б*я, в яблочкоRufus написал(а):Нет бл*ть!!!! В африке....
"А что такое форум?" И это спросил у меня человек, который знает что такое инетЭльза написал(а):Какой вопрос в вашей жизни был самый дурацкий?
Этот вопрос разумеется на первом месте в рейтинге.Rufus написал(а):Самый дурацкий, это когда звонят тебе домой и спрашивают "Ты дома?"
или "ты спишь?" )))))Rufus написал(а):звонят тебе домой и спрашивают "Ты дома?"
Я в таких случаях отвечаю "ЗА ШКАФОМ"Samuel De Carston написал(а):Самым дурацким вопросом было:" А зачем?",
Я на это всегда отвечаю "Не хочешь как хочешь."NordFinn написал(а):Когда вдвоём и спрашиваешь что-то типа "Чего ты хочешь?", а в ответ слышишь вопрос "Я чего хочу?".
Ненавижу суперглупый вопрос девушек (когда тет-а-тет) : "О чем ты думаешь?" .
блиииииииииииииин!!!! тоже самое щас хотела написать)))Rufus написал(а):Самый дурацкий, это когда звонят тебе домой и спрашивают "Ты дома?"
Нет бл*ть!!!! В африке....
так обычно спрашивает мой муж....Mir написал(а):или "ты спишь?" )))))
Ой! А я этот вопрос обожаю И отвечаю на него обычно так:"Лучшее что ты можешь для меня сделать-это оставить меня в покое, не задавать мне лишних вопросов и уважать мой выбор." Этот вопрос мне обычно муж задает))Кики написал(а):а ещё дурацкий вопрос, когда хотят чё-нить приятное сделать, спрашивают "Что я могу для тебя сделать" или "Чео ты хочешь?" Не знаю, у меня такие вопросы бывают...так и хочется сказать: ЯХТУ, блин, СМОЛЁТ....
Вот с этим согласна. Действительно какое кому дело кто я такая? Я никогда не говорю:" А кто это?", а говорю :" C кем имею честь говорить" или просто " А с кем я говорю" и то, только тогда если это звонят не мне, а мужу и если это незнакомый женский голос. (Я считаю что имею право знать кто ему звонит)....Королевна написал(а):А есть еще наибесительнийший вопрос по телефону. Снимаешь трубку,а тебя какой-нибудь мудилка спрашивает: "это кто?". Кто,кто......конь в пальто........как так можно,спрашивать,ума не приложу.
Кики написал(а):"Что я могу для тебя сделать" или "Чео ты хочешь?" Не знаю, у меня такие вопросы бывают...так и хочется сказать: ЯХТУ, блин, СМОЛЁТ....
ответ: меня не зовут, я сам прихожу ))Loving написал(а):самый дурацкий вопрос- как тебя зовут...
я в таких случаях спрашиваю: "а кто нужен?", или "а кто спрашивает?", а после - "какой номер вы набираете" ))Королевна написал(а):Снимаешь трубку,а тебя какой-нибудь мудилка спрашивает: "это кто?"
отличный ответ... но яхту - лучше ))))))))Twisted написал(а):говорю "массаж хочу".
Ты знаешь.......я в юном нежном возрасте тоже спрашивала.....но чем старше становлюсь,тем больше пропадает моя лояльность в этом случае. Конечно,я не отвечаю "конь в пальто", я все-таки не хамка,теперь я говорю : " это же вы мне позвонили-вы и должны мне представиться!" Про коня только мысли моментом)))))))))Mir написал(а):я в таких случаях спрашиваю: "а кто нужен?", или "а кто спрашивает?", а после - "какой номер вы набираете" ))
Mir написал(а):Twisted: "Я всегда говорю "массаж хочу". В половине случаев перепадает))))"
отличный ответ... но яхту - лучше ))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) LL!!!!)))))))))))))))))))))LIKO_J_DUGLAS написал(а):сегодня мне еачальство на работе заходит и говорит: добрый день сева! выходит из моего кабинета... через 10 минут звонок(тот же кто и заходил звонит): сева ТЫ? (первый е*утый вопрос), почему ты не на работе (это меня добило до конца)...
А на мой взгляд самый дебильный вопрос по телефону: "Это ты?"Королевна написал(а):А есть еще наибесительнийший вопрос по телефону. Снимаешь трубку,а тебя какой-нибудь мудилка спрашивает: "это кто?". Кто,кто......конь в пальто........как так можно,спрашивать,ума не приложу. Мне звонит ХЗ кто,а я еще представляться буду....а есть и еще круче : "куда я попал(а)?
Блин......я так говорюegik v tumane написал(а):(медленно так) Знаешь чтоооо?
гыгы))) бывает и такое)Muha написал(а):А на мой взгляд самый дебильный вопрос по телефону: "Это ты?"
Неужели ждут ответа "Нет, это не я. Сейчас позову себя".
Дурацких вопросов было много..., но вот один вспомнил: "У тебя татуировки или переводилки?"Самый дурацкий вопрос.
АААААААААААА))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):"У тебя татуировки или переводилки?"
И замечу, что этот вопрос мне задала взрослая женщина))Королевна написал(а):АААААААААААА))))))))))))))))))))))))))
Прикинь,мне тоже такие вопросы задавали в момент,когда я набивала клиенту тату!
фантазия озабоченного границ не имеет, как и вселенная, и походу, так же и расширяется.Twisted написал(а):вопросец-перл
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения