Может просто нужно сдать анализы на гормоны, и с учётом результатов проконсультироваться с доктором, возможно у Вас оттуда растут ногиТакая существует??
После 2 детей либидо упало , к середине процесса только начинаю заводится. Самой вообще не охото, только если муж пристает.
У мужчин понятно как действует, а у девушек?? Или что подсыпают телкам в клубах что они потом дают, хочу попробовать
В секс шопах её продают, но отзывы неоднозначные кого-то возбудила, кто вообще ни чего не почувствовал, там и другие продаются добавки, таблеточки как то раз брал своей женщине вообще ни о чём...АстиНасти Слышала про шпанскую мушку, сама не могу посоветовать ничего.
Чет я за эту мушку слышал, что у нее откат нехороший: при постоянном применении по здоровью бьет не слабо)АстиНасти Слышала про шпанскую мушку, сама не могу посоветовать ничего.

. Но к врачу сходите обязательно.
Откуда такая информация, источник? Вы лично сами сравнивали?Девочки, не покупайте препараты, сделанные для России. Давно уже есть информация, что к нам отправляют если не плацебо, то сильно ослабленного действия. Ищите в сексшопах или ещё где привезённые оттуда, сделанные для своих гражданок. Они, правда стоят как минимум в 3 раза дороже, зато правильные.
Этим кормят людей во всем мире, не только у нас.Serp21 это происходит по той же причине, по какой нас кормят пальмовым маслом, гмошной соей и глецидолом.
Так может плацебо и нужно? Главное поверить что действует! И здоровье целее будет)))Девочки, не покупайте препараты, сделанные для России. Давно уже есть информация, что к нам отправляют если не плацебо, то сильно ослабленного действия. Ищите в сексшопах или ещё где привезённые оттуда, сделанные для своих гражданок. Они, правда стоят как минимум в 3 раза дороже, зато правильные.
То что подсыпают телкам в клубах уж поверь ты не хочешь, как и те телки которым подсыпают(То что подсыпают это не Виагра а наркотик, его и мужикам подсыпают если что, мне подсыпали, спасибо, больше не нужно.) А вообще Виагра для женщин есть, в любом сексшопе ее навалом. Но она дорогая, если дешевая- значит фигня какая то. Лучше к врачу, Виагра это так, что бы развлечь себя, не более того.Такая существует??
После 2 детей либидо упало , к середине процесса только начинаю заводится. Самой вообще не охото, только если муж пристает.
У мужчин понятно как действует, а у девушек?? Или что подсыпают телкам в клубах что они потом дают, хочу попробовать
Тоже после рождения ребенка пробовали, по отзывам жены, результат 0АстиНасти Слышала про шпанскую мушку, сама не могу посоветовать ничего.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения