпускает его из зоны комфорта, а ему в силу невысокой притязательности этого хватает. Пребывание в зоне комфорта не способствует личностному росту и работе над собой, уж поверьте и тут Суок постаралась. Но я думаю и он понимал на что идет, не все хотят "в космос полететь" кому-то надо и тут на земле "грядки поливать". А вы его уже недееспособным признали.
У меня перед глазами пример семьи где женщина диктатор - это мои родители. Но я не скажу что мой отец не дееспособен, ему тоже удобно. И, поверьте, вариант отношений от Суок мне нравиться больше чем женская диктатура. Но и это возможно. И да они в разводе уже почти 20 лет из которых последние 18 живут вместе и собираются через тройку лет праздновать 45 годовщину..

Каждый видит все, что ему близко в этой истории. Арлетта, как вы из повествования все про мужа поняли? Ну то что он инертный я и сам вижу, а вот насчет недееспособности я бы поспорил. По мне видно что Суок не выпускает его из зоны комфорта, а ему в силу невысокой притязательности этого хватает. Пребывание в зоне комфорта не способствует личностному росту и работе над собой, уж поверьте и тут Суок постаралась. Но я думаю и он понимал на что идет, не все хотят "в космос полететь" кому-то надо и тут на земле "грядки поливать". А вы его уже недееспособным признали.
У меня перед глазами пример семьи где женщина диктатор - это мои родители. Но я не скажу что мой отец не дееспособен, ему тоже удобно. И, поверьте, вариант отношений от Суок мне нравиться больше чем женская диктатура. Но и это возможно. И да они в разводе уже почти 20 лет из которых последние 18 живут вместе и собираются через тройку лет праздновать 45 годовщину..
Вы прочитали что-то свое, видимо, это не я считаю недееспособным, это впечатление от описания автором темы его потребностей и сомнений, что пропадет, как есть пропадет после развода. Я наоборот считаю, что стресс может мобилизовать и мужчина беспомощен в быту и жизни ровно настолько, насколько его разбаловала женщина)

Удобство - это разве не то, к чему по большому то счёту стремится каждый человек?) Ну если убрать жертвенность.

Нет, Суок нет, и еще раз нет. Не к удобству стремиться человек, а к развитию, к постоянному развитию и движению. Удобство эта просто та часть уюта и комфорта, где можно восстановить свои силы в борьбе с миром и собой. И да удобство в немалой степени влияет на человека. Жертвенность перестал воспринимать еще в юности, после того как закончилась моя безответная любовь.

А я не хочу. Я понимаю, что по итогу проиграю этот бой, но буду стоять до конца. Сколько хватит сил.

Это абсолютно разумно. При сегодняшнем развитии медицины и косметологии грех не воспользоваться их достижениями, особенно если на то есть возможности. Романтику возраста лично я могу проследить лишь в том, кем человек стал и чем занят.

Я действительно не понимаю вопроса, иначе точно на него ответила бы. Вы могли бы конкретизировать, что Вы хотите узнать?

Да, конечно. Если у меня вновь получится размыто, это будет моя ошибка, не судите, строго.
Так вот. Вы говорите, что ваш Верхний позволяет вам почувствовать себя "Маленькой девочкой". В моей теме вы отвечали, что вы Саба, склонны к подчинению. Под маленькой девочкой я представляю действительно девочку, хрупкую, капризную... Но вряд ли дело в девчачих нежностях и сюсюкании. В чем выражается ваше пребывание в состоянии "МД"? Какое к вам отношение со стороны Верхнего? Какими манипуляциями он позволяет вам достигнуть желаемого состояния? Это происходит в рамках сессий или вы как то по-особенному выстраиваете отношения с Верхним?

Может я вообще бородатый обладающий богатой фантазией мужик с засаленными редкими волосишками на плешивой голове, огромный живот которого свисает по краям завонявшегося старенького кресла.

Я бы не исключал такой вариант)

Реакции: Sn03, Суок и Juna
А теперь внимание вопрос. С какой целью Вы это написали?)
Внимание, ответ. Так уж бывает, что у меня появляется мнение и желание его высказать. Уверена вам это более чем знакомо) Если у вас есть другие предположения на этот счет, с готовностью выслушаю их. Правда не хотелось бы отвлекать внимание форумчан в этой теме от ваших увлекательных россказней, тьфу ты, рассказов, пардон.

Вы прочитали что-то свое, видимо, это не я считаю недееспособным, это впечатление от описания автором темы его потребностей и сомнений, что пропадет, как есть пропадет после развода. Я наоборот считаю, что стресс может мобилизовать и мужчина беспомощен в быту и жизни ровно настолько, насколько его разбаловала женщина)

Арлетта, я прочитал Ваше сообщение, и у меня создалось такое впечатление. А вот от повествования Суок, напротив. Потому и высказался. И да, не только стресс. а даже малейший выход из зоны комфорта мобилизует. Но автор выбрала свой путь, и мы не вправе ее за это осуждать.

Стоп. Кажется вышла путаница. В быту я куда беспомощнее.
Я по магазинам /ярмаркам не хожу - у него же машина, да и мужчина сильнее женщины. Не понимаю, когда женщина таскает тяжести и руки ниже колен.
Ни разу в жизни окна не была. Пылесосила я только тогда, когда муж не мог по здоровью. Ну с магазинами та же фигня.
В готовке еды у нас с ним разделение по интересам. Что-то умею лучше я, что-то - он.
Я вообще никудышняя хозяйка.
Да и в жизни он не беспомощен.
Я описывала его потребности, а не умения. Но, возможно, не смогла правильные слова подобрать, чтобы донести информацию более точно.

Реакции: Dimup и Шамик
Я сделал ошибку. Фраза " я не представляю...на на на..." действительно звучит как "Да это чушь какая то...". Извините если задел.
Я не тематик, пока, но что такое ролевые игры, кто, почему и как в них играет я понимаю хорошо. Я совсем не хотел указать на возрастные ограничения и их необходимость.

По моему, любая игра возможна до тех пор, пока в нее интересно играть. Мне интересно, вам интересно, автору интересно. Это ли не здорово? Мне интересно по каким правилам Суок играет в эту игру. Но она пока не делится с нами.

Желаю нам обоим тематичь до тех пор, пока есть возможности и интерес)
Надеюсь, мы поняли друг друга правильно.
Вы меня не задели:smile: Я уже хотела посмеяться что после 30 актуальней становится игра в какую-нибудь животинку, а маленькую девочку оставим для более юных особ)))
Замечательное пожелание, благодарю и желаю того же в ответ:yesyes:

Нет, Суок нет, и еще раз нет. Не к удобству стремиться человек, а к развитию, к постоянному развитию и движению. Удобство эта просто та часть уюта и комфорта, где можно восстановить свои силы в борьбе с миром и собой. И да удобство в немалой степени влияет на человека. Жертвенность перестал воспринимать еще в юности, после того как закончилась моя безответная любовь.
Все люди разные. Полагаю, что ни один из нас не может говорить обо всех.

Я бы не исключал такой вариант)
Моя ты радость :heartkiss:

Реакции: Шамик
Во первых вы не найдете здесь от меня вопроса о том как занимаются сексом ни в 30 ни в 50. Во вторых Суок говорила не про секс, она сказала, что Верхний позволяет ей почувствовать себя "Маленькой девочкой". У меня возник вопрос: "Что позволяет 48 летней женщине почувствовать себя маленькой девочкой?" Вы тематик, вам наверно, это очевидно, раз так резко меня одергиваете, это нетактично. А я не так близок к теме, могу позволить себе уточняющие вопросы. У меня есть представление о 50 летних людях, и да, мне трудно их представить в такой роли, но я вижу того, кто в такую ролевую игру играет и мой вопрос только к нему.
Начнём с того что я не тематик, но кое что в этом понимаю .
И я вас не одёргивала, и была весьма тактична, все в рамках правил данного форума.
А маленькой девочкой можно вполне себя почувствовать на какой то промежуток времени, в любом возрасте. Все зависит от мужчины, который находится рядом.
И это касается не только темы)

Действительно, если из вопроса, который адресован другому, выдрать фразу и цитировать ее на свой лад, то спустя несколько ответов первоначальный вопрос кажется глупым, а то и возмущающим.
Ау!!! Вы чего??!! На моей страничке драться нужно со мной, а не друг с другом! Ишь чё удумали, злодеи!))))

Реакции: Juna
Стоп. Кажется вышла путаница. В быту я куда беспомощнее.
Я по магазинам /ярмаркам не хожу - у него же машина, да и мужчина сильнее женщины. Не понимаю, когда женщина таскает тяжести и руки ниже колен.
Ни разу в жизни окна не была. Пылесосила я только тогда, когда муж не мог по здоровью. Ну с магазинами та же фигня.
В готовке еды у нас с ним разделение по интересам. Что-то умею лучше я, что-то - он.
Я вообще никудышняя хозяйка.
Да и в жизни он не беспомощен.
Я описывала его потребности, а не умения. Но, возможно, не смогла правильные слова подобрать, чтобы донести информацию более точно.
Эм.. Вы же писали, что он только кофе утром делает, и то потому, что его это не напрягает. Вот теперь я запуталась. Из "все для него, все ему одному" вдруг выплывают расписные Стеньки Разина челны подробности, несколько меняющие картину бесчувственного равнодушного мужа, благосклонно принимающего созданный для него комфорт)

Реакции: Sn03 и Любимка
Вы меня не задели:smile: Я уже хотела посмеяться что после 30 актуальней становится игра в какую-нибудь животинку, а маленькую девочку оставим для более юных особ)))
Замечательное пожелание, благодарю и желаю того же в ответ:yesyes:

Некоторые юные особы и сами неплохо играют в "Маленьких девочек", им и верх для этого не нужен особо....) А играть в животных интересно в любом возрасте, если колени не болят конечно и ошейник не натирает.
Играть весело. Всегда, во все и всеми.

Это не имеет никакого отношения к Теме. От слова совсем. С сильным уверенным в себе мужчиной немудрено почувствовать себя маленькой и слабой девочкой даже той, кто в социуме не может этого почувствовать.

Внимание, ответ. Так уж бывает, что у меня появляется мнение и желание его высказать. Уверена вам это более чем знакомо) Если у вас есть другие предположения на этот счет, с готовностью выслушаю их.
Более чем понимаю)
У меня вообще не скажу так заболею)
Правда не хотелось бы отвлекать внимание форумчан в этой теме от ваших увлекательных россказней, тьфу ты, рассказов, пардон.
Не лукавьте) Хотелось бы) Ещё как хотелось бы)

Реакции: Шамик и Juna
А я не понимаю, как это - годами клянчить секс?
Это такой мазохизм?
Есть тут еще такие упертые стоики?xa)
Любого пола?

Есть, но я бы не называл это Вашими терминами, только вот тема не про это. Добро пожаловать в личку.

Эм.. Вы же писали, что он только кофе утром делает, и то потому, что его это не напрягает. Вот теперь я запуталась. Из "все для него, все ему одному" вдруг выплывают расписные Стеньки Разина челны подробности, несколько меняющие картину бесчувственного равнодушного мужа, благосклонно принимающего созданный для него комфорт) теперь точно запутанно стало))
Давайте распутывать.
Я говорила о том, что из обязанностей по отношению ко мне он делает. Ну из моих просьб. Это кофе.
Остальное он делает не потому, что я прошу, а потому что он прекрасный семьянин и ему комфортно это делать. И делает он это всё не для меня, а для себя. Для своего уюта и комфорта, который он и создаёт собственно все эти годы.
Например, покупка продуктов. Когда-то на заре нашей семейной жизни, когда с бюджетом было ещё не понятно, я, думая, что деньги в семье общие, какое-то очень маленькое время несколько раз попросила у него денег на продукты. На второй день он спросил "Что, опять?! Я же вчера тебе давал!". Но я вчера на них купила продукты.
Говорю - ну давай купишь ты. Так выяснилось, что ему спокойнее покупать продукты самому, чем давать мне деньги. И мне так комфортнее. Я тогда поняла, что просить деньги - это унизительный процесс и поэтому с тех пор я работаю и зарабатываю. А обеспечение семьи продуктами осталось на нём.
С остальным тоже. Он купил плиту из нержавейки. "Не поцарапай, когда будешь мыть!" Не вопрос. Чистит сам.
Макароны я переварила? Не вопрос.
И так далее.

Ау!!! Вы чего??!! На моей страничке драться нужно со мной, а не друг с другом! Ишь чё удумали, злодеи!))))
xa)xa)xa) Вам знакомо слово хайпожор?)
Не лукавьте) Хотелось бы) Ещё как хотелось бы)
Ну нет же) Скучаю на работе:flirty: А внимания я парой своих сообщений привлеку мало, они попросту затеряются в тонне ваших:smile:

А маленькой девочкой можно вполне себя почувствовать на какой то промежуток времени, в любом возрасте. Все зависит от мужчины, который находится рядом.
Это не имеет никакого отношения к Теме.

Должен признать, что зашёл слишком далеко в поиске тематического следа. Совсем забыл, что для Саб-женщины есть обычные радости жизни и вне темы...

На моей страничке драться нужно со мной,

Нам вас бить не за что. Многие из присутствующих, вероятно, согласились бы на более мягкие воздействия, но за этим вы сами знаете к кому обратиться.

Реакции: Суок
xa)xa)xa) Вам знакомо слово хайпожор?)
Ну я догадалась) Без гугла)
Прикольное слово) Возьму на заметку и сейчас порадую дочку, пока она не спит)
Ну нет же) Скучаю на работе:flirty: А внимания я парой своих сообщений привлеку мало, они попросту затеряются в тонне ваших:smile:
У меня скоро полночь. Ещё чуть чуть и я превращусь если не в тыкву, то в кокон.
А будильник на 6-15. Три дня я работу просачковала из-за морозов (не люблю я, когда НАСТОЛЬКО холодно), а завтра арбайтен.

Так что всем спокойной ночи. :xD:

Реакции: Dimup, Шамик и Juna
Давайте распутывать.
Я говорила о том, что из обязанностей по отношению ко мне он делает. Ну из моих просьб. Это кофе.
Остальное он делает не потому, что я прошу, а потому что он прекрасный семьянин и ему комфортно это делать. И делает он это всё не для меня, а для себя. Для своего уюта и комфорта, который он и создаёт собственно все эти годы.
Например, покупка продуктов. Когда-то на заре нашей семейной жизни, когда с бюджетом было ещё не понятно, я, думая, что деньги в семье общие, какое-то очень маленькое время несколько раз попросила у него денег на продукты. На второй день он спросил "Что, опять?! Я же вчера тебе давал!". Но я вчера на них купила продукты.
Говорю - ну давай купишь ты. Так выяснилось, что ему спокойнее покупать продукты самому, чем давать мне деньги. И мне так комфортнее. Я тогда поняла, что просить деньги - это унизительный процесс и поэтому с тех пор я работаю и зарабатываю. А обеспечение семьи продуктами осталось на нём.
С остальным тоже. Он купил плиту из нержавейки. "Не поцарапай, когда будешь мыть!" Не вопрос. Чистит сам.
Макароны я переварила? Не вопрос.
И так далее.
Я все понял)) После работы, покупки продуктов, уборки, готовки и отдраивания плиты упахавшийся муж отказывается от сексаxa)
В мужских темах про жен-нехочух мы обычно советуем разгрузить по хозяйству, дать выспаться, проверить здоровье. Тут уже поздно, но мне все интереснее читать) Столько нюансов постепенно открывается, как пазл, где каждый новый кусочек меняет всю картинку.

Я все понял)) После работы, покупки продуктов, уборки, готовки и отдраивания плиты упахавшийся муж отказывается от сексаxa)
В мужских темах про жен-нехочух мы обычно советуем разгрузить по хозяйству, дать выспаться, проверить здоровье. Тут уже поздно, но мне все интереснее читать)
Я же говорю, она Кукловод тот ещё xa)

Я же говорю, она Кукловод тот ещё xa)
Да я снимаю свой виртуальный цилиндр, выйти замуж за нелюбящего парня, полностью припахать его к хозяйству в своей квартире и обеспечиванию детишек, только расстраиваться, что в постели редко зажать удается, но и этот вопрос уже передан на аутсорсинг, так что все ровненько)) И настало время удивительных историй)

Да я снимаю свой виртуальный цилиндр, выйти замуж за нелюбящего парня, полностью припахать его к хозяйству в своей квартире и обеспечиванию детишек, только расстраиваться, что в постели редко зажать удается, но и этот вопрос уже передан на аутсорсинг, так что все ровненько))
А, я ей верю все меньше и меньше. Видно что придумывает на ходу.
Вот только зачем ей это нужно?! Не понимаю.