В продолжении темы ангелов. Нам с любимым посчастливилось быть сегодня такими ангелами. Он помогает своему другу из Донецка, который из-за войны потерял там все, получить прописку и наконец-то стать более свободным и счастливым.
А я, удивительным образом помогла незнакомой девушке. Любимый подъехал за мной на машине. И в это же время на тротуаре подошла девушка и спросила, далеко ли ей до пл. Ленина. Я ей сказала, что далеко и что она пошла в другую сторону. Хотела уже запрыгнуть в машину, но услышала, как она разрыдалась. Мы очень торопились, но бросить ее я не смогла. Я узнала, что она не местная и приехала из деревни на обучение. И ей как раз нужно на курсы по маникюру. Я предложила ей, подбросить ее до этих курсов. Нам пришлось сделать круг по этим городским пробкам. Мне довелось ее еще провести пешком. Но это того стоило! В конце она меня обняла и ее глазки светились счастьем!
Вы знаете, я счастлива всегда, что бы не происходило в моей жизни. Потому что для меня состояние счастья это Бытие Бога во мне и во всех нас. Но в такие моменты я испытываю радость и за себя и за других. И так захотелось поделится с вами радостью

.