а я не знаю куда идти набивать татуКоролевна написал(а):когда я набивала клиенту тату!
а я не знаю куда идти набивать татуКоролевна написал(а):когда я набивала клиенту тату!
Кики написал(а):Evra,
имеет..щас узнаем кто кого имеет))
DBO - data base operator?Yamsha написал(а):вот, сижу у стоматолога на кресле, она мне анастезию ставит, иголку пихает прям в челюсть и спрашивает : Таня, всё нормально?
хорошо что ответить ничего не могла, где ж нормально то??????
Стоматологи тоже, блин, любопытные)))) Когда сидишь у них с открытым ртом, а они кучу вопросов задают...не то слово!!! я сегодня очередной вопрос получила от стоматолога. вопрос сам по себе ничем не глупый: Как тебя зовут?Twisted написал(а):Стоматологи тоже, блин, любопытные))))

Оооох...нашла бы, наверное, что-то поинтереснее пресловутой Караганды.![]()
Все мужчины хотят знать что кончили или нет вам нравится или нет.. Может быть вам вопрос странно но для мужчины с кем были может быть узнать об этом важно..Во время секса...."ты кончила ?" добивает.......или " тебе было со мной хорошо" , вроде я скажу" нет....плохо " ....тупизм.....
Не у всех детектор исправенсамый идиотский вопрос: "Ты кончила?"...ты мужик или фалоимитатор? ну можно уже научиться определять кончила баб или нет...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения