Счастье есть - его не может не быть!

Шкодная

Не ищи счастье - будь его источником
25 Авг 2019
4,708
29,297
1,340
Всё. Хватит ныть. В этой теме делимся позитивом!)

Как всегда, с себя.
Я счастлива, что мой муж работает на удалёнке! Прихожу домой: ужин готов, посуда помыта, продукты куплены, кот сыт и дрыхнет на моей подушке)

Я счастлив, что у меня есть семья, дом, работа и любимое дело, машинка для души, очень люблю управлять, самое главное мои близкие все живы и здоровы и это здорово, а ещё я счастлив, что есть денежки чтобы радовать подарочками свою семью и выезжать на море, море для меня кусочек счастья и там моя душа начинает петь :yahoo:

Как всегда, с себя.
Я счастлива, что мой муж работает на удалёнке! Прихожу домой: ужин готов, посуда помыта, продукты куплены, кот сыт и дрыхнет на моей подушке)
Прикольно, но я сегодня в тему "Песня моего настроения" пытался вставить Лепса с песней "Я счастливый"
Правда у меня не получилось ни фига, но настроение осталось

Шкодная Какая ты молодец! Я сегодня счастлива, от того, что ты счастлива:heartkiss:. Что все кто зайдут в эту тему улыбнуться и почувствуют радость. Поделятся своим позитивом. А он бывает заразительно приятным.:lady: Всем хорошего дня, заскачу в эту тему и не один раз:girlagree:.

Перечислять всего не буду. Во первых долго, во вторых кабы не сглазили, но а сегодня встал с той ноги. Доехал без пробок. Да и вообще всё отлично.
Ну, поставьте мне кто нибудь Лепса. Порадуйте мужика.

Yamat благодарю, моя дорогая))) Жду с нетерпением твоё море позитива) :heartkiss:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Yamat и Susaninvan
А я желаю в этой теме всем счастья, здоровья и добра:yesyes:
Я здоров и всем этого желаю, а остальное у меня все будет хорошо;) Счастье есть я знаю:smile:

Счастлива, что здоровы дети. В моменты их болезни хоть миллион евро дай или отвези на коста рику...ничего не хочу, даже не ем. Здоровые дети-мое счастье)

Как всегда, с себя.
Когда я работал на удаленке супруга тоже была счастлива, конец рабочего дня и ровно в 18:00 я уже дома.

я счастлива, потому что работаю на себя. Ни перед кем отчитываться не нужно. Терпеть придурка-начальника и сидеть на идиотских собраниях не нужно. Есть время для семьи и для себя. Люблю свою работу и отвечаю за все сама. Всем желаю счастья, добра и заниматься любимым делом))

А я счастлив, что мой сын в этом году закончил школу и поступил в институт. Сейчас успешно учится. Я счастлив, что благодаря Эрогену я имею возможность общаться с очень интересными, приятными и симпатичными мне людьми...

Как всегда, с себя.
Наконец-то будет где хорошим настроением подзарядиться) :kruto:
Респект за темку) подписалась)

Я счастлива, что рядом мои любимые и самые близкие, что они здоровы и я вижу каждый день их замечательные улыбки) Я люблю и любима и от этого очень кайфово!

Говорят счастлив тот человек, который утром спешит на работу, а вечером спешит домой. Вот сейчас у меня уже пол года такой период )) значит я счастлива) и всем того желаю.

Я счастлива! В моей жизни всегда появляются ангелы. Нет, не подумайте, что пора вызывать скоруюxa). Ангелы-это люди, из крови и плоти. Самое удивительное они появляются на моем жизненном пути в самый нужный момент! Когда нежен совет или некая помощь.
Я каждый день благодарю за этих людей. Самое прекрасное это то, что мы с вами тоже для кого-то являемся этими Небесными помощниками. Так здорово, быть для кого-то искрой радости:sun:.

Я счастлив, что нашёл свою любовь. Каждый новый день наполнен радостью от понимания того, что я в этом мире не один, что есть любимая женщина, которую я искал всю свою жизнь. Теперь всё имеет значение, вкус, приносит удовольствие, искренне радует, огорчает или удивляет. Появилось ощущение жизни, крови, бегущей по венам, энергии, наполняющей всё тело и выходящей через край. Счастье чувствовать себя любимым мужчиной, способным совершать поступки ради своей женщины, быть важным и необходимым. Никогда в жизни я не был так счастлив, как сейчас.

Я счастлив, что нашёл свою любовь. Каждый новый день наполнен радостью от понимания того, что я в этом мире не один, что есть любимая женщина, которую я искал всю свою жизнь. Теперь всё имеет значение, вкус, приносит удовольствие, искренне радует, огорчает или удивляет. Появилось ощущение жизни, крови, бегущей по венам, энергии, наполняющей всё тело и выходящей через край. Счастье чувствовать себя любимым мужчиной, способным совершать поступки ради своей женщины, быть важным и необходимым. Никогда в жизни я не был так счастлив, как сейчас.
Прочитать такое от мужчины - дорогого стоит:kruto:
Очень рада за Вас!)

Реакции: Juna, Yamat и SpaceDragon
А сколько Вам лет если не секрет?

Какая тема хорошая!)
Я счастлива что встретила тут свою половинку) В нем сочетаются все те качества которые я люблю. Даже расстояние не оказалось помехой для нас!) Rnr спасибо что написал мне первый, а то бы я не рискнула)))) ну и надеюсь ты тоже счастлив что мы есть друг у друга!)) :heartkiss:
Ещё я счастлива за свою дочку, она собирается замуж)) тока из за этого вируса перенесли все на неопределённое время(
Жизнь конечно такая штука изменчивая... но в данный момент счастье есть!))

Это прекрасно когда в таком возрасте Вы наконец-то обрели счастье.

Ну не знаю, возраст для меня не имеет особого значения. Счастье с ним уж точно никак не связано ) Спасибо Вам за тёплые слова!

Последнее редактирование:
Ну не знаю, возраст для меня не имеет особого значения. Счастье с ним уж точно никак не связано ) Спасибо Вам за тёплые слова!
Ну как сказать, перешагнув рубеж в 35-40 лет многие так и не находят своего счастья, я вижу это из реальных жизненных случаев, ну или если быть точнее то шансов найти свою судьбу и счастье в таком возрасте меньше. Это моё субъективное мнение.

Реакции: Juna
Ну как сказать, перешагнув рубеж в 35-40 лет многие так и не находят своего счастья, я вижу это из реальных жизненных случаев, ну или если быть точнее то шансов найти свою судьбу и счастье в таком возрасте меньше. Это моё субъективное мнение.

Мне потребовалось время, много времени, чтобы захотеть наконец быть счастливым. Я ведь тоже считал, что самые счастливые моменты своей жизни я уже прожил - юношеские влюбленности, построение брака и семьи, рождение детей и теперь нужно дожить остаток жизни, вспоминая те моменты. Но зачем хоронить себя в 40 лет, когда впереди ещё столько всего интересного может быть )

В продолжении темы ангелов. Нам с любимым посчастливилось быть сегодня такими ангелами. Он помогает своему другу из Донецка, который из-за войны потерял там все, получить прописку и наконец-то стать более свободным и счастливым.
А я, удивительным образом помогла незнакомой девушке. Любимый подъехал за мной на машине. И в это же время на тротуаре подошла девушка и спросила, далеко ли ей до пл. Ленина. Я ей сказала, что далеко и что она пошла в другую сторону. Хотела уже запрыгнуть в машину, но услышала, как она разрыдалась. Мы очень торопились, но бросить ее я не смогла. Я узнала, что она не местная и приехала из деревни на обучение. И ей как раз нужно на курсы по маникюру. Я предложила ей, подбросить ее до этих курсов. Нам пришлось сделать круг по этим городским пробкам. Мне довелось ее еще провести пешком. Но это того стоило! В конце она меня обняла и ее глазки светились счастьем!
Вы знаете, я счастлива всегда, что бы не происходило в моей жизни. Потому что для меня состояние счастья это Бытие Бога во мне и во всех нас. Но в такие моменты я испытываю радость и за себя и за других. И так захотелось поделится с вами радостью:girllove:.

Мне потребовалось время, много времени, чтобы захотеть наконец быть счастливым. Я ведь тоже считал, что самые счастливые моменты своей жизни я уже прожил - юношеские влюбленности, построение брака и семьи, рождение детей и теперь нужно дожить остаток жизни, вспоминая те моменты. Но зачем хоронить себя в 40 лет, когда впереди ещё столько всего интересного может быть )
Ну ни кто себя из моих знакомых которые ищют счастье и не хоронит.. .

В продолжении темы ангелов. Нам с любимым посчастливилось быть сегодня такими ангелами. Он помогает своему другу из Донецка, который из-за войны потерял там все, получить прописку и наконец-то стать более свободным и счастливым.
А я, удивительным образом помогла незнакомой девушке. Любимый подъехал за мной на машине. И в это же время на тротуаре подошла девушка и спросила, далеко ли ей до пл. Ленина. Я ей сказала, что далеко и что она пошла в другую сторону. Хотела уже запрыгнуть в машину, но услышала, как она разрыдалась. Мы очень торопились, но бросить ее я не смогла. Я узнала, что она не местная и приехала из деревни на обучение. И ей как раз нужно на курсы по маникюру. Я предложила ей, подбросить ее до этих курсов. Нам пришлось сделать круг по этим городским пробкам. Мне довелось ее еще провести пешком. Но это того стоило! В конце она меня обняла и ее глазки светились счастьем!
Вы знаете, я счастлива всегда, что бы не происходило в моей жизни. Потому что для меня состояние счастья это Бытие Бога во мне и во всех нас. Но в такие моменты я испытываю радость и за себя и за других. И так захотелось поделится с вами радостью:girllove:.
Ты удивительная)) :sun:

Реакции: Yamat и Okmy
Счастье спрятано в мелочах, Вы эмпатичный человек и пропускаете много через себя и это хорошо, благодаря таким людям мир делается ярче, а люди добрее.

Реакции: Yamat и Шкодная
Конечно счастлива)) просто и безусловно счастлива, потому что... Да просто потому что)) всё и не перечислишь, но позитивных моментов явно больше, либо это мое отношение к жизни такое :girlagree: улыбайтесь, дорогие форучане, даже в самом плохом дне есть лучик солнца :heartkiss:

От этой темы столько позитивной энергии исходит, что когда читаешь улыбка не сходит с лица.
У меня ничего не изменилось по сравнению со вчера. Ничего нового.
Но опять встал с той ноги и опять доехал без пробок и даже подрезавший чувак не испортил мне хорошего настроения.
Положительных эмоций всем, с утра и до вечера. Ну, а по ночам любви.

Какая тема хорошая!)
Я счастлива что встретила тут свою половинку) В нем сочетаются все те качества которые я люблю. Даже расстояние не оказалось помехой для нас!) Rnr спасибо что написал мне первый, а то бы я не рискнула)))) ну и надеюсь ты тоже счастлив что мы есть друг у друга!)) :heartkiss:
Ещё я счастлива за свою дочку, она собирается замуж)) тока из за этого вируса перенесли все на неопределённое время(
Жизнь конечно такая штука изменчивая... но в данный момент счастье есть!))
Рад искренне за Вас! :kruto: Дай бог вам всем счастья:ciaoboy:

Yamat читаю посты твои и мне кажется, ты немного не из нашего мира) немного в другой реальности. Где светло, тепло, все есть и нету гадких людей)) создал себе иной мир и живешь в нем. Рай)

Yamat читаю посты твои и мне кажется, ты немного не из нашего мира) немного в другой реальности. Где светло, тепло, все есть и нету гадких людей)) создал себе иной мир и живешь в нем. Рай)
Рай?! Неужели после моего поста в теме "я устал" у кого-то возникло желание присоеденится ко мне и испить сладкий нектар?
Думаешь возможно придумать такую себе иллюзию хорошей жизни, и находится в реальности, которую я проживаю? Я не советую пробовать.
Я такой же живой человек из плоти и крови, я также, как и все испытываю эмоции. И негативные в том числе. Я живу в том же мире, что и все мы.
Просто я не подвисаю в негативных и диструктивных эмоциях, потому что прекрасно осознаю, что в них нет пользы. Ни для меня, ни для окружающих. Позитив же меняет судьбу другого человека. Конечно, при условии, что для этого человека важно что-то изменить в лучшую сторону.
Злых и плохих людей, да уйма! В своём большинстве это несчастные и недолюбленные сами собой люди. Они как раз таки подвисли в негативе.
Я из другой реальности, возможно, для кого-то это ощущается именно так. Я лишь знаю, что тьму разгоняет свет, а ненависть рассеивает любовь.
И я выбираю пребывать в любви и радости, для того что б тот, кто окажется рядом заразился от меня этой вибраций.
Иногда мы не можем повлиять на событие жизни, но можем изменить отношение к этим событиям. И быть счастливыми.

Рай?! Неужели после моего поста в теме "я устал" у кого-то возникло желание присоеденится ко мне и испить сладкий нектар?
Думаешь возможно придумать такую себе иллюзию хорошей жизни, и находится в реальности, которую я проживаю? Я не советую пробовать.
Я такой же живой человек из плоти и крови, я также, как и все испытываю эмоции. И негативные в том числе. Я живу в том же мире, что и все мы.
Просто я не подвисаю в негативных и диструктивных эмоциях, потому что прекрасно осознаю, что в них нет пользы. Ни для меня, ни для окружающих. Позитив же меняет судьбу другого человека. Конечно, при условии, что для этого человека важно что-то изменить в лучшую сторону.
Злых и плохих людей, да уйма! В своём большинстве это несчастные и недолюбленные сами собой люди. Они как раз таки подвисли в негативе.
Я из другой реальности, возможно, для кого-то это ощущается именно так. Я лишь знаю, что тьму разгоняет свет, а ненависть рассеивает любовь.
И я выбираю пребывать в любви и радости, для того что б тот, кто окажется рядом заразился от меня этой вибраций.
Иногда мы не можем повлиять на событие жизни, но можем изменить отношение к этим событиям. И быть счастливыми.
Yamat вы очень сильная девушка:kruto: счастья вам в личной жизни.

Yamat я тебе завидую, не могу так относиться как ты к некоторым ситуациям.
Я тебя прекрасно понимаю, мне порой ппц как нелегко бывает. И конечно я даю волю своим эмоциямxa). Но после успокаиваюсь, и смотрю на ситуацию под другим углом. Я не сразу этому научилась:girlwink:. Но так жить намного легче и радостней.:heartkiss:

Я счастлив! Счастлив, что есть любимый человек рядом. Любимое дело. Позитивные и интересные люди рядом. Счастлив, что научился более грамотно пользоваться своим временем, благодаря чему чаще стал появляться на форуме. Рад, что нахожу здесь много ответов на мою кучу вопросов, интересных идей и ситуаций, приятных и позитивных собеседников.

Классно, что есть вокруг позитивные люди и такие лучезарные темы от которых на душе становится теплее.

Счастье - обнять своего ребёнка. В эти минуты ничего больше в жизни не надо. Главное, что рядом самый любимый на свете человечик)

Хммм.. я тоже счастлив на сегодняшний день, дочь адаптировалась в детском саду и ей нравится туда ходить!
Довольная дочь счастье для бати ;)