Хотелось бы поднять такую на первый взгляд странную тему, как ревность мужчины к секс-игрушкам женщины. Для начала приведу некоторые факты из открытых источников.
Чтобы ответить на вопрос, почему мужчина может быть против секс-игрушек, следует сначала понять, а для чего эти игрушки используются.
Ну и отчасти шуточный вопрос к мужчинам, а ревновали ли девушки вас к чему-либо, например, к машине, к компьютерным играм, к рыбалке? И вообще, насколько актуальна тема ревности не к человеку, а к любимому занятию, предмету или к чему-либо ещё?
Чтобы ответить на вопрос, почему мужчина может быть против секс-игрушек, следует сначала понять, а для чего эти игрушки используются.
Теперь можно вернуться к первоначальному вопросу: Почему мужчина против секс-игрушек?Психоаналитики выделяют несколько групп людей, нуждающихся в различных интимных аксессуарах:
Врачи считают, что бороться с открытостью сексуальных потребностей и раскрепощенностью людей не стоит. Использование секс-товаров дает людям наслаждение и удовольствие, и это не делает из них извращенцев. А вот нереализованные сексуальные фантазии точно нарушают психику, и эмоциональную составляющую, что приводит к проблемам более серьезного характера.
- Игрушки нужны тем, у кого плохо развита чувственность, поэтому полноценного наслаждения они добиваются, используя различные игрушки, так они лучше познают своё тело и тело своего партнера. К таким игрушкам можно отнести различные виды вибраторов, БДСМ-атрибутика для острых ощущений и различные смазки и масла (в каком-то смысле их тоже можно причислить к интимным аксуссуарам или секс-игрушкам).
- В более близких отношениях (уже сложившиеся пары) игрушки используются для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, получить новые впечатления или добиться необычных результатов. В такой группе чаще используются игрушки в виде плёток, наручников, необычных костюмов, страпонов и прочих атрибутов для совместного использования.
- К сожалению, есть и такие люди, у которых полноценная интимная жизнь по какой-либо причине отсутствует - нет постоянного партнера или ощущается нехватка внимания. Это классический вариант, поэтому и игрушки в этой группе классические, если можно так выразиться - фалоимитаторы, вибраторы, различные стимуляторы, искусственные вагины, резиновые куклы.
- Неуверенность в себе. Возможно, мужчина не вполне осознаёт предназначение игрушки, которой пользуется его женщина, он чувствует, что не доставляет своей женщине нужной степени удовольствия, что вызывает у него страх: "Меня заменяют игрушкой", "Мне с ней не сравниться". Согласитесь, чем-то похоже на опасения за размеры своего полового органа.
- Стереотипы и ханжество. Бывают и такие люди, которые твёрдо уверены не только в том, что анальный секс - это извращение, противное человеческой природе, а мастурбация - грех, а уж если мастурбировать с использованием мини-робота - это вообще ужас ужасный.
- Непонимание женской физиологии. Такое тоже может быть, когда происходит такое событие, как оргазм от игрушки, в то время, как сам мужчина этого оргазма добиться не может. Это может быть крайне обидно для мужчины.
Ну и отчасти шуточный вопрос к мужчинам, а ревновали ли девушки вас к чему-либо, например, к машине, к компьютерным играм, к рыбалке? И вообще, насколько актуальна тема ревности не к человеку, а к любимому занятию, предмету или к чему-либо ещё?

Особенно порадовала фраза - "различные смазки и масла". Конечно, это же одно и то же. Ими ещё у машины колёса смазывают. Что бы быстрей ездила. 
Я вот то же, бывает сижу иногда и думаю - а не "добиться ли мне необычных результатов" с помощью масла?
Хотя нет. В моей группе лучше использовать "прочие атрибуты для совместного использования." 

Занятно. А если мы занимаемся сексом, но при этом используем игрушку, то это, видимо, групповушка?
чую, много нас таких горемычных)