Вопрос может быть не совсем четко по старт посту, но не хочу плодить новые темы. Итак вопрос больше к мужчинам (но и женщин тоже ессно интересно послушать).
В отношениях мы больше 2 лет. Есть определенные сексуальные практики которые каждый секс делать не будешь. Т.к. во первых под настроение, а во вторых они по меркам здешнего мнения чутка выходят за рамки классического секса, а по меркам "внешнего мира" так вообще почти извращения. Это например золотой дождь, массаж простаты, анилингус, использование дилдо для мужчины в пассиве и типа того.
Ну так вот когда мне, например, хочется засунуть палец в попу своего мужчины во время минета надо ли об этом спрашивать согласия? Т.е нужно ли согласовывать каждый раз действия такого типа? (при условии что это не впервые, и ранее такое мужчине нравилось). Или например дилдо + мужчина в пассиве. Разок попробовали, он сам попросил. Мне вот прямо ооооочень понравилось, он сказал " прикольные ощущения" и больше эта тема не поднимается. А я б еще хотела!
Посему я не знаю как поступать в таких случаях. Он редко просит, а я не совсем могу понять не просит потому что редко такого хочется или ему неудобно/стеснительно сказать/попросить что то для себя эдакое.
В обратную сторону это работает по другому - я в большинстве случаев за любой кипиш с извращениями (кроме первых раз, ибо 1-2 раз должен быть с согласия). Поэтому он обычно не спрашивает, а сразу делает (я только за).
Ну и тот же самый впрос в контексте анальных игрушек для мужчин. Я давно предлагала давай попробуем. Он говорит да-да конечно. И на этом все. И я что то теряюсь как дальше поступить. Толи он стесняется и ждёт что я сама куплю (материальная сторона непричем) то ли просто согласился "из вежливости", типа когда нибудь потом, т.е никогда.
Расскажите как у вас это происходит?
ЗЫ
отношения в стиле фемдом не берем в расчет, т.к у нас в паре явное мужское доминирование с небольшими отступлениями.