V is for Vendetta)Посоветуйте драму, пожалуйста (социальная драма, психологическая драма)
Я сегодня одна дома, и погода-дрянь, хоть кино посмотрю)
V is for Vendetta)Посоветуйте драму, пожалуйста (социальная драма, психологическая драма)
Фантастика?V is for Vendetta)
Ну для кого-то фантастика, для кого-то антиутопия, а для кого-то реальный мир))Фантастика?
Я её как-то не очень....
Классный фильм! Очень понравился!Ещё есть такой фильм как Человек из Земли, тоже интересный, но не для всех)
Остров проклятыхПосоветуйте драму, пожалуйста (социальная драма, психологическая драма)
Знакомьтесь, Джо БлекПосоветуйте интересный фильм о всепоглощающей любви, страсти)
Хочется чего-то такого![]()
Куда приводят мечтыПосоветуйте интересный фильм о всепоглощающей любви, страсти)

Как впечатления?
Чего-то мне почти одно стекло на ум пришло. И не сильно новое, прямо скажем.Посоветуйте интересный фильм о всепоглощающей любви, страсти)
Ну и Гостья, вполне хороший фильм.
Понравился очень)Как впечатления?
Спасибо! Смотрела его, классный фильм)Знакомьтесь, Джо Блек
Спасибо! Тоже смотрела)
Спасибо! До встречи с тобой не смотрела и Значит, война. Посмотрю)Чего-то мне почти одно стекло на ум пришло. И не сильно новое, прямо скажем.
До встречи с тобой - о любви, но грустноватый.
Легенды осени, там молодой Брэд Питт.
Дневник памяти - тоже о любви.
СумеркиНу и Гостья, вполне хороший фильм.
Значит, война - про любовь, но больше комедия)
В метре друг от друга - это young adult, милый и грустный.
Разум и чувства - по книге Джейн Остин, там играют Кейт Уинслет и Алан Рикман.
О страсти не смотрю давно, копалась в памяти, копалась, но кроме пожухлых разных диких орхидей и прочего подобного и старого ничего не вспомнила.
Вот ведь, поняла внезапно, что мне как в недавней истории Москваби не хватает друга/подружки чисто фильмы и книжки обсуждать![]()
Мне захотелось чего-то в духе "Алой буквы" или даже "Грозового перевала")О страсти не смотрю давно, копалась в памяти, копалась, но кроме пожухлых разных диких орхидей и прочего подобного и старого ничего не вспомнила.
Вот ведь, поняла внезапно, что мне как в недавней истории Москваби не хватает друга/подружки чисто фильмы и книжки обсуждать![]()
Спасибо. Я её не смотрел. И спать пока не хочу) Пойду смотреть

Нет, не смотрелаF1, Бред Питт в главной роли,смотрели?
Да, отличный фильм.Нет, не смотрела
Рекомендуете?)
Хорошо)Скажите, если понравится?)

Очень рад!Murlokotam , мне понравился фильм)
Спасибо за рекомендацию)
Смотрите короткометражки в YouTube, для молодёжи очень познавательно, а вот для тех кто постарше думаю бесполезное зрелище.)Очень хочется посоветовать фильм «Шлюхи-2: Спасения нет», но пока его не сняли![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения