Женская виагра

АстиНасти

Новичок
24 Ноя 2020
5
10
20
Такая существует??
После 2 детей либидо упало , к середине процесса только начинаю заводится. Самой вообще не охото, только если муж пристает.
У мужчин понятно как действует, а у девушек?? Или что подсыпают телкам в клубах что они потом дают, хочу попробовать

Реакции: rochin
Такая существует??
После 2 детей либидо упало , к середине процесса только начинаю заводится. Самой вообще не охото, только если муж пристает.
У мужчин понятно как действует, а у девушек?? Или что подсыпают телкам в клубах что они потом дают, хочу попробовать
Может просто нужно сдать анализы на гормоны, и с учётом результатов проконсультироваться с доктором, возможно у Вас оттуда растут ноги

Реакции: Арлетта и tanya
АстиНасти Слышала про шпанскую мушку, сама не могу посоветовать ничего.
В секс шопах её продают, но отзывы неоднозначные кого-то возбудила, кто вообще ни чего не почувствовал, там и другие продаются добавки, таблеточки как то раз брал своей женщине вообще ни о чём...

Реакции: Слушая тишину
Это все-равно что разрезать руку и приложить подорожник. Вы получите мгновенный эфект а не лечение. Вам действительно стоит обратиться к врачу для анализа гормонального фона, тут я полностью согласен с Любимка

Реакции: Любимка
damiana_forte_0_5g_30_2.webp
Видела такую тему на Эрогене, там рекомендовали эти таблетки. Там же девушка писала, что ей помогло. Сама не пробовала, т.к. нет надобности. Такая же, как и Слушая тишину xa). Но к врачу сходите обязательно.:girlagree:

К врачу. Проверять гормоны. Это в первую очередь.
Еще проанализировать свой образ жизни ( может, устаете сильно), и свои отношения с мужем. Сильно ли они изменились по сравнению с тем, когда Вы его хотели. Может, мало внимания Вам уделяет, может внешне изменился ( не следит за собой или растолстел) и др. Еще не появились у Вас какие-то комплексы после родов по поводу своей внешности, что накладывает свой отпечаток ( у женщины чаще всего либидо сохраняется только тогда, когда она считает себя красивой и женственной).

Девочки, не покупайте препараты, сделанные для России. Давно уже есть информация, что к нам отправляют если не плацебо, то сильно ослабленного действия. Ищите в сексшопах или ещё где привезённые оттуда, сделанные для своих гражданок. Они, правда стоят как минимум в 3 раза дороже, зато правильные.

Реакции: PuraVida
Девочки, не покупайте препараты, сделанные для России. Давно уже есть информация, что к нам отправляют если не плацебо, то сильно ослабленного действия. Ищите в сексшопах или ещё где привезённые оттуда, сделанные для своих гражданок. Они, правда стоят как минимум в 3 раза дороже, зато правильные.
Откуда такая информация, источник? Вы лично сами сравнивали?

Реакции: Leviaphan
Корень имбиря помогает для повышения либидо у женщин. Он в разном виде продается. Можно просто как чай заваривать и пить. Многие женщины хорошо отзываются об имбире.

Serp21 это происходит по той же причине, по какой нас кормят пальмовым маслом, гмошной соей и глецидолом.

Так может плацебо и нужно? Главное поверить что действует! И здоровье целее будет)))

Реакции: Leviaphan
АстиНасти
Дети маленькие?

Организм может быть хронически измотан. Может чего-то не хватает.

У меня такое было.
По другому поводу врачи назначили витамины. После этих уколов как заново родилась. Удачно получилось. А дело было в нехватке витаминок.

Лучше к врачу.

И почаще балуйте себя.

Последнее редактирование:
Такая существует??
То что подсыпают телкам в клубах уж поверь ты не хочешь, как и те телки которым подсыпают(То что подсыпают это не Виагра а наркотик, его и мужикам подсыпают если что, мне подсыпали, спасибо, больше не нужно.) А вообще Виагра для женщин есть, в любом сексшопе ее навалом. Но она дорогая, если дешевая- значит фигня какая то. Лучше к врачу, Виагра это так, что бы развлечь себя, не более того.