Кто в доме хозяин?

Ответ: Кто в доме хозяин?

Любитель59,
Памела,
Enchante,
возможно. моя уверенность покажется апломбом. но говорю так именно потому. что знаю. о какой модели принятия решений в семье грезит любая женщина...легче всего обманывать ту. которая считает. что вас обманывает...=-)
меня эта игра забавляет. настоять на своем можно разными способами. не заставить. а подчинить. подавить...что слаще?
пс: власть над женщиной начинается с ее уверенности. что читаема. как открытая книга.
дать ей понять. что повиноваться сладостно - не трудно...

Последнее редактирование:

Очень сложно всё получается.

Любитель59,
Памела,
Enchante,
возможно. моя уверенность покажется апломбом. но говорю так именно потому. что знаю. о какой модели принятия решений в семье грезит любая женщина...легче всего обманывать ту. которая считает. что вас обманывает...=-)
меня эта игра забавляет. настоять на своем можно разными способами. не заставить. а подчинить. подавить...что слаще?
пс: власть над женщиной начинается с ее уверенности. что читаема. как открытая книга.
дать ей понять. что повиноваться сладостно - не трудно...
В точности наоборот у меня получается с мужем: глубокая видимость его главенства (он на каждом шагу орет "жена сидеть-рядом"), а направление действий задаю я. Хотя в глубине души постоянно чувствует, что обманывается.