Посоветуйте фильм

• Автор темы Автор темы Serdjio
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте интересный фильм о всепоглощающей любви, страсти)
Хочется чего-то такогоxa)

Посоветуйте драму, пожалуйста (социальная драма, психологическая драма)
Я сегодня одна дома, и погода-дрянь, хоть кино посмотрю)
Остров проклятых
Престиж
Выживший
Красивый, плохой, злой

Реакции: Щекотка
Щекотка ещё вспомнила классные социальные драмы: Прислуга, Скрытые фигуры, 10 лет рабства, Джанго освобождённый. Основная тема - расизм.

Реакции: Щекотка
Реакции: Бриджит и Feechka
Посоветуйте интересный фильм о всепоглощающей любви, страсти)
Хочется чего-то такогоxa)
Чего-то мне почти одно стекло на ум пришло. И не сильно новое, прямо скажем.

До встречи с тобой - о любви, но грустноватый.
Легенды осени, там молодой Брэд Питт.
Дневник памяти - тоже о любви.
Сумерки xa) Ну и Гостья, вполне хороший фильм.
Значит, война - про любовь, но больше комедия)
В метре друг от друга - это young adult, милый и грустный.
Разум и чувства - по книге Джейн Остин, там играют Кейт Уинслет и Алан Рикман.

О страсти не смотрю давно, копалась в памяти, копалась, но кроме пожухлых разных диких орхидей и прочего подобного и старого ничего не вспомнила.

Вот ведь, поняла внезапно, что мне как в недавней истории Москваби не хватает друга/подружки чисто фильмы и книжки обсуждать :dream:

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka и Бриджит
Чего-то мне почти одно стекло на ум пришло. И не сильно новое, прямо скажем.

До встречи с тобой - о любви, но грустноватый.
Легенды осени, там молодой Брэд Питт.
Дневник памяти - тоже о любви.
Сумерки xa) Ну и Гостья, вполне хороший фильм.
Значит, война - про любовь, но больше комедия)
В метре друг от друга - это young adult, милый и грустный.
Разум и чувства - по книге Джейн Остин, там играют Кейт Уинслет и Алан Рикман.

О страсти не смотрю давно, копалась в памяти, копалась, но кроме пожухлых разных диких орхидей и прочего подобного и старого ничего не вспомнила.

Вот ведь, поняла внезапно, что мне как в недавней истории Москваби не хватает друга/подружки чисто фильмы и книжки обсуждать :dream:
Спасибо! До встречи с тобой не смотрела и Значит, война. Посмотрю)

Реакции: Арлетта

Мне захотелось чего-то в духе "Алой буквы" или даже "Грозового перевала")
Ну хотя можно и попроще, например, как Сумерки)

А я бы посоветовала всем, у кого есть дети, да и на будущее, посмотреть вместе с семьёй фильм "Чучело", с Кристиной Орбакайте, знаете, очень подходит под сегодняшние регалии))).

Посоветуйте сказку/приключения. Типа Малефисента, Волшебник из страны Оз.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший фильм (не сериал) - триллер или драму без крови, стрельбы и насилия.
Что-то атмосферное.... где держит сюжет, а не спецэффекты.
Хочется напряжения, интриги и сильных эмоций, но без жести:smile:
Много рейтинговых фильмов я уже посмотрела, поэтому буду благодарна за не слишком раскрученные, но классные работы)

У меня F1 на очереди только, недавно смотрел "Форд против Феррари", мне понравилось, надеюсь, не хуже будет.

Я сам больше сторонник ужастиков и триллеров, но из этих жанров сейчас как-то напряженно с поиском, к сожалению.

Из последнего, что смотрел небольшая подборочка:
- Одно целое: необычный такой лёгкий ужастик, без монстров и всего такого, интересный не замыленный сюжет, глянуть можно;
- Дыхание шторма: как раз напряжение, типа локальной катастрофы, ну и Вуди Харрельсон добавляет атмосферы;
- Вы умрёте или мы вернём вам деньги: комедийный боевичок и нелепыми моментами, мне чем-то понравился, но там серьёзности не искать);
- Руки-ноги за любовь: тоже триллер с элементами комедии, мне картинка понравилась (в духе Шерлока с Дауни мл.) и Саймон Пег классный);
- Затерянные: это из нашего прям зашло, мне понравился сюжет, картинка, игра, если нравятся наши фильмы, можно смотреть;
- Послесвадебный разгром: в духе Мальчишника, пошло, тупо, весело, если мозг не напрягать вообще));
- Идеальный лжец: тоже симпатичная картинка, сюжет понравился, психология сюжета присутствует, тоже хорошее зрелище.

Ну и сериал Бумажный дом, и дорама Отель Дель Луна это просто кайф и там, и там!

Очень хочется посоветовать фильм «Шлюхи-2: Спасения нет», но пока его не снялиxa)
Смотрите короткометражки в YouTube, для молодёжи очень познавательно, а вот для тех кто постарше думаю бесполезное зрелище.)