Романтический вечер с любимой

Vitaliy1987 ну ок)
Исходя из моего настроения на данный момент тогда. Я не очень романтичная натура, и вся эта хрень в виде романтических ужинов и шампанским в джакузи это не для меня.
Никаких съёмных хат и джакузи. Никаких лепестков и веников, и тем более шариков. Никаких розовых бантиков и соплей, никаких признаний любви в виде лепестков роз сердечком на кровати. Пусть это будет встреча в рестике, в который я приду специально без трусиков, что бы потом, во время ужина, взяв руку партнёра под столом, провести ею у себя между ног, что бы он понял что я без трусов и уже хочу его.
А потом гостиница. Вот свечи я бы зажгла, порнуху включила, и просто ночь безбашенного секса, разного, местами нежного, местами грубого на грани с принуждением и элементами бдсм.
А вот утром можно душ принять вместе. Днём погуляла бы где нибудь , с какой нибудь игрушкой в одном месте, в каком точно не скажу, по настроению) в секс шоп зашли бы вместе, может что то выбрали бы для вечера.
Вечером вернувшись можно ванну вместе, помыть друг друга, а потом секс, пошлые разговоры, опять секс. Но вот на второй день секс был бы другим. Я бы завязала ему глаза и ... делала бы ему приятно разными приятными способами. Короче вторую ночь хочу нежной но страстной.
Это вот на сегодняшний момент хотела бы так.

Вообщем помечтала я тут и хорош xa) :jerkoff:xa)
Вот это я понимаю- идеально!

webmagic не упорствуйте в своих бреднях ;) Вы, наверное, ещё не в курсе что на форуме некоторые, и их немало, знакомы лично-)
А Залман Кинг был упомянут в контексте эротичности фантазии :smile:

А вот играть с вашей попкой это что вы имели ввиду?
Вот мне кстати ещё подумалось, я бы хотела ещё что бы он выбрал белье для меня заранее, то которое ему нравится и попросил бы одеть его на встречу.
А пробки у вас есть анальные? Ну типа она снимает с вас штаны, лезет к попке а там пробка) она вытаскивает ее и начинает ласкать вас там, а вы ей в это время пробку эту в её попку.
Любимка, ты, просто,космос.

А мне кажется всё что ты написала очень романтично и эротично) Можно, кстати, Залману Кингу отправлять как сценарий

Поздняк, он умер в 2012, эх какие фильмы снимал, сколько трусиков поменяно))

Реакции: Juna
Vitaliy1987 ну ок)
Исходя из моего настроения на данный момент тогда. Я не очень романтичная натура, и вся эта хрень в виде романтических ужинов и шампанским в джакузи это не для меня.
Никаких съёмных хат и джакузи. Никаких лепестков и веников, и тем более шариков. Никаких розовых бантиков и соплей, никаких признаний любви в виде лепестков роз сердечком на кровати. Пусть это будет встреча в рестике, в который я приду специально без трусиков, что бы потом, во время ужина, взяв руку партнёра под столом, провести ею у себя между ног, что бы он понял что я без трусов и уже хочу его.
А потом гостиница. Вот свечи я бы зажгла, порнуху включила, и просто ночь безбашенного секса, разного, местами нежного, местами грубого на грани с принуждением и элементами бдсм.
А вот утром можно душ принять вместе. Днём погуляла бы где нибудь , с какой нибудь игрушкой в одном месте, в каком точно не скажу, по настроению) в секс шоп зашли бы вместе, может что то выбрали бы для вечера.
Вечером вернувшись можно ванну вместе, помыть друг друга, а потом секс, пошлые разговоры, опять секс. Но вот на второй день секс был бы другим. Я бы завязала ему глаза и ... делала бы ему приятно разными приятными способами. Короче вторую ночь хочу нежной но страстной.
Это вот на сегодняшний момент хотела бы так.

Вообщем помечтала я тут и хорош xa) :jerkoff:xa)
Почитала и поняла, что тема лепестков, шариков и розовых соплей у меня не закрыта, никогда у меня даже похожего ничего не было, так что я бы вписала все, что ты вычеркнулаxa)
А много секса и идеи для вечера и второго дня очень понравились:girlwink:

Реакции: Juna и Любимка
Почитала и поняла, что тема лепестков, шариков и розовых соплей у меня не закрыта, никогда у меня даже похожего ничего не было, так что я бы вписала все, что ты вычеркнулаxa)
А много секса и идеи для вечера и второго дня очень понравились:girlwink:
У меня этого тоже почти не было))) когда этого хотелось муж считал что на хрена? Пошли лучше пива попьём у телика xa)
И я как то от этого отвыкла, отвыкла так и не поняв как это xa) жизнь короче заставила.
Я не против такого, но очень дозировано.

Арлетта Любимка ой, девчули, я щас в сети романтических отелей тружусь. Здесь всякие романтические и свадебные пакеты. В первый раз как увидела украшенный для молодожёнов номер-поняла что хочется хоть раз всей этой дребедени 8o Но здесь действительно красиво украшенные люксы-лепестки на кровати в форме сердца, приятный полумрак в номере, огромное джакузи с подсветкой и прочее:smile: Сама от себя не ожидалаxa) Только пусть там ещё в углу мой любимый ротанг меня дожидается:lol:

Арлетта Любимка ой, девчули, я щас в сети романтических отелей тружусь. Здесь всякие романтические и свадебные пакеты. В первый раз как увидела украшенный для молодожёнов номер-поняла что хочется хоть раз всей этой дребедени 8o Но здесь действительно красиво украшенные люксы-лепестки на кровати в форме сердца, приятный полумрак в номере, огромное джакузи с подсветкой и прочее:smile: Сама от себя не ожидалаxa) Только пусть там ещё в углу мой любимый ротанг меня дожидается:lol:
Вот внаглую просто душу траавиит:napkin:

Может жену в кладовку и поробуете эту дребедень хоть раз...

Serp21 я девица, о какой жене речь?:smehota:
Вот всегда в таких случаях что-то мешает, а)) Подумаешь, жену завести...
Надо тока хозяйственную искать, а не несерьезных этих, как их, инстаграмщиц))

Serp21 Аа, не, не думаю что новоиспечённый муж согласится xa)xa)xa)
Запутали.. Я уж и планы начала строить, а тут муж нарисовался))

Последнее редактирование:
Реакции: Juna и Serp21