Vitaliy1987 ну ок)
Исходя из моего настроения на данный момент тогда. Я не очень романтичная натура, и вся эта хрень в виде романтических ужинов и шампанским в джакузи это не для меня.
Никаких съёмных хат и джакузи. Никаких лепестков и веников, и тем более шариков. Никаких розовых бантиков и соплей, никаких признаний любви в виде лепестков роз сердечком на кровати. Пусть это будет встреча в рестике, в который я приду специально без трусиков, что бы потом, во время ужина, взяв руку партнёра под столом, провести ею у себя между ног, что бы он понял что я без трусов и уже хочу его.
А потом гостиница. Вот свечи я бы зажгла, порнуху включила, и просто ночь безбашенного секса, разного, местами нежного, местами грубого на грани с принуждением и элементами бдсм.
А вот утром можно душ принять вместе. Днём погуляла бы где нибудь , с какой нибудь игрушкой в одном месте, в каком точно не скажу, по настроению) в секс шоп зашли бы вместе, может что то выбрали бы для вечера.
Вечером вернувшись можно ванну вместе, помыть друг друга, а потом секс, пошлые разговоры, опять секс. Но вот на второй день секс был бы другим. Я бы завязала ему глаза и ... делала бы ему приятно разными приятными способами. Короче вторую ночь хочу нежной но страстной.
Это вот на сегодняшний момент хотела бы так.
Вообщем помечтала я тут и хорош