Наверное вернее было написать: попробую ещё раз упросить обратиться к врачу. Говорил по поводу врача уже не раз. Не хочет она к врачу, считает что с ней все в порядке и, что "миллионы так живут и ничего не чувствуют в сексе". Это ее прямые слова.Почему еще раз? Вы уже были у психиатра?
Но я пытался что-то менять и не сидел сложа руки. Сейчас подобные слова косвенно проскакивают. Возможно и вправду стоит сленять на неделю. Но как бы это не обернулось последствиями. Я всё-таки люблю жену и не хочу ее терять. Каким бы неправильным был мой выбор, ее поведение....Romero мужчины, которые не умеют принимать решения, не возбуждают! Ещё раз говорите с ней, чётко, ясно. Говорите о своих чувствах и переживаниях, как вам тяжело. Ставьте условия, что если она не идёт на контакт, тогда развод. И уйдите на неделю, а может и больше от неё. Дайте ей побыть одной. Но чтоб она знала, что вы ждёте её решения, а не гуляете на стороне.
Если же вам близок вариант загулов, тогда оставьте всё как есть. Сначала решите, что вы на самом деле хотите.
Последнее редактирование: