Из-за того, что не соглашаетесь?Просто незнаю, что делать, постоянные скандалы из за этого.
Вы точно в нужной теме?)А она от этого получает удовольствие?Да, раза 2 в неделю
Так много АС?Да, раза 2 в неделю
Да получает, АС ей нравиться. Когда как по разному.А она от этого получает удовольствие?
Так много АС?
А сколько раз в неделю вы в общей сложности сексом занимаетесь?
Я может быть чего-то не понимаю, но 2 раза в неделю АС - это слишком много!Да получает, АС ей нравиться. Когда как по разному.
Да получает, он ей нравиться. Занимаемся когдА она от этого получает удовольствие?
Так много АС?
А сколько раз в неделю вы в общей сложности сексом занимаетесь?
Извините, но она сама просит((Я может быть чего-то не понимаю, но 2 раза в неделю АС - это слишком много!
Сужу чисто по себе, от АС кайфую, но по 2 раза в неделю не хочу точно!
Вы ее явно затрахали, а теперь вот она решила показать вам, что такое АС...
Кому какЯ может быть чего-то не понимаю, но 2 раза в неделю АС - это слишком много!
Я чем чаще АС занимаюсь, тем мне приятнее.Да мне-то вас за что извинять)Извините, но она сама просит((
Говорит, что хочется иксперементов ей и разнообразия. Типа наскучило одно и тоже.Да мне-то вас за что извинять)
Такое ощущение, что вы этому уже не рады
Juna , конечно, у всех по-разному, но если у них до скандалов доходит идея со страпоном, то первым делом возникает мысль, что она устала от АС, потому хочет развернуть эту тему в его сторону.
А вот теперь у меня другая идея возникла, возможна она ярая фанатка АС и возбуждает Ее эта тема, как в отношении себя, так и в отношении партнёра.
Asz Она то что вам что конкретно говорит? Просто хочу и все тут?
Последние время доходит до скандалов.Да мне-то вас за что извинять)
Juna , конечно, у всех по-разному, но если у них до скандалов доходит идея со страпоном, то первым делом возникает мысль, что она устала от АС, потому хочет развернуть эту тему в его сторону.
А вот теперь у меня другая идея возникла, возможна она ярая фанатка АС и возбуждает Ее эта тема, как в отношении себя, так и в отношении партнёра.
И я её не принуждаю к АС насильно. Её инициатива такой секс.Да мне-то вас за что извинять)
В наше время АС уже смело включать в разряд традиционногоГоворит, что хочется иксперементов ей и разнообразия. Типа наскучило одно и тоже.
Вы подольше побродите по форуму. Поизучайте. Глядишь какой эксперимент и подберете себе)) А о страпоне подумайте. Внимательно почитайте последние сообщения, посмотрите какие размеры там юзают, и прикинте что с вами будет, если такой "крохой" да вас, да два раза в неделю

Juna , да я признаться, сразу тоже усомнилась, потому и задала вопросы про периодичность АС.
Я говорил, что нет Желания его пробывать. Но она в плоть до расставания ведёт все.
Тогда может ей сначала просто с ласк начать? Пальчиком? Языком? Может вам понравится и захотите бОльшего...Нет. Даже думать нехочу об этом.
Языком мы практикуем, пальчик ей не интересен. Я ей говорю что для парня это не нормально. Её ответ один, какая разница парень или девушка попа одинаковая. Ты меня туда имеешь, значит и тебя можно.Тогда может ей сначала просто с ласк начать? Пальчиком? Языком? Может вам понравится и захотите бОльшего...
Слова матёрой фемдомщицы однозначноТы меня туда имеешь, значит и тебя можно
Всё, извините, доставать больше не буду, молчу
Всё хорошо, это вы извините, что написал сюда.Слова матёрой фемдомщицы однозначноВсё, извините, доставать больше не буду, молчу
![]()
Расскажите информацию по максимуму, если вы хотите услышать что-то дельное в этой теме. Пока из вас тянут слова клещами и гадают. Не дело это...Я даже незнаю, что ещё сказать. Вроде проблему всю описал.Asz позвольте дать вам советРасскажите информацию по максимуму, если вы хотите услышать что-то дельное в этой теме. Пока из вас тянут слова клещами и гадают. Не дело это...
ДаИз-за того, что не соглашаетесь?
Наверно страх перед таким сексомAsz А вас именно психологический момент останавливает, что мужчине такое не положено и прочее, или физиологический, что вам неприятно будет, больно, готовить тело нужно и т.п.?
Если первое, то вас смущает настолько подчиниться женщине, или страх, что вдруг очень понравится? Какая истинная причина вашего отказа? Мы не ваша девушка, никуда с этим знанием не пойдем и нам можно рассказать, как есть. Просто без этого неясно, что и посоветовать)
ничем приятным вам это не светит.Сильно понятнее не стало. Вы очень немногословны, прямо скажем. Если боитесь от недостатка информации, как зто будет и хорошо ли вам будет, в этом разделе и еще в разделе про анальный секс есть разные темы про страпон, там возможно что-то полезное найдёте. Может это уберет страх.Наверно страх перед таким сексом
Скажите, вот вы бы соглашались на абсолютно не свойственный вам секс, просто ради чьей-то прихоти? Ваш партнер предложит вам копро, вплоть до расхода- если не согласитесь, что вы сделаете? Не понятно зачем вы его уговариваете. Вот мне тоже абсолютно не нужен страпон и я не буду ним заниматься- хоть обчитайся все темы про него.Сильно понятнее не стало. Вы очень немногословны, прямо скажем. Если боитесь от недостатка информации, как зто будет и хорошо ли вам будет, в этом разделе и еще в разделе про анальный секс есть разные темы про страпон, там возможно что-то полезное найдёте. Может это уберет страх.
Расставаться вы не хотите очень, тогда какой-то компромисс ищите.
Раз девушка настроена решительно.
Например (просто как вариант) согласитесь сначала на пальцы, да, вы писали, что пальцы она не хочет, но ведь подготовка все равно нужна, не собирается же она без подготовки и растягивания что-то делать. Или на небольшую игрушку согласитесь, пробку.
Скажите, что вам сложно так сразу, но ради нее вы готовы немного двигаться.
Я не уговариваю, как бы у меня это вышло, раз даже любимая девушка не может)) Но это форум, и свои мысли на тему может писать каждый.Скажите, вот вы бы соглашались на абсолютно не свойственный вам секс, просто ради чьей-то прихоти? Ваш партнер предложит вам копро, вплоть до расхода- если не согласитесь, что вы сделаете? Не понятно зачем вы его уговариваете. Вот мне тоже абсолютно не нужен страпон и я не буду ним заниматься- хоть обчитайся все темы про него.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения