Ей больно, когда я вхожу в нее

KYHHuJIuHrYc

Странник
18 Мар 2006
15
0
10
мы с девушкой уже 4,5 года 3 из них ведем активную половую жизнь, впринципе эта проблема возникла давно но в последнее время мы из за этого стали редко заниматься сексом она постоянно жалуется на боль а когда я предлогаю пойти к врачу она говорит что это нормально, но я это нормальным несчитаю и точно знаю что к врачу она просто боиться идти (она у меня трусишка))

Re: Ей больно когда я вхожу в нее

тянуть не надо-пусть к врачу идет,в конце концов она сама от этого страдает! Секс не должен доставлять дискомфорт! И со здоровьем не шутят!

это может быть и заболевание!!! может у неё грибок или молочница, да всё что угодно!!! к гинекологу, срочно!!! моя подруга так боялась идти, протянула, а потом поздно оказалось, на операцию положили!!!

я столько раз с ней говорил на эту тему она не вкакую как мне ее убедить? :head: :dontknow: я ведь волнуюсь за нее :upset:

пробуй еще...наври что по телевизору говорили о подобных проблемах,придумай что-нибудь.Это действительно не шутки,постарайся ей объяснить,что чем дольше она затянет,тем больше возможно вмешательство ненавистных докторов...а потом,когда соберется рожать к чему проблемы...самолечение не выход-можно здорово себе напортить.И совсем не обязательно,что все плохо-гинеколог прояснит ситуацию,может назначит курс таблеток и всего делов.

Девчёнки дело говорят, объясни ей, втолкуй как хочешь, хоть силой но к врачу своди. Предварительно узнай где этот врач, время приёма и даже запиши её, это пол дела считай, а потом её перед фактом поставишь и всего делов то!

воспаленные яичники

KYHHuJIuHrYc написал(а):
я столько раз с ней говорил на эту тему она не вкакую как мне ее убедить? :head: :dontknow: я ведь волнуюсь за нее :upset:

Тем более,если волнуешься -меньше разговоров и уговоров,а побольше дела-взял за руку и ко врачу и всё тут.Нельзя запускать,это же женский организм,поверь. Удачи Вам!:

Прошу прощения за вопрос: на сколько большой у тебя ,и на сколько маленькая у неё? Просто у меня с моим парнем была такая проблема, но ничего принаровились..А если нет, то лучше конечно к врачу!

Уважаемый KYHHuJIuHrYc, вот тебе моя история так что сам решай что делать!
Моя Бывшая девушка мне все нервы вымотала своим "больно"
Я встречался с ней 2,5 года. В начале развития наших отношений секс был! (1 год ровно). Но вот как то внезапно она стала избегать секса, в том числе ГОВОРИЛА ЧТО ЕЙ БОЛЬНО, наши отношения кончились именно сегодняшним днем, прожил я с ней без секса довольно долго, жил так сказать на одной ЛЮБВИ. Растались не из-за секса.
Теперь слушай почему ей больно.
То что она ходила к доктору и он у нее ничего не нашел это НОРМАЛЬНО, так как там никаких проблем НЕТ.
Проблама эта называется "ФРИГИДНОСТЬ".
Это психологическое заболевание так что ходить лучше к психиатору.
Заключается эта ЕБ**Я болезнь в следующем.
Девушка боится или испытывает отвращение к занятию сексом, обуславливается это тем что у нее был неудачный половой акт или увидала то что принесло ей тем самым психологическую травму. Не бойся эта болезнь лечится, но бывали случаи что некоторые ФРИГИДНЫЕ дамы жили с ней всю жизнь и никакая ЛЮБОВЬ не вылечила это заболевание.
Я не доктор но с такими отнашениями помоему мне пора идти защищать докторскую дисертацию :-)
Никому не желаю узнать что это за болезнь.

Кстати на этом форуме я где то оставлял сообщение, аналогичное твоему, но никто мне так и непомог понять в чем проблема.
(иронично)К сожалению стали мы с тобой братьями по несчастью.

Если появятся вопросы, ты пиши я отвечю.

Реакции: Ich...

почему же она раньше нормально сексом занималась, аж год... а потом, вдруг так спонтпнно?! странно?

Кики написал(а):
почему же она раньше нормально сексом занималась, аж год... а потом, вдруг так спонтпнно?! странно?

Некоторое время она терпела, боялась что если я узнаю то расстанусь с ней. ( :imho: Очень глупая затея скрывать что-то от любимого человека:imho: ).

Andros написал(а):
Некоторое время она терпела, боялась что если я узнаю то расстанусь с ней. ( :imho: Очень глупая затея скрывать что-то от любимого человека:imho: ).
вообще, конечно, на сколько я знаю, то фригидности не существует!!! с твоей девушкой что-то, но не фригидность, скорее всего какая-нибудь киста или простудила яичники (или простудила мочевой), у меня что-то такое было!!!
msn_99.gif
А может ты не так что-то делал, а сей час тебе удобно так думать, что она фригидна!!! :imho:

Очень большой процент,что у нее проблемы со здоровьем.Чего тормозите-то?!Шагом марш к гинекологу!Затягивать не надо с этим делом!

Блин ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА уперлась рогом говорит непойду все хорошо(типа я лучше знаю свой организм) у меня все в порядке хотя как мне помниться вовремя последнего похода к гинекологу там чтото у нее нашли и отправили на онализ результат она так и незабрала но к доктору пошла и та ей сказала(уже другая доктор что нет ничего все впрорядке) вот теперь она туда(к доктору) больше нехочет

Трусит.Это вполне объяснимо....многие люди боятся врачей,и женщины и мужчины.Обращаются только тогда, когда петух жареный в жопу клюнет...Не должно быть никакого дискомфорта во время ПА! НЕ НОРМАЛЬНО это! Убеждай и сочувствуй.

мне например тоже часто больно или дискофортно... но я это всё списываю на неправильные позы:upset: потому как в определенных позах оч даже ничего:kruto:

Вполне может быть к примеру эрозия. При ней есть боль,вплоть до появления крови.

я вам как инженер говорю, - к врачу! и немедленно!!!

Девушке больно

Встречаюсь с девушкой уже почти 8 месяцев мне 17 лет ей 20, недавно дошло до секса первый раз. Она попросила что бы я всё сделал аккуратно, потому-что она уже достаточно долго этим не занималась и ей будет больно.
Я попробовал в неё войти но член упёрся с самого начала и просто гнулся не входя в неё. Показалось что это у меня проблемы с эрекцией, хотя не без этого, после моей 5 попытки в неё войти член потерял стойкость, как будто давая понять что хватит его мучать.
Девушка сказала что ей было больно и по этому она не впустила меня в себя.
Подскажите пожалуйста как можно сделать так что бы хотя бы частично убрать боль...
Готов на всё ради своей девушки, предлагайте любые варианты, очень хочеться дотавить ей удовольстве...

Валерчик,
Девушке расслабиться и не бояться, а тебе еще до секса довести ее до такого состояния, чтобы оня тебя сама в себя затолкала!

Хмм... согласна с девушками насчёт эррозии.... Если после первого полового акта в своей жизни девушка почувствовала позже себя дискомфортно, то нужно было сразу обратиться к врачу. Если же в другом случае боль появилась и распростроняется в низу живота, то это яичники подстужены или таже самая эррозия. Нужно идти к врачу.
По поводу фригидности на глаз её нельзя поставить и врачи дают ей очень много определений.
У меня есть подруга которая встречалась с молодым человеком не один год и каждый половой акт для неё как каторга была ей было больно, она сходила к врачу ей сказали у вас всё нормально. Позже она разошлась с этим молодым человеком и вот уже 3 год живёт со своим мужем, с которым у них всё замечательно, недавно она задала вопрос своему геникологу новому по поводу проблем предыдущим молодым человеком. На что ей ответили что проблема может быть не в заболеваниях а в строении. И проблема была не в нем, а в молодом человеке, вернее в его члене. И действительно по её рассказам член у него был немного со смещённой головкой. Так же бывают и у женщин такие проблемы.
Поэтому сходить к врачу надо обязательно,а если один ничего не нашёл сходить на всякий случай к другому и изложить ситуацию полностью. И не надо их бояться, кончиться всё может тем, что сами себе навредим боясь или занимаясь " самолечением".

Реакции: Chocoreto
Если она боица идти к врачу, то садись за книги за пару чесов можно найти все ответы чо за хрень, но есть проблемы с анализами, если все решишь и вылечить сможешь а вобще сходи один к врачу и договарись с ним о помощи как лечить на даму

Lord Diemon
Спасибо, постараюсь.

Если будут ещё предложения пишите, мне помощь очень нужна сейчас.

DюDюKa написал(а):
Вполне может быть к примеру эрозия. При ней есть боль,вплоть до появления крови.
Это лечится? У нас те же проблемы. Говорит ничего страшного

massimo_78,
Эрозию нужно лечить, а то потом выльется это во что-нибудь более страшное. Всё надо присекать на ранних стадиях.

А по поводу боязни гинеколога - чего бояться, если живёшь половой жизнью??? Врач всё делает аккуратно и помогает! Я считаю, что здоровье важнее, чем дурацкий страх.

Passion Spirit написал(а):
Я считаю что здоровье важнее чем дурацкий страх.
:friends:
Если запустить эрозию и не прижечь вовремя - это может привести к бесплодию! Так что бегом ко врачу!:oldman:

Кстати очень часто при первом половом акте ( потери девственности) случаются разрывы итд..... ЛУчше сходить к врачу на следующий день и провериться, я так и сделала мне прописали таблеточки и свечи. И нет проблем!

У меня такое было... просто ей нужно расслабится...возможно она в сильном напряжении находится... Подскажи ей, чтобы она расслабилась..помогает...по крайней мере, мне помогло..

А вообще, если уж совсем ничего не действует, то конечно к врачу следует обратится!

*ой, а что я делаю тут 2 месяца спустя?!:rolleyes:

KYHHuJIuHrYc,
слушай а у вас есть какие нибудь очень хорошие знакомые и лучше чтоб они были женского полу что если тебе просто поговорить сними а они в свою очередь с твоей девушкой (уж девушкам друг друга понять гораздо проше) ну или дай ей прочесть эту тему может эти советы её убедят сходить к врачу. просто это же для её здоровья необходимо и стеснятся здесь нечего в конце концов врачи они на то и врачи......

ей больно, уже в который раз :(

Люди можете подсказать, проблемма такая, когда я тока начинаю входить в неё ей больно, ну а потом через некотрое время она привыкает и ей становится небольно и так каждый раз, что делать?

Re: ей больно, уже в который раз :(

Klever,
у меня с моей тоже самое.
мы это называем рвать целку.
даже сильно возбужденная мокреет в процессе...
пробовал всякие смазки -помогает конечно...
только в последнее время моя попросила без них,
ей стало нравится каждый раз чувствовать себя как в первый раз.
попробуй лубриканты помогут стопудово.
ну и не помешает прелюдию малеха растянуть...
тетки медленней заводятся и дольше отходят.
кста твоя то сильно растраивается по этому поводу ?
может ей тожа чуток "садо мазо" нравится...
на всякий случай сходить бы ей к дохтору.

Спасибо ребята!!! "Респект", завтра ей скажу что надо к гинекологу...

Ответ: Ей больно, когда я вхожу в нее

Здесь все понятно, как божий день. Подруга разлюбила, но молчит. Организм не обманешь. Не выделяется смазка, как говорится "на сухую" , отсюда и боли. Прежде, чем начать , надо обязательно ее раздраконить, чтобы ей самой захотелось, чтоб стало больно.

Здесь все понятно, как божий день. Подруга разлюбила, но молчит. Организм не обманешь. Не выделяется смазка, как говорится "на сухую" , отсюда и боли. Прежде, чем начать , надо обязательно ее раздраконить, чтобы ей самой захотелось, чтоб стало больно.

Все верно, у меня такая же ситуация. Раньше была огонь в постели, а теперь постоянно ищет отмазки от секса, жалуется что введение очень болезненно, реально она почти сухая сколько бы не длились предварительне ласки. После начала все приходит в норму, но чтобы начать приходится прикладывать какие-то неимоверные усилия. Давно бы послал на йух если бы не общий ребенок.
Пришел к выводу, что разлюбила или кто-то у нее есть, так как в постели она постоянно бревно, хоть под конец и мокрое.

Ребятки, а может всё-таки смазками пользоваться?

А если это клиника? Что доктора говорят?

срочно к врачу!!!!!!!!!!!

Знаешь когда женщина лесом пахнет? Когда она лежит , как бревно. Ни какие смазки не помогут.

Бегом к доХтару.. Может быть эрозия матки....

Да в таких случаях доктор иногда помогает. Если гинеколог мужчина. Он испробует и мед и йод, как в анекдоте.
Просто она тебя не хочет, это ежу понятно.

мы с девушкой уже 4,5 года 3 из них ведем активную половую жизнь, впринципе эта проблема возникла давно но в последнее время мы из за этого стали редко заниматься сексом она постоянно жалуется на боль а когда я предлогаю пойти к врачу она говорит что это нормально, но я это нормальным несчитаю и точно знаю что к врачу она просто боиться идти (она у меня трусишка))
Лубриканты+
Куни
Если не помогает к врачу срочно

Она вас не хочет, не любит, или сильная обида, раз говорит, что все нормально, то может и не больно, а просто что б реже с вами спать.

Реакции: РысьКа
может она не успевает возбудится? насухую?