Фред. Часть 2.
16.10.2020
Я традиционно попала в идиотскую ситуацию.
И ведь не в первый раз.
На этот раз дело в следующем.
От нехрен чем заняться и без цели знакомства ответила на сообщение по моим меркам старого (50 лет) Верхнего с чересчур жёсткой анкетой. Вдобавок он из другого города. А это значит перспективы просто ноль. Но меня потянуло пофилософствовать на тему власть = ответственность и что это означает в Теме. Ну слово за слово. Оказался интересным собеседником. Прям приятно общаться. Перешли в Телеграм для упрощения общения. Я само собой с СЗ БДСМ не ушла и лениво продолжила там знакомиться.
Условно назовём его...
Фредом.
Интересный собеседник ещё и оказался прикольным внешне. Не красавец супер-мачо, а такой располагающий мужчина с экстремальным опасным хобби. Условно - каскадёр. Работа норм. Откровенно хорошо выглядит. Не молодняк конечно, но такой вот прям приятный.
Ну я конечно мысленно вздохнула, но будем реалистами. Почти 300 км между городами. Не вариант.
И вдруг днём
Фред написал : "Где моё доброе утро ?"
"Доброе... день)" - ответила я.
И понеслось. Я расслабилась, общаясь с
Фредом. На душе стало тепло и уютно. Только жаль, что он так далеко и не вариант. Даже рассказала ему про сегодняшние три несостоявшиеся встречи.
Ну слово за слово, я и спросила, какой для него смысл в общении со мной. Зачем, мол, он мне написал.
А оказывается, он почти каждую неделю приезжает в мой город и часа три на сессию выделить очень даже может. В будни. В дневное время. И девайсы у него есть, в отличие от всех остальных, которые "выбросили" или "дарили своим нижним". И то, и сё. И вообще всё прям мяу.
Даже созвонились. Голос такой ... тёплый. Бархатный. И разговаривать с ним легко легко.
Я растаяла. Вся. Закрыла вкладки сайтов знакомств. Пёрышки распушила, голосочек звенит. В общем, девочка созрела.
Когда я вышла из офиса, то на ходу заглянула на электронку. Один мужчина с СЗ ответил. Причём каждое его слово, все его интересы, предпочтения и рассуждения не просто в яблочко соответствуют моему ожиданию, а прям вот в точку.
Я ему ответила. На ходу. Но только меня в жар бросило. Как будто я
Фреда обманываю.
И он мне опять написал. И опять всё, как мне нравится.
И вот теперь я чувствую себя идиоткой....
За двумя Верхними погонишься... как говорится.